RеbEl-28
|
RеbEl-28, AC-Q, X3Mist, yurasikl, nik zet, Falcon, игорь08, Neizvestniy, Galaxy, BAGGIO, Sagit, Fox_77, @DeN@, sembat, доминатор (+ 6 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. что-то слабовато господа-товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вот тут скорее надо не скорость знать, а видеть начало конфликта и полную версию видео полная версия видео может ничего и не дать, нужны свидетели. а так,да в любом случае водила табурега относится к подвиду быдло дорожное обыкновенное
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот это культура вождения.Можно дальний врубить и ехать в хвосте-их надо учить.(хотя сдесь перебор)  учить бескультурье показывая свое бескультурье.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Al5297
Гость
|
что-то слабовато господа-товарищи ну так признайся, что ты был оператором, сделай вброс, блеать....будь пацаном 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да и в будущем - где факты доказывающие что он намеревается осуществить свою угрозу? неа ребл, для наступления ответственности по этой статье не надо, чтобы он размахивал ножом или несся на тебя или твой авто с битой. Хватит того, что он угрожал на словах. Это достаточные основания. ты не прав. у меня была такая ситуация и я даже вызывал наряд. припарковался я как-то во дворах, а мне пьянь подъездная грит, что место занято  я естественно ему сказал, куда стоит идти, на что он достал нож и направил на меня. все происходило на расстоянии вытянутой руки и во избежании беды я отошел на метров пять назад и набрал 102. крутик сразу с друзьями ушел в подъезд, да не тут-то было, через пять минут наряд спецназа стоял на пороге его квартиры, а он обосравшись отказывался от всего и вся  в милиции мне сказали, что достать нож не значит пырнуть или попытаться и за это статья УК не предусмотрена. так что ребел прав
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в милиции мне сказали, что достать нож не значит пырнуть или попытаться и за это статья УК не предусмотрена. так что ребел прав ментам просто влом было бесперспективное дело раскрывать, тут ситуэйшн немного другой.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в милиции мне сказали, что достать нож не значит пырнуть или попытаться и за это статья УК не предусмотрена. так что ребел прав Смеющийся в милиции не хотели заниматься возможным висяком. он в отказку. ты настаиваешь. доказательств нет. свидетелей возможно тоже нет. вот тебя и убедили что статьи нет и им проще домой поехать чем бумажки писать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в милиции мне сказали, что достать нож не значит пырнуть или попытаться и за это статья УК не предусмотрена. так что ребел прав ты этим упырям веришь на слово как и реблику?  как всё запущено...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да с нашей милицией давно все понятно  вконтакт доставляет  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
сам статью 186 почитай. там расписана именно УГРОЗА применения или причинения. а за применение или причинение - другие статьи. и сроки там побольше
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну конечно, куйня, что я был не один, а его френды подтвердили факт того, что нож у него был, причем его изъяли дома. форумские теоретики они такие, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну конечно, куйня, что я был не один, а его френды подтвердили факт того, что нож у него был, причем его изъяли дома. форумские теоретики они такие, ага Смеющийся еще раз: ты им веришь? если бы сказал про статью 186, и намекнул что халатное отношение своим обязанностям - это тоже статья, то говорили бы они совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в милиции мне сказали, что достать нож не значит пырнуть или попытаться и за это статья УК не предусмотрена. так что ребел прав ты этим упырям веришь на слово как и реблику?  как всё запущено... у меня есть пару знакомых майоров милиции, которые меня проинформировали в данном вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня есть пару знакомых майоров милиции, которые меня проинформировали в данном вопросе у меня тоже есть. и поэтому я и говорю, что большинство не компетентно в таких вопросах к сожалению и рассуждают на обывательском уровне о редковстречаемых вопросах... неу и пишут также, а потом когда разбираются, то или тыкают их как котят или круговая порука действует, чтоб не выставлять ослами своих коллег
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня есть пару знакомых майоров милиции у меня тоже есть да вы опасные типы Добавлено: 11 Март 2013, 17:25:21
радует только что я уже подполковника талатая знаю
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Дадим Угля, ты лучше не на местный бесперспективняк время трать, а в школу давай собирайся 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 А Талатай не майор случаем?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Димон, где факты доказывающие что он намеревается осуществить свою угрозу? нет фактов - нет статьи. коротко и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 А Талатай не майор случаем?) ну картинка жеж сверху  коротко и ясно. но неправильно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 А Талатай не майор случаем?) подпол
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, ты лучше не на местный бесперспективняк время трать, а в школу давай собирайся  с температурой 39? вписду... попробую вписаться под шумок)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но неправильно сходи к ежу за консультацией)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сходи к ежу за консультацией) не пойду, я тот пост про "достаточно словесной угрозы" не из пальца высосал, это комментарии к ук рб Добавлено: 11 Март 2013, 16:37:50
а йож вапще мент-айтишник, нефиг к нему за консультациями ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Можно на рекламные щиты по городу повесить вместо рекламы 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 18:14:22 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
Можно на рекламные щиты по городу повесить вместо рекламы ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЗНАЕТ КАЖДАЯ СОБАКА...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
интересно, а демотиваторы такого типа порочат честь и достоинство?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а использование изображения без разрешения лица, изображенного на фотке, можно?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я, конечно, всё не читал, может и поднималась уже данная тема. Но зачем автор видео звук приглушил?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а использование изображения без разрешения лица, изображенного на фотке, можно?
Так оно из открытого источника, не?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|