AC-Q
|
Я, конечно, всё не читал, может и поднималась уже данная тема. Но зачем автор видео звук приглушил?
По одной из версий, там личный диалог, по второй он его наоборот только включил, по третьей он урод.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я, конечно, всё не читал, может и поднималась уже данная тема. Но зачем автор видео звук приглушил?
может х*есосил водил соседних, а может с женой обсуждал позу на вечер... об этом история умалчивает.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Просто ситуация не совсем понятная. Водителю Таурега безусловно надо пропить курс пиктусинчика. Но я бы не сказал, что правота регистратора очевидна. Добавлено: 11 Март 2013, 18:31:07
может х*есосил водил соседних, а может с женой обсуждал позу на вечер... об этом история умалчивает. Вполне возможно, но голосок у регистратора как-то совсем оборвался и обломался, когда быдло подвалило
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
От красаучыг на туарэгэ http://auto.Тут/news/video/338236.htmlА ты знаешь кто такой ТалатайУроки хамства на дорогах: обматери, пообещай прирезать, упомяни начальника ГАИ На новый уровень дорожного хамства вышли автомобилисты Гродно. Агрессор не только матерится и обещает прирезать, но и периодически интересуется у другого водителя, знает ли тот, "кто такой Талатай"? Несколько раз просмотрев видео, мы так и не увидели, чем был спровоцирован такой всплеск агрессии. Единственное объяснение, это то, что владелец видеорегистратора двигался по крайней левой полосе, мешая любителям скорости. На видео зафиксировано движение владельца видеорегистратора до конфликта и сам конфликт. Плотный мужчина, водитель VW тормозит перед автором видео, заставляет остановиться, а потом начинает угрожать: - Ты что, в игры хочешь поиграть, салабон?.. Урод! Порежу!.. Девочку посадил, понты расклеил!.. Ты знаешь кто такой Талатай?! я вот понять не могу почему все думают, что чел на туареге угрожает Талатаем? Видно же, что видео резанное-перерезанное, звук отсутствует не с проста, убраны многие моменты когда регистратор отвечает! Видимо вырезан и момент когда автор начиначет угражать, что у него все записывается на регистратор. Где чел на туареге ему отвечает: "Пишет у тебя??! и у меня пишет! что дальше?" А потом спрашивает у автора знает ли он кто такой талатай? И предлагает ему отнести видео в гаи! (как это делают многие шестерки нашего города) Да согласен, что чел на туареге неадекват полный и быдло, но и видимо автор тоже пидор редкостный. Можно взять любое видео и если грамотно с него вырезать некоторые фразы, то истина разговора меняется кардинально! Тоже самое с регистраторами. Можно кого нибудь подрезать - а менталитет у наших водителей(не у всех конечно) такой: Подрезать в ответ! Наказать! Главное отомстить. Снимаем все на регистратор как нас подрезают в ответ, вырезаем момент где мы первые когото подрезали. И с чувством выполненного долга несем в гаи.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там уже мат резали местами.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот понять не могу почему все думают, что чел на туареге угрожает Талатаем? Видно же, что видео резанное-перерезанное, звук отсутствует не с проста, убраны многие моменты когда регистратор отвечает! Видимо вырезан и момент когда автор начиначет угражать, что у него все записывается на регистратор. Где чел на туареге ему отвечает: "Пишет у тебя??! и у меня пишет! что дальше?" А потом спрашивает у автора знает ли он кто такой талатай? И предлагает ему отнести видео в гаи! (как это делают многие шестерки нашего города) ты смотри не онлайнер а видео вот с цитаты твоей 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ты что то путаешь, вот видео которое выложил сам автор http://www.youtube.com/user/KIBERIK12?feature=watch тут мат никто не резал. И с учетом того что в некоторых местах видео обрезано не на пару секунд! а больше! Посмотри на автомобили которые уезжают в сторону фолюша, то они есть в кадре, а после обрезки уже давно проехали!
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
чел из туарега уже не раз прославился на дороге.был лишён за езду по пьяни,хотя уже вернули права.в пошлом году решил проучить водителя маза гружённого бураками,  тормознув перед ним(там как-то обошлось). быдло по жизни.пересел на туарег -вообще озверел. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я вот понять не могу почему все думают, что чел на туареге угрожает Талатаем? Видно же, что видео резанное-перерезанное, звук отсутствует не с проста, убраны многие моменты когда регистратор отвечает! Видимо вырезан и момент когда автор начиначет угражать, что у него все записывается на регистратор. Где чел на туареге ему отвечает: "Пишет у тебя??! и у меня пишет! что дальше?" А потом спрашивает у автора знает ли он кто такой талатай? И предлагает ему отнести видео в гаи! (как это делают многие шестерки нашего города) ты смотри не онлайнер а видео вот с цитаты твоей  так я его только и смотрел  причем здесь онлайнер?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ты что то путаешь, вот видео которое выложил сам автор http://www.youtube.com/user/KIBERIK12?feature=watch тут мат никто не резал. И с учетом того что в некоторых местах видео обрезано не на пару секунд! а больше! Посмотри на автомобили которые уезжают в сторону фолюша, то они есть в кадре, а после обрезки уже давно проехали! ну да
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ты что то путаешь, вот видео которое выложил сам автор http://www.youtube.com/user/KIBERIK12?feature=watch тут мат никто не резал. И с учетом того что в некоторых местах видео обрезано не на пару секунд! а больше! Посмотри на автомобили которые уезжают в сторону фолюша, то они есть в кадре, а после обрезки уже давно проехали! [/quote ну да Да, видео подправленое, что-то поубирал правдолюб.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот и раскусили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Видеорегистратор утопить в Немане, а Туарега посадить на пять лет.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
Видеорегистратор утопить в Немане, а Туарега посадить на пять лет.
пять лет мало, хотя бы восемь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обоих
регик за что ? я так понял народный трактор впрягся за грязный х5 ?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
чел из туарега уже не раз прославился на дороге.был лишён за езду по пьяни,хотя уже вернули права.в пошлом году решил проучить водителя маза гружённого бураками,  тормознув перед ним(там как-то обошлось). быдло по жизни.пересел на туарег -вообще озверел.  вот жеш, и такое дерьмо ездит рядом с нами Добавлено: 11 Март 2013, 19:29:09
если каждого, помешавшего тебе на дороге по любой причине, учить и наказывать, то свой автос будет битый, чужие, сам битый буш, да и нервы не к черту будут, а все болезни от нервов  Добавлено: 11 Март 2013, 20:32:05
этож надо такую значимость придавать банальному обыденному передвижению от т. А в Б 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
обоих
регик за что ?
я так понял народный трактор впрягся за грязный х5 ? Что бы запись не резал
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если каждого, помешавшего тебе на дороге по любой причине, учить и наказывать, то свой автос будет битый, чужие, сам битый буш, да и нервы не к черту будут, а все болезни от нервов 2 водителю ФВ: хочешь кого-то поменять - начни с себя... обоих
регик за что ?
я так понял народный трактор впрягся за грязный х5 ? Что бы запись не резал 2 регистратор: хочешь кого-то поменять - начни с себя... будет оптимально, если в кабинете у Талатая вы пожмете друг другу руки и признаете, что оба сморозили
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обоих
регик за что ?
я так понял народный трактор впрягся за грязный х5 ? Что бы запись не резал а не пох ? такого бычару дверькой ебло прижать и прокатить пару метров
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
такого бычару дверькой ебло прижать и прокатить пару метров регистратор духом слабоват все видео выложить в виртуальный эфир, а ты хочешь, чтобы он в единоборство вступил?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будет оптимально, если в кабинете у Талатая вы пожмете друг другу руки и признаете, что оба сморозили а можно сказать, что сморозил, но пидара зарэжу и семью его вычислю?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
обоих
регик за что ?
я так понял народный трактор впрягся за грязный х5 ? Что бы запись не резал а не пох ? такого бычару дверькой ебло прижать и прокатить пару метров - а если весовая кот-я малеха не сходится , да и бычару прижать не получится - а лиш поцарапаеш и разозлиш - ЧТО ТАГДА ? 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
RockeR
|
а кто тут на форуме регистратор, а кто бычара с трактора?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
$a$ha156
|
а кто тут на форуме регистратор, а кто бычара с трактора? таких тут дофига , если не сказать боле  а коли о конкретно этих в обсуждении - смотри пред-ю стр ...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
afankirt
|
а кто тут на форуме регистратор, а кто бычара с трактора? Чур я бычара. И я знаю кто такой Талатай.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а кто тут на форуме регистратор, а кто бычара с трактора? Чур я бычара. И я знаю кто такой Талатай. РОКЕР , ну вот видиш ... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а кто тут на форуме регистратор, а кто бычара с трактора? Чур я бычара. И я знаю кто такой Талатай. не талатай, а "талатай на" Добавлено: 11 Март 2013, 23:06:31
кстати в этом туарэге есть регистратор, почему то пока нет видео
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|