Extreme-Killer
|
Давно уже здесь не был. Накатило. Вступление. Для чего у нас в городе столько колец, если многие водители не умеют их проезжать? Содержание. Еду с улицы Победы в сторону Южного. Подъезжаю к кольцу Славинского. Три полосы. Становлюсь в крайнюю левую. На кольце четыре полосы. И моя раздваивается на крайнюю левую(внутреннюю) и соседнюю. Даже по разметке всё сходится. Но... При движении чуть не получаю в правый бок и сигнал, что я д..л! Двигаясь дальше опять подрезают! Остановились ... Покричали... Остановили еще двух водителей... Они тоже едут без знания дорожного движения.  (Грустно осознавать). Говорим, давай вернемся. Он не поехал, а я съездил... Опять чуть не получил! Да что такое? Это я такой? Эпилог. Смотрите знаки и разметку. И пользуйтесь правилом ДДД. хочешь дам КамАЗа по кольцу покататься?  может люди правила выучат 
|
|
|
|
|
|
|
PhoneMonster
МТС : (029) 266-39-59
Молодой Гродненец
|
Были идеи взять корча и поставить регистратор. Только вот сомневаюсь, что это многих научит. Расстроит только одного  А вот учить должны в школе, а в ГАИ выдавать только тем, кто прошел обучение, а не ПРОСЛУШАЛ курс. К сожалению, и такое бывает.
|
|
|
|
Продам павильон на рынке Южный. 14м2. Сделан ремонт. Утеплен. Отопление. Проходное место. Виден из далека. Рядом с новыми "Колобками", администрацией, информационным центром.
МТС 266 39 59
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Чтобы раскатали летом. А когда тогда ее наносить умный вы наш? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кольца, заезжаешь по первой в третью и выходишь в первую, скорость по больше и головой вертеть по чаще.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кольца, заезжаешь по первой в третью и выходишь в первую, скорость по больше и головой вертеть по чаще.
я рядом едет такой же быстрый во второй полосе по кругу. выносит тебя, он прав, ты не прав.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я рядом едет такой же быстрый во второй полосе по кругу. выносит тебя, он прав, ты не прав. Ну если мозг оставлять дома, то да. На одинаковой скорости с попутным транспортом не езжу, опасно для обоих, особенно если там не адекват.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я рядом едет такой же быстрый во второй полосе по кругу. выносит тебя, он прав, ты не прав. Ну если мозг оставлять дома, то да. На одинаковой скорости с попутным транспортом не езжу, опасно для обоих, особенно если там не адекват. именно: чем быстрее потока ты движешься, тем безопаснее для всех. Вот такой парадокс в этой стране имеет место быть 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я рядом едет такой же быстрый во второй полосе по кругу. выносит тебя, он прав, ты не прав. Ну если мозг оставлять дома, то да. На одинаковой скорости с попутным транспортом не езжу, опасно для обоих, особенно если там не адекват. именно: чем быстрее потока ты движешься, тем безопаснее для всех. Вот такой парадокс в этой стране имеет место быть  Мы тут не оправдываем безбашенность одноколейных. Только не забывать про ближний свет всегда, иначе много лишних движений приходится делать из-за того что плохо замечают.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что одоколейных heroвато замечают, что двух... слепые чтоли за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
что одоколейных heroвато замечают, что двух... слепые чтоли за рулем  прямо стихи 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Если московские похитители номеров кладут клочок бумажки с номером телефона, то в Нижнем Новгороде приклеивают скотчем вот такие простыни:  З.Ы. Я по-прежнему снимаю свои номера с машины каждый вечер и устанавливаю каждое утро. Для кого-то это головная боль, для кого-то геморрой, для кого-то онанизм. Зато сплю спокойно и езжу с номерами.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. Я по-прежнему снимаю свои номера с машины каждый вечер и устанавливаю каждое утро. Для кого-то это головная боль, для кого-то геморрой, для кого-то онанизм. Зато сплю спокойно и езжу с номерами. а установить под стекло не вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
З.Ы. Я по-прежнему снимаю свои номера с машины каждый вечер и устанавливаю каждое утро. Для кого-то это головная боль, для кого-то геморрой, для кого-то онанизм. Зато сплю спокойно и езжу с номерами. а установить под стекло не вариант?  А на хрена они ночью под стеклом ? А днем так ездить- нарушать правила и привлекать внимание оборотней в погонах.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
RеbEl-28
|
нарушать правила хз что сказано в российских ПДД, но в белорусских не указано где именно должны быть установлены знаки  Добавлено: 02 Март 2013, 21:06:51
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства: ... 194.2. без установленных в предусмотренных местах регистрационных знаков, транспортного средства, имеющего следы видоизменения или уничтожения регистрационных знаков, а также маркировок кузова, шасси, рамы, нанесенных на них ранее организацией (заводом)-изготовителем (за исключением зарегистрированных в установленном порядке); коль например слово "производителем" опущено, то значит что ты сам можешь предусмотреть места для них 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
нарушать правила хз что сказано в российских ПДД, но в белорусских не указано где именно должны быть установлены знаки  Приезжай в Россию и поэкспериментируй. Потом расскажешь о результатах.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
aleks_0000
|
Запрещается участив в дорожном движении 194.2. без установленных в предусмотренных местах регистрационных знаков,
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Приезжай в Россию и поэкспериментируй. Потом расскажешь о результатах. я же говорю хз что сказано в российских ПДД или россия уже стала областью РБ, что на ее территории распространяются законы РБ?  Добавлено: 02 Март 2013, 21:13:41
Запрещается участив в дорожном движении 194.2. без установленных в предусмотренных местах регистрационных знаков,
называется "смотрю в книгу, а вижу - нифига" 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
или россия уже стала областью РБ, что на ее территории распространяются законы РБ? или россия уже стала областью РБ, что на ее территории распространяются законы РБ? При чем тут РБ ? Я в РБ бываю максимум три недели в году. Поэтому приглашаю тебя в Россию на эксперимент.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
RеbEl-28
|
При чем тут РБ ? при том что хз что сказано в российских ПДД, но в белорусских не указано где именно должны быть установлены знаки
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в белорусских не указано где именно должны быть установлены знаки Медленней строчи, это иногда полезно. Ради эксперимента сними свои номера и положи их под стёкла. Долго-ли проездишь 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Долго-ли проездишь полтора года на транзитах проездил без штрафов 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в белорусских не указано где именно должны быть установлены знаки Медленней строчи, это иногда полезно. Ради эксперимента сними свои номера и положи их под стёкла. Долго-ли проездишь  сколько захочу, столько и проезжу: мне не впервой собачится с представителями власти, в т.ч. и с ГАИ, просто тратить хз сколько времени на борьбу с ветряными мельницами желания не имею 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в белорусских не указано где именно должны быть установлены знаки Медленней строчи, это иногда полезно. Ради эксперимента сними свои номера и положи их под стёкла. Долго-ли проездишь  сколько захочу, столько и проезжу: мне не впервой собачится с представителями власти, в т.ч. и с ГАИ, просто тратить хз сколько времени на борьбу с ветряными мельницами желания не имею  Некто Константин, живая икона поклонников тонировки, тоже думал что он умнее всех и сразу. Видео обучающие публиковал, речи на цитаты по интернету расходились. Всё, сдулся Костик. Закон может быть и дурной, но если захотят, то соблюдать заставят. Так что проездишь не сколько захочешь, а сколько получится.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. давай под стекло номера и регик на лобовуху) порадуешь нас 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Некто Константин... это у которого БМВ сгорело?  Добавлено: 02 Март 2013, 22:45:39
да. давай под стекло номера и регик на лобовуху) порадуешь нас  тратить хз сколько времени на борьбу с ветряными мельницами желания не имею
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тратить хз сколько времени на борьбу с ветряными мельницами желания не имею Слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тратить хз сколько времени на борьбу с ветряными мельницами желания не имею Слабо?  слив защитан
пффф, затроллить тролля без его на то желания - невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще бы колеса домой носить: на балкон или в подвал
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Некто Константин, живая икона поклонников тонировки, тоже думал что он умнее всех и сразу.
У некого костика вид на жительство. Меня на днях поймали с 77 в городе, штраф давали 100тыс. в итоге заплатил 200тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|