|
Hi_PoL
|
Опаздывают. На тутовском форуме уже под 11 страниц написано....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
онлайнер в теме уже ))))http://auto.onliner.by/2013/03/11/video-293/ тока хотел запостить. Ну что, срач там в коментах будет отличный 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Хотелось бы посмотреть предыдущие минут 5 видео.
Не важно, что было 5 минут назад или 10 лет назад, кто он, водитель табурега, что бы учить кого-то чему-то, а ещё и кидаться именами. Предыдущие 5 минут видео погоды не сделают, т.к. врядли табурег все это время ехал за ним. Точно знаю, что в противоположном направлении на мосту поставили знак ремонтные работы и ограничение 40 км/ч, на видео на 38 секунде видно слева, 8 марта я его сам видел. Есть ли знак (временный на мосту) по ходу движения участников конфликта? На видео я не заметил. Кто чаще там ездит может подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Есть ли знак (временный на мосту) по ходу движения участников конфликта? На видео я не заметил. Кто чаще там ездит может подскажет?
нету, только с октября есть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Есть ли знак (временный на мосту) по ходу движения участников конфликта? Нету, ни знака ремонтных работ, ни ограничения скорости. По правой там вполне можно ездить. Блин, я пока на с 13 не прочитал, так и не мог понять о каком талатае речь идет, думал, это прикол 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Shura
|
Вот это жесть! Прививку от бешенства срочно водиле творога сделать надо! ღஐღღ remzik ღღஐღ +++ 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Юристъ
|
там кстати вапще хз из-за чего сыр-бор, в левой счас постоянно тошнят (особенно белый пасцат  ), наверное не видят, что правая свободна и дорога там норм   Добавлено: 11 Март 2013, 11:26:40
блин, точно, надо было тормознуть его и объяснить че по чем 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
блин, точно, надо было тормознуть его и объяснить че по чем Всех тошнящих про левой полосе надо тормозить посреди дороги и грозить расправой Талалая  Хочу рамку на номер с надписью "Я знаю Талалая, а ты?", хотя минские пацаны не оценят 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
блин, точно, надо было тормознуть его и объяснить че по чем Всех тошнящих про левой полосе надо тормозить посреди дороги и грозить расправой Талалая  Хочу рамку на номер с надписью "Я знаю Талалая, а ты?", хотя минские пацаны не оценят  паперку под заднее стекло или наклейку на все ветровое )))))) Добавлено: 11 Март 2013, 11:33:21
там я езжу в основном в левой так как ухожу на совпогран налево... а так еще попадаются торопыги на соломовую... а так чтоб аж так не было )))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а с каких пор нельзя у нас В ГОРОДЕ ездить по левой?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слышь, посанчик? а талатая знаешь? а ну тогда ездий конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а с каких пор нельзя у нас В ГОРОДЕ ездить по левой?
с тех пор как развелось много чотких поцыков на Ха пятых и туареках  Хочу рамку на номер с надписью "Я знаю Талалая, а ты?", купил бы тоже, чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Полчитал онлайнер и вижу что население большого города регистратора не поддерживает. Всё как-то нехорошими словами его характеризуют и желают что-бы и его к ответственности привлекли. Так-же начало кино посмотреть хотят. И чтобы со звуком сразу было.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Цитата: Shura от Сегодня в 12:29:22 Хочу рамку на номер с надписью "Я знаю Талалая, а ты?",
купил бы тоже, чесслово Можно форумом заказать 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
купил бы тоже, чесслово Смеющийся в любом рекламном агентстве имхо как два пальца сделать Добавлено: 11 Март 2013, 11:44:36
Полчитал онлайнер и вижу что население большого города регистратора не поддерживает. вололюбы минские.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу рамку на номер с надписью "Я знаю Талалая, а ты?", купил бы тоже, чесслово Я тоже  А чего на заднем фоне не Гродно? Добавлено: 11 Март 2013, 11:46:17
От туда: — Мы видели эту безобразную сцену в интернете, — ответили в пресс-службе Госавтоинспекции. — Понимаете, имя начальника ГАИ Гродненской области уже стало нарицательным. Все знают его непримиримую позицию в борьбе с хамством на дороге. Эта ситуация не уйдет от нашего внимания. Разберемся с ней, и если потребуется, вызовем участников конфликта.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
по горького нельзя ))))) можно и по третей, если на остальных есть машины.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
по горького нельзя ))))) можно и по третей, если на остальных есть машины. как-то не попадал ) да и транзитом езжу... там в левой много на разворот попадается на светофорах...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по горького нельзя ))))) можно и по третей, если на остальных есть машины. да там в первой постоянно машины... стоят
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
по горького нельзя ))))) можно и по третей, если на остальных есть машины. Или для поворота (разворота) налево 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Карпов
|
Можно форумом заказать в любом рекламном агентстве имхо как два пальца 100% проблем на дорогах не будет. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Можно форумом заказать в любом рекламном агентстве имхо как два пальца 100% проблем на дорогах не будет.  и при продаже "есть Опция антиГродноГАИ" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Можно форумом заказать в любом рекламном агентстве имхо как два пальца 100% проблем на дорогах не будет.  и при продаже "есть Опция антиГродноГАИ"   + антигродненскоеБЫДЛО
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
новый лозунг для гаи на наклейки взаимопонимание "Я знаю КТО такой Талатай!"
Такую надпись мона забацать на верх(полоска) лобового стекла. 
|
|
|
|
|
|
|
|