|
Карпов
|
Случай из жизни Едет человек по кольцу Славинского, хочет съехать с кольца, внезапно загорается красный, водитель притормаживает, но его несет дальше ведь на дороге лед, что бы не потерять контроль над автомобилем он жмет на газ и продолжает движение на красный и успешно съезжает с кольца. Итак, будет ли он уродом в данном случае?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
ты про себя? урод канечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ЗАчем? лично мне жалко разбить свой автомобиль, ради того, что бы проучить кого то Так били бы не мой автос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
на газ жать - автоса жалко! регистратор стоит на бусе без морды поэтому кажется что он не мешал , а если пресмотрется при перестроении у него стопы загорелись)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Итак, будет ли он уродом в данном случае? ъ А нефиг летать  Нормально он ехал, без привышений
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
От красаучыг на туарэгэ А ты знаешь кто такой ТалатайУроки хамства на дорогах: обматери, пообещай прирезать, упомяни начальника ГАИ На новый уровень дорожного хамства вышли автомобилисты Гродно. Агрессор не только матерится и обещает прирезать, но и периодически интересуется у другого водителя, знает ли тот, "кто такой Талатай"? Несколько раз просмотрев видео, мы так и не увидели, чем был спровоцирован такой всплеск агрессии. Единственное объяснение, это то, что владелец видеорегистратора двигался по крайней левой полосе, мешая любителям скорости. На видео зафиксировано движение владельца видеорегистратора до конфликта и сам конфликт. Плотный мужчина, водитель VW тормозит перед автором видео, заставляет остановиться, а потом начинает угрожать: - Ты что, в игры хочешь поиграть, салабон?.. Урод! Порежу!.. Девочку посадил, понты расклеил!.. Ты знаешь кто такой Талатай?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
От красаучыг на туарэгэ кЭлхи атакуют  бычара 80 lvl из разряда - "я знаю карате дзюдо и еще много страшных слов" простачек ему попался - другой бы вышел - настрелял бы на наглой морде, а потом бы не в ГАИ знакомых бы искал, а по травмопунктам , бык необразованный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Интересно как ГАИ отреагирует начитались автогродно - выучили фамилию - мы причем?  номера есть - пусть ГАИ теперь останавливается и тролит бычару на туарэГэ  -ваши документы... -...... -а Талатая знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
простачек ему попался - другой бы вышел - настрелял бы на наглой морде а потом такие орлы сидят, харю в пол, и мямлят в зале суда  Добавлено: 10 Март 2013, 16:45:08
Почему в начале видно отсутствует звук?
потому что личное право автора делать с материалом что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а потом такие орлы сидят, харю в пол, и мямлят в зале суда со словами "ну ...это.... я ж не знау чый вы плямянник  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот девку у него увел?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Интересно как ГАИ отреагирует  Никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а потом такие орлы сидят, харю в пол, и мямлят в зале суда со словами "ну ...это.... я ж не знау чый вы плямянник  " на личном опыте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 17:42:40 а потом такие орлы сидят, харю в пол, и мямлят в зале суда со словами "ну ...это.... я ж не знау чый вы плямянник " на личном опыте? до сих пор пассата мне не простишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 17:42:40 а потом такие орлы сидят, харю в пол, и мямлят в зале суда со словами "ну ...это.... я ж не знау чый вы плямянник " на личном опыте? до сих пор пассата мне не простишь?  а он то тут при чем?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что-то тут не то. Звука нет, и видео резанное. Начала конфликта нет. Либо конфликт не из-за чего. Ну тогда на туарэгэ мудило полнейший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а он то тут при чем?! я тогда не понимаю причем тут мой опыт?  мот девку у него увел? на личном опыте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что-то тут не то. Звука нет, и видео резанное. Начала конфликта нет. Либо конфликт не из-за чего. Ну тогда на туарэгэ мудило полнейший  Во-во: где подрез или т.п.? Он - не мудила, а быдло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
X5 тоже странный, перестроился, тормознул и уехал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 00:02:35 от PRIVATE »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я тогда не понимаю причем тут мой опыт? в начале ты просто высказал возможное продолжение событий, мол попались бы другие архаровцы, вышли и по лицу ударили. а после, когда реблик дал ход твоей версии, ты уже заявил что эти архаровцы в зале суда мямлят. мир. дружба. жвачка.  на личном опыте? а тут я лишь высказал предположение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
X5 тоже странный, перестроил, тормознул и уехал все таки похоже на тошнилу в левом ряду...  один джыпер оказался спокойнее ... а второй сорвался бедняга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
оба хороши: челу с регом следовало просто объехать этого придурка справа и делов-то, ибо нех на подобный мусор свое время и внимание тратить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
челу с регом следовало просто объехать этого придурка справа или не тормозя в сраку?  заодно и к другу евонаму на белуша бы прокатились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
От красаучыг на туарэгэ конечно нельзя быть таким нервным, но ехать по левой полосе 40кмч параллельно с соседним авто тоже нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
конечно нельзя быть таким нервным, но ехать по левой полосе 40кмч параллельно с соседним авто тоже нельзя. палка о двух концах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
красаучыг на туарэгэ обматери, пообещай прирезать Ну хамло 2 статьи по нему плачут имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|