Shura
|
Да нет там никакого конфликта - регик на мосту набрал скоорость тем самым не дал себя обогнать бмв, за что бмы притормознул у него перед носом, ну а водила творога оказался неадекватом (видно из-за проигрыша по скорости бмв), и сдулся на регика  ПС. ну так не у всех есть регистраторы )
у кого нет региков могу предложить служебные удостоверения с подписями и личными печатями на выбор верный помощник любого водителя - " Друг начальника ГАИ" Вы приграничный бизнесмен, по работе часто приходится пересекать границу? Тогда удостоверение " Друг начальника таможни" - ваш выбор. Оно спасет вас от ямы, а вместе с удостоверение "Друг начальника ГАИ" еще поможет проехать быстрее без очереди. Удостоверения действую только по Гродненской области. Для VIP клиентов - Удостоверение " Друг Президента" (с личной подписью и печатью Лукашенко) - действительно на всей территории РБ. По всем вопросам в ЛС. 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
diablo
Гость
|
достаточные основания только те, когда потерпевший обосрался от страха всерьез воспринимал эту угрозу
ну хз, я бы наверное воспринял, больно он агрессивный по шайбе получить, ну может быть, а вот "порезанным" - тут я с реблом солидарен
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шура, с огнем играешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Заканчиваем стеб. Все должно быть в меру
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
чем он его порежет - языком? Смеющийся а какая разница чем? он угрожал? угрожал. основания опасаться были? судя по тому что подбежал к машине, а не со своей сидушки орал - были. Угроза это угроза. он же не говорил что прям сейчас порежет. но потерпевший имел основания опасаться.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
по шайбе получить, ну может быть, а вот "порезанным" - тут я с реблом солидарен но он угрожал именно порезать а не по шайбе надавать, тыж зрением супермена не обладаешь, кто знает, что у него там в кармане
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по шайбе получить, ну может быть, а вот "порезанным" - тут я с реблом солидарен но он угрожал именно порезать а не по шайбе надавать, тыж зрением супермена не обладаешь, кто знает, что у него там в кармане именно. угроза это одна статья. а махание ножом иже покушение на нанесение телесных повреждений или убийство. это уже как оценят
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
все таки заява в УВд нужна: Статья 33. Деяния, влекущие уголовную ответственность по требованию потерпевшего ... 12'1) угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества (статья 186) ... влекут уголовную ответственность лишь при наличии выраженного в установленном уголовно-процессуальным законом порядке требования лица, пострадавшего от преступления, или его законного представителя либо представителя юридического лица привлечь виновного к уголовной ответственности. 2. Прокурор вправе возбудить уголовное дело по признакам совершения преступлений, названных в настоящей статье, лишь в случаях, предусмотренных уголовно-процессуальным законом.
|
|
|
|
|
|
|
игорь08
Молодой Гродненец
|
Скорость тошнотика в левом ряду вычаслят быстро (ростояние поделить на время) ,по ролику всё видно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Скорость тошнотика в левом ряду вычаслят быстро (ростояние поделить на время) ,по ролику всё видно. И что с того?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Скорость тошнотика в левом ряду вычаслят быстро (ростояние поделить на время) ,по ролику всё видно.
и что это даст?
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Во страсти разгорелись ! Вроде событие заурядное на наших дорогах, а шуму , наверное, больше чем вокруг Венесуэлы и каманданте ! Вот ежели бы кто с форумчан нашелся, кто ехал за водителем с регистратором и сюда накалякал, как что было до событий на записи....
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
игорь08
Молодой Гродненец
|
Скорость тошнотика в левом ряду вычаслят быстро (ростояние поделить на время) ,по ролику всё видно.и что это даст? давай с кем нибудь проедим по кольцевой 40 по двум полосам и поставим весь город -мы же правы!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давай с кем нибудь проедим по кольцевой 40 по двум полосам и поставим весь город -мы же правы!! ехай где хочешь, я спросил, при чем тут скорость его?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Скорость тошнотика в левом ряду вычаслят быстро (ростояние поделить на время) ,по ролику всё видно.и что это даст? давай с кем нибудь проедим по кольцевой 40 по двум полосам и поставим весь город -мы же правы!! Движение с необоснованно низкой скоростью - это нарушение ПДД. более того, если ущерб от ваших умышленных действий крупный - то это статья УК. а вот движение 60км/ч двух машин рядом - не наказуемо. по видео - я бы сказал что нормально ехал автос с региком на даном участке. ну рассчитают что скорость там 60.км/ч. да пусть даже 55 км/ч. и что это даст? визуально там явно не 40. мне тоже не нравятся тошнотики в левой полосе. но есть места где это объективно правильно. ну не лезть же ему в правую полосу, откуда все поворачивают направо и начинают притормаживать не на полосе торможения, а сразу в основной правой полосе еще до начала полосы торможения.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь08
Молодой Гродненец
|
ехай где хочешь, я спросил, при чем тут скорость его? он выбрал скорость одинаковую с правым авто(не можешь быстрей в первый ряд, если скорость 30-40)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он выбрал скорость одинаковую с правым авто это запрещено? если скорость 30-40 откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
он выбрал скорость одинаковую с правым авто это запрещено? Добавлено: 11 Март 2013, 15:53:06
если скорость 30-40 откуда инфа? по пацанским понятиям - да
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по пацанским понятиям - да ну так именно за эти понятия процесс начат, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
игорь08
Молодой Гродненец
|
мне тоже не нравятся тошнотики в левой полосе. но есть места где это объективно правильно. ну не лезть же ему в правую полосу, откуда все поворачивают направо и начинают притормаживать не на полосе торможения, а сразу в основной правой полосе еще до начала полосы торможения. вот это культура вождения.Можно дальний врубить и ехать в хвосте-их надо учить.(хотя сдесь перебор)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот это культура вождения возможно. Но сообщение было - Скорость тошнотика в левом ряду вычаслят быстро (ростояние поделить на время) ,по ролику всё видно. Я еще раз задам вопрос - что это даст тем, кто вычислит скорость тошнотика, которая будет составлять, например, 53.7км/ч ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Можно дальний врубить и ехать в хвосте-их надо учить А тут где культура?  Такое же хамство
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
вот это культура вождения возможно. Но сообщение было - Скорость тошнотика в левом ряду вычаслят быстро (ростояние поделить на время) ,по ролику всё видно. Я еще раз задам вопрос - что это даст тем, кто вычислит скорость тошнотика, которая будет составлять, например, 53.7км/ч ? тем более сослаться можно на стыки на мосте, не хотел бить подвеску.
|
|
|
|
|
|
|
игорь08
Молодой Гродненец
|
Я еще раз задам вопрос - что это даст тем, кто вычислит скорость тошнотика, которая будет составлять, например, 53.7км/ч ? для меня многое ,я буду знать на какую сторону встать. И ЕЩЁ ВСЕ НА ХОККЕЙ!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Можно дальний врубить и ехать в хвосте-их надо учить ой учителя блеать.....  сколько ж вас? класть(ложить) я хотел на ваш дальний. у меня фотохромные зеркала )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За то теперь все знают кто такой Талатай 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я еще раз задам вопрос - что это даст тем, кто вычислит скорость тошнотика, которая будет составлять, например, 53.7км/ч ? ЕЩЁ ВСЕ НА ХОККЕЙ!! однозначно. уже в предвкушении Добавлено: 11 Март 2013, 16:10:02
для меня многое ,я буду знать на какую сторону встать а вот тут скорее надо не скорость знать, а видеть начало конфликта и полную версию видео Добавлено: 11 Март 2013, 17:10:23
но в любом случае водила табурега относится к подвиду быдло дорожное обыкновенное
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
класть(ложить) я хотел на ваш дальний. у меня фотохромные зеркала ))) а у меня еще и противотуманка сзади ничо так лупит 
|
|
|
|
|
|
|
|