Карпов
|
Давно уже загуглили и ознакомились. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Т Т
|
если хозяин видева специально создавал помехи другим участникам ДД для повышения собственного эго, то и по физиономии можно было для воспитания прописать. практикуешь?  Эго не повышаю и не дерусь  ИМХО бить лица посреди оживлённой четырёхполосной дороги это долбоипизм
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
если хозяин видева специально создавал помехи другим участникам ДД для повышения собственного эго, то и по физиономии можно было для воспитания прописать. практикуешь?  Эго не повышаю и не дерусь  ИМХО бить лица посреди оживлённой четырёхполосной дороги это долбоипизм И за это как раз, может и не Талатай, но настучит тебе по башке лично.... А таких нех боятся пока что, хоть и не люблю эти сопли с видео в ГАИ, но 98% надо занести, пусть почистят парнишке мозги.... Пока у нас ещё РусскоСтайл не введён на 100% есть вероятность обламать рога, даже со "знакомством"... Это в рашке, никто и рыпаться не станет, ибо припишут тебе что ты за ним гнался с РПГ-7, а из багажника вылазила система Град. На таких мразей нех и палец поднимать(гнида же сразу поедет в травмапункт), пока он тебя сам реально не зацепит своим кулаком, ибо будешь сам виноват, раскрутят именно так... А так факт есть факт...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ИМХО бить лица посреди оживлённой четырёхполосной дороги это долбоипизм Это отсутствие интеллекта и ума в первую очередь. KoT_MaTPOCKuH дело пишет. И я не пойму в свою очередь, того же Талатая, если на данное видео просто закроют глаза.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И я не пойму в свою очередь, того же Талатая, если на данное видео просто закроют глаза.
Завтра на онлайнере и вечером на БТ  , так что этой водятле зад надерут 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Немного не в тему,но решил показать какая культура езды в нашей столице... Справа дорога для автомобилей,а там где этот джип -пешеходная дорожка. За 10 мин ходьбы по этой дорожке,было 3 таких клоуна.
Это рядом с общагой БНТУ, там просто нереально проехать по дороге, ямы и наледи просто жесть. чтобы не зацепить днищем - надо быть виртуозом. я каждый день хожу там, мне лично не мешают. тут проблема комунальщиков. тротуар чистят и дворники весь снег сбрасывают на дорогу, а дорогу чистили только раз или два за зиму. улица тупиковая
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
у автора видио есть шанс выграть комплет резины на онлайнере - срочно в номер 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у автора видио есть шанс выграть комплет резины на онлайнере - срочно в номер  той резины, что препятствует размножению?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
тошнил в левом раду 100 проц туарег конечно не прав, но шанс на правоту имеет едешь в своей полосе? - так едь в правой, какого ты тянешься в левой.. по факту водила с регистратором даже и ответить ничего не смог, боялся получить...
а какого икса он д.б. ехать в правой? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тошнил в левом раду 100 проц туарег конечно не прав, но шанс на правоту имеет едешь в своей полосе? - так едь в правой, какого ты тянешься в левой.. по факту водила с регистратором даже и ответить ничего не смог, боялся получить...
а какого икса он д.б. ехать в правой?  согласен. пусть летят в левой и там и опережают. п.с. ну канечно не 30 км/ч если...
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а какого икса ты моргаешь аварийкой, когда тебя пропускают? крайне редко, когда в бочину перестраиваюсь  ничего он никому не должен, в какой полосе хотел, в такой и ехал, а если урод хочет быстрее, пусть купит вертолет
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты не путай город с трассой
есть какие то разделения в правилах этикета поведения на дороге? есть пдд и согласно им - он никому ничего не должен.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
правилах этикета еще понятия, как у быдлана на табурете приплети
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну естественно, я же в городе должен уступать всяким слепящим быдлоксянонам оборудованном в авто с нарушениями пдд, чотки поц, хуле  собственно на досуге пораскинь серым, если конечно оно имеется и подумай, кто задрот.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на личности перешел ты, определив меня "задротом пдд". таки чо, тачку эксплуатируешь по понятиям и этикету, да?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
SVEN, такой вопрос. А кто он такой, что ему, или кому-то другому, позволено лететь быстрее всех, почему он решил, что ему позволено наплевательски относится к другим участникам движения. Блеать, царь летит, пропустите. И то что он быдло, показали его действия. Так как человек, действительно куда-то спешивший, даже не обратил бы внимания на это, а по возможности обогнал бы и полетел дальше. Имхо, быдло, оно такое, ему видишь ли надо куда-то, он видишь ли Талатая знает. 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Хотелось бы посмотреть предыдущие минут 5 видео.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хотелось бы посмотреть предыдущие минут 5 видео.
Не важно, что было 5 минут назад или 10 лет назад, кто он, водитель табурега, что бы учить кого-то чему-то, а ещё и кидаться именами.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чел реально насмотрелся видео в ютубе и возомнил себя "героем" на практике.  Добавлено: 11 Март 2013, 09:01:03
кто он, водитель табурега, Кто он, мы уже разобрались, осталось узнать итог.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
и на ГАИ гродно О да 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
От красаучыг на туарэгэ конечно нельзя быть таким нервным, но ехать по левой полосе 40кмч параллельно с соседним авто тоже нельзя. НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ 40 ехать (хотя там скорость нормальная) Я бы не сдержасся дал бы таурегу в РОЖУ тем более там знак 40 весит
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Galaxi_owner
|
Если водитель с регистратором ехал 60 км/ч - он никому ничего не должен, хоть какая полоса. Знаки и ПДД для всех должны быть одинаковы. Прощемились перед ним пару героев , один даже без указателя поворота - молодцы, что ли ? Не похоже, чтоб они шли со скоростью 60 км/ч. Нафига тогда все эти ограничения по скорости по городу и соответствующие знаки ? Хошь свернуть шею - вперед, только другим не предоставляй своими действиями такую "почетную" возможность ! Но, к сожалению, от таких с "летящей походкой" частенько страдают другие водители. Достаточно посмотреть нарезки ДТП с регистраторов , чтоб увидеть, из-за чего большинство аварий происходит.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
Если водитель с регистратором ехал 60 км/ч - он никому ничего не должен, хоть какая полоса.
На повороте под 60 идут (и то редко), а на мосту под 80 и сомневаюсь что в данном случае было сильно по другому, темболее ускорение видно на видео.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Да, на этом мосту нога сама тянется притопить,как вырвешься на прямую, сам себя сколько раз на этом подлавливал. Так вот и влипают в "инциденты" с легкими и тяжелыми последствиями....
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
Там гаи на горке иногда стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
таких не проучить, дадут штраф мелкий и дальше будет ездить также, это в крови у быдла. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
- Ты что, в игры хочешь поиграть, салабон?.. Урод! Порежу!.. Девочку посадил, понты расклеил!.. Ты знаешь кто такой Талатай?! ГАИ при чем? заяву с приложенным видео в ментовку - о угрозе физической расправы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hi_PoL
|
у нас правая полоса..самая быстрая Соглашусь. Хотя 40 в том месте, перед поворотом, не зря висит. Особенно он актуален в зимнее время. Никого не оправдываю, не защищаю и не наговариваю. С расширением дорог и добавлением полос для движения (2+)в одном направлении стало "модным" ездить 55-60, при свободной правой полосе. Подозреваю, что народ с небольшим водительским стажем. Ничего, поездят и научатся. Время расставит свои приоритеты. И в правой и в средней и в левой, и "тошнить" и быстро передвигаться и в "шахматы играть". Всё будут уметь. Видя такое передвижение - зачем нервы портить? Ругнулся про себя и справа нормально объехал. Еще раз для всех: Никого не оправдываю, не защищаю и не наговариваю. Стараюсь ездить по ПДД, Без подстав, нарушений и прочей ..хни.
|
|
|
|
|
|
|
|