Marsmensch
|
Похоже регистратор кого-то подрезал, может и тошнил потому что учил манерам по своему. видео начинается около остановки, где регистратор опережает серебристого гольфа. икс режет регистратора через 40 секунд. вы хотите сказать, что икс 40 секунд тупил за регистратором? да там дырка для маневра была уже на окончании занака (40), а если икс в нее не влез, то его там и не было, он приблизился к регистратору на середине моста, а судя по записи, регистратор ехал ровно и никого не жал и не подрезал. так что по времени версия с подрезкой кого-либо ранее не катит, ибо возмездие было бы гораздо раньше. Всё вполне могло происходить ещё раньше, до светофора, на котором и остались униженные и оскорблённые Х и Т.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дело в том, что тошнящий в левом ряду попадает максимум под КоАП. а вот водила Туарега - под УК Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания опасаться ее осуществления, – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев. Добавлено: 11 Март 2013, 14:52:02
Всё вполне могло происходить ещё раньше, до светофора, на котором и остались униженные и оскорблённые Х и Т. со светофора - они его уже 10 раз обогнали бы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
водила Туарега - под УК 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потому что они едут менее 70 км/ч и при этом не сваливают в правый ряд при виде ксарки в своем зеркале заднего вида ты номер-то скажи или цвет хотя бы, ато много чести при виде каждой ксары вправо давать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всё вполне могло происходить ещё раньше, до светофора, на котором и остались униженные и оскорблённые Х и Т. со светофора - они его уже 10 раз обогнали бы. Да ты что 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Громкий смех че ржошь? ты вроде троль а не дурак. одно дело - осужден, другое дело - подпадает под статью. и подпадает вполне реально. то что могут отказать в возбуждении уголовного дела - это я и без тебя понимаю. а могут не отказать и дать ему штраф. но будет судимость по УК Добавлено: 11 Март 2013, 14:00:51
Да ты что Веселый давно в Гродно был? представляешь ту дорогу? или на карте показать? ткам от светофора много пилить. гонщыки однозначно уже обогнали бы
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
че ржошь? ты вроде троль а не дурак. у него не было умысла, следовательно это не угроза, а просто пиздунца загнать, другое дело было бы чтоб он например нож из кармана достал - тогда да, уже вилы 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
то что могут отказать в возбуждении уголовного дела - это я и без тебя понимаю. конечно откажут, водила творога на допросе у дознавателя сделает круглые прослезившиеся глазки, состроит из себя ягненка, покажет замоченный памперс и будет обыгрывать это как шутку, уповая на то, что у регистратора с чувством юмора плохо, раз он всерьез воспринял его угрозу как основания опасаться ее осуществления... ну если он конечно поступит, как настоящий мужчина, и продолжит настаивать, что хотел зарезать регистратора (да ножа под рукой не оказалось) дабы всем тошнотикам в качестве профилактики указать на место в правой полосе, и готов понести самоме суровое наказание ради повышения водителькой культуры на дороге и т.д. и т.п. - то респект ему и уважуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
че ржошь? ты вроде троль а не дурак. у него не было умысла, следовательно это не угроза, а просто пиздунца загнать, другое дело было бы чтоб он например нож из кармана достал - тогда да, уже вилы  доаааа....сказочник ты, реблик
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у него не было умысла, следовательно это не угроза, а просто пиздунца загнать, другое дело было бы чтоб он например нож из кармана достал - тогда да, уже вилы Подмигивающий эээ нет. он явно говорил я тебя порежу. причем говорил это не из форточки машины, а подбежав к водителю. угрозы были намеренные.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Ну вот...началось и понеслось... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
конечно откажут, водила творога на допросе у дознавателя сделает круглые прослезившиеся глазки а признание вины в расследовании не обязательно. есть видеозапись где угрожал, видно что был агрессивен. не просто сидел в машине, а побежал к водителю. девушка-свидетель показания может дать. будет плакать навзрыд, говорить как она испугалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... революция через социальные сети 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Также УВД Гродненского облисполкома инициирована правовая оценка слов водителя внедорожника.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Осталось ГАИ проверить флешки региков у обоих на предмет прошлых записей и двоих лишить ву.... Над пойти на всякий случай форматнуть свою.... Чтобы с "чистого" листа, так сказать, начать новую "жизнь" 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Sagit, ты бы хоть до конца дочитал свою же цитату: Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания опасаться ее осуществления чем он его порежет - языком?  да и в будущем - где факты доказывающие что он намеревается осуществить свою угрозу?  доаааа....сказочник ты, реблик а кто ты - полагаю лишний раз не стоит вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и в будущем - где факты доказывающие что он намеревается осуществить свою угрозу? неа ребл, для наступления ответственности по этой статье не надо, чтобы он размахивал ножом или несся на тебя или твой авто с битой. Хватит того, что он угрожал на словах. Это достаточные основания.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да и в будущем - где факты доказывающие что он намеревается осуществить свою угрозу? неа ребл, для наступления ответственности по этой статье не надо, чтобы он размахивал ножом или несся на тебя или твой авто с битой. Хватит того, что он угрожал на словах. Это достаточные основания. то минимум пол города уже сидело бы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так не у всех есть регистраторы )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
свидетели? или ты слышал хоть об одном уголовном деле, по которому привлекли мужика, не способного даже с пола подняться из за опьянения, но тем не менее угрожавшего расправой своей супруге при свидетелях?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да и в будущем - где факты доказывающие что он намеревается осуществить свою угрозу? неа ребл, для наступления ответственности по этой статье не надо, чтобы он размахивал ножом или несся на тебя или твой авто с битой. Хватит того, что он угрожал на словах. Это достаточные основания. достаточные основания только те, когда потерпевший обосрался от страха всерьез воспринимал эту угрозу
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
свидетели? или ты слышал хоть об одном уголовном деле, по которому привлекли мужика, не способного даже с пола подняться из за опьянения, но тем не менее угрожавшего расправой своей супруге при свидетелях? Бля№ть, реблик, будь добр, проведи эксперимент - выйди на Советскую, десятку другому пригрози зарезать. Мы подождем тебя......  пару лет  Фома неверующий.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
свидетели? или ты слышал хоть об одном уголовном деле, по которому привлекли мужика, не способного даже с пола подняться из за опьянения, но тем не менее угрожавшего расправой своей супруге при свидетелях? я честно говоря в отношении этой статьи не помню, ход делу дается только по заяве или возможно и без нее. Если только по заяве, то это объясняет, почему еще полгорода не сидит  опять же, если они там как написали, дадут правовую оценку словам водятла творога, то эт еще не значит, что он будет за них отвечать, это опять же если надо заявление от потерпевшего. Вот не помню я 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я сегодня плевался через окно со слепым, сошлись на том что у меня авто поломалось  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
достаточные основания только те, когда потерпевший обосрался от страха всерьез воспринимал эту угрозу
ну хз, я бы наверное воспринял, больно он агрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|