Extreme-Killer
|
это у которого БМВ сгорело? БМВ сгорело у Тарана из Тольятти. Точнее менты сожгли
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это у которого БМВ сгорело? БМВ сгорело у Тарана из Тольятти. Точнее менты сожгли один черт, факт тот что горело 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Точнее менты сожгли за что?  за то, что им, как и остальным дебилам, стало обидно осознавать свою ущербность, и в порыве этой безысходности они решили хоть чем-то доказать свое превосходство, но мы то знаем, что это еще больший фейл, т.к. подобным образом они лишь в очередной раз признали свою умственную несостоятельность 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ради эксперимента сними свои номера и положи их под стёкла. Долго-ли проездишь Давненько уже(когда ещё был пост гаи на выезде на Скидзель) я так с номерами под стёклами только до него и доехал - правда гаишник взял с меня честное слово, что по пути обратно я уже буду ехать с номерами в положенном месте. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Бывший
|
еще бы колеса домой носить: на балкон или в подвал
А ведь ношу. Правда, два раза в год. Сейчас дома летняя резина в подвале хранится.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
sjarzhuk
|
еще бы колеса домой носить: на балкон или в подвал
А ведь ношу. Правда, два раза в год. Сейчас дома летняя резина в подвале хранится. И у меня тоже ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Бывший
|
Кстати, в действующем КОАП РФ есть статья 12.2: Часть 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Добавлено: [time]Sun Mar 3 08:10:25 2013[/time] Поэтому, уважаемого Ребела Двадцать Восьмого, милости прошу к нам в Рашу на эксперимент Хоть он и супертролль, но с российскими ДПСниками ему не справиться. Поэтому он и цитирует произведение Мигеля Сервантеса де Сааведра о ветряных мельницах.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vitali na rabote
|
диарея походу замучила, повортники не пашут и цвета не различает.  спешун мля.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
страшнейшее нарушение правил срочно слить в гаи!
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
срочно слить в гаи! а куй им пусть сами ловят. вот еслиб $$ выдавали за каждое видео 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а шо не дают? врош. василиса вон же носит, не за спасибо видимо, раз с таким упорством
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ну или индульгенцию на нарушение, сдай двух жертв получи индульгенцию 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
сдай двух жертв получи вдульгенцию Злобный Вдульчего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну и куда летим?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сто шестьдесят шестой как истинный истребитель со стороны солнца заходит...  не, не... если без стеба - то куча идиотов в одном месте собралась. хорошо оттормозился, хотя и скорость то в районе 50 была
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ну и куда летим? 50-60  был один маневр на примете - но не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а автор тоже молодец. правильно запостил. хотел остановившуюся машину слева объехать? вылетая на встречку? причем не просто на встречку, на встречка машина стояла для поворота. автор решил еще левее взять? умница. а если бы там мотоцикл решил объехать остановившуюся машину слева от автора (справа для мотоцикла) и прямо в лоб автору?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а автор тоже молодец. правильно запостил. хотел остановившуюся машину слева объехать? вылетая на встречку? причем не просто на встречку, на встречка машина стояла для поворота. автор решил еще левее взять? умница. а если бы там мотоцикл решил объехать остановившуюся машину слева от автора (справа для мотоцикла) и прямо в лоб автору? не отрицаю... каюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Ну так к чему было видео? К добровольной "сдаче"?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ну так к чему было видео? К добровольной "сдаче"? будет день - будет пища нет маневра - нет нарушения видео добавлено для оценки маневра 406го
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну так к чему было видео? К добровольной "сдаче"?
Тарковский в нём проснулся. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тарковский в нём проснулся. тарантино Ну раз в кадре пыжик - то Люк Бессон ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ну раз в кадре пыжик - то Люк Бессон ! мне до вас, Никита Сергеевич, оч и оч далеко 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а автор тоже молодец. правильно запостил. хотел остановившуюся машину слева объехать? вылетая на встречку? причем не просто на встречку, на встречка машина стояла для поворота. автор решил еще левее взять? умница. а если бы там мотоцикл решил объехать остановившуюся машину слева от автора (справа для мотоцикла) и прямо в лоб автору?
Во во  , тоже так подумал. не отрицаю... каюсь... Когда концентрация болванов зашкаливает, лучше притормозить, чем увеличить их количество.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Когда концентрация болванов зашкаливает, лучше притормозить, чем увеличить их количество. может в стрессовой ситуации решения быстрее станут принимать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Когда концентрация болванов зашкаливает, лучше притормозить, чем увеличить их количество. может в стрессовой ситуации решения быстрее станут принимать  Ага втречная увидев тебя возьмет правее ближе к бардюру 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Когда концентрация болванов зашкаливает, лучше притормозить, чем увеличить их количество. может в стрессовой ситуации решения быстрее станут принимать  Ага втречная увидев тебя возьмет правее ближе к бардюру  Не: полицейский разворот и на пяту ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|