explosive juric
|
надо было на газ жать, Очень правильный совет. Надо было ебенить ЗАчем? лично мне жалко разбить свой автомобиль, ради того, что бы проучить кого то По мне так он вообще никому не мешая перестроился и уехал. ага, да, вообще, без палива так(
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Случай из жизни Едет человек по кольцу Славинского, хочет съехать с кольца, внезапно загорается красный, водитель притормаживает, но его несет дальше ведь на дороге лед, что бы не потерять контроль над автомобилем он жмет на газ и продолжает движение на красный и успешно съезжает с кольца. Итак, будет ли он уродом в данном случае?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
ты про себя? урод канечно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ЗАчем? лично мне жалко разбить свой автомобиль, ради того, что бы проучить кого то Так били бы не мой автос 
|
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
на газ жать - автоса жалко! регистратор стоит на бусе без морды поэтому кажется что он не мешал , а если пресмотрется при перестроении у него стопы загорелись)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Итак, будет ли он уродом в данном случае? ъ А нефиг летать  Нормально он ехал, без привышений
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
От красаучыг на туарэгэ http://auto.Тут/news/video/338236.htmlА ты знаешь кто такой ТалатайУроки хамства на дорогах: обматери, пообещай прирезать, упомяни начальника ГАИ На новый уровень дорожного хамства вышли автомобилисты Гродно. Агрессор не только матерится и обещает прирезать, но и периодически интересуется у другого водителя, знает ли тот, "кто такой Талатай"? Несколько раз просмотрев видео, мы так и не увидели, чем был спровоцирован такой всплеск агрессии. Единственное объяснение, это то, что владелец видеорегистратора двигался по крайней левой полосе, мешая любителям скорости. На видео зафиксировано движение владельца видеорегистратора до конфликта и сам конфликт. Плотный мужчина, водитель VW тормозит перед автором видео, заставляет остановиться, а потом начинает угрожать: - Ты что, в игры хочешь поиграть, салабон?.. Урод! Порежу!.. Девочку посадил, понты расклеил!.. Ты знаешь кто такой Талатай?!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
От красаучыг на туарэгэ кЭлхи атакуют  бычара 80 lvl из разряда - "я знаю карате дзюдо и еще много страшных слов" простачек ему попался - другой бы вышел - настрелял бы на наглой морде, а потом бы не в ГАИ знакомых бы искал, а по травмопунктам , бык необразованный краткая памятка емуподобным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Интересно как ГАИ отреагирует начитались автогродно - выучили фамилию - мы причем?  номера есть - пусть ГАИ теперь останавливается и тролит бычару на туарэГэ  -ваши документы... -...... -а Талатая знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
простачек ему попался - другой бы вышел - настрелял бы на наглой морде а потом такие орлы сидят, харю в пол, и мямлят в зале суда  Добавлено: 10 Март 2013, 16:45:08
Почему в начале видно отсутствует звук?
потому что личное право автора делать с материалом что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а потом такие орлы сидят, харю в пол, и мямлят в зале суда со словами "ну ...это.... я ж не знау чый вы плямянник  "
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот девку у него увел?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Интересно как ГАИ отреагирует  Никак.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а потом такие орлы сидят, харю в пол, и мямлят в зале суда со словами "ну ...это.... я ж не знау чый вы плямянник  " на личном опыте?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 17:42:40 а потом такие орлы сидят, харю в пол, и мямлят в зале суда со словами "ну ...это.... я ж не знау чый вы плямянник " на личном опыте? до сих пор пассата мне не простишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 17:42:40 а потом такие орлы сидят, харю в пол, и мямлят в зале суда со словами "ну ...это.... я ж не знау чый вы плямянник " на личном опыте? до сих пор пассата мне не простишь?  а он то тут при чем?! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что-то тут не то. Звука нет, и видео резанное. Начала конфликта нет. Либо конфликт не из-за чего. Ну тогда на туарэгэ мудило полнейший 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а он то тут при чем?! я тогда не понимаю причем тут мой опыт?  мот девку у него увел? на личном опыте?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что-то тут не то. Звука нет, и видео резанное. Начала конфликта нет. Либо конфликт не из-за чего. Ну тогда на туарэгэ мудило полнейший  Во-во: где подрез или т.п.? Он - не мудила, а быдло 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
X5 тоже странный, перестроился, тормознул и уехал
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 00:02:35 от PRIVATE »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я тогда не понимаю причем тут мой опыт? в начале ты просто высказал возможное продолжение событий, мол попались бы другие архаровцы, вышли и по лицу ударили. а после, когда реблик дал ход твоей версии, ты уже заявил что эти архаровцы в зале суда мямлят. мир. дружба. жвачка.  на личном опыте? а тут я лишь высказал предположение.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
X5 тоже странный, перестроил, тормознул и уехал все таки похоже на тошнилу в левом ряду...  один джыпер оказался спокойнее ... а второй сорвался бедняга
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
оба хороши: челу с регом следовало просто объехать этого придурка справа и делов-то, ибо нех на подобный мусор свое время и внимание тратить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
челу с регом следовало просто объехать этого придурка справа или не тормозя в сраку?  заодно и к другу евонаму на белуша бы прокатились 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
От красаучыг на туарэгэ конечно нельзя быть таким нервным, но ехать по левой полосе 40кмч параллельно с соседним авто тоже нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
конечно нельзя быть таким нервным, но ехать по левой полосе 40кмч параллельно с соседним авто тоже нельзя. палка о двух концах 
|
|
|
|
|
|
|
|