diMon374
|
только вот помнится мне господин один сам выкладывал видео со своим участием и красным светом светофора, так тогда все дружно смолчали. так он на капиталку ехал, ему простительно где эта сволочь?  а вот незнаю уж кто... наверное на горшок спешил) помогло интересно?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
diMon374, это уже с капиталки ехал?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
взял у товарища покататься рыно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пока своя на капиталке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
не торопись хоронить Призрака))) я еще мало куда вступил))) Вечно ты куда нибудь вступишь, то в пионеры, то в комсомол, то еще какое дерьмо..... ну что, почти полный жентельменский набор, осталось в пятую колонну вступить и стать завсегдатаем бара "голубая устрица"  тише-тише, а то и тебя сейчас в латентные пидарасы запишут  то не меня, то Призрак ещё не везде вступил  Спокойствие!!! Призрак ПРОТИВ ГОМОСЯТИНЫ!!!! зы вот, все ЧорныПтиц, не выпустят меня в Европу и-за тебя, буду Оливье жрать тут(((( Цитата: Al5297 от Вчера в 13:48:56 Гомофоб я Цитировать Современной науке давно уже известно, что гомофобия - т.е. ненависть по отношению к геям, бисексуалам и лесбиянкам - является верным признаком наличия у гомофоба так называемой латентной (скрытой) гомосексуальности. Это означает, что гомофобски настроенные граждане испытывают неосознанное сексуальное влечение к лицам своего пола, но боятся признаться в этом даже самим себе, и тем более окружающим. пипец тут кружок латентных гомодрилов образовался 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Значит так. Кружок латентных закрыт. Желающие продолжить либо получат карточки здесь, либо перейдут в другой раздел
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
боян?нет? Россия
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
боян?нет? Россия О Роисся! Молодец девочка. Такая маленькая а уже ездить умеет. Ну а родители вообще молодчинки. Всегда думаю --кто же всё таки обгоняет в умственном развитии --мы белорусы или братья россияне. Пока вроде они впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я будучи в 1м классе сидя у папки на коленях рулил 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так в детстве многие рулили. и меня отец учил ездить. но тогда отец мог ручник дернуть и руль крутануть. а на трассе при 100 км/ч? что реально сможет сделать папа, сидя рядом в случае если кабан на дорогу выбежит? да блин, банально занесет девочку на такой скорости.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
что реально сможет сделать папа то что не сделает папа, сделает Ауди 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ауди может, Ауди может все, что угодно ?) ©
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
есть женщины в русских селеньях  прошу не кидать говном, если боян.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
особо не кинешь... "такого видео не существует" 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чтоб чел не ушел, то наверное под венец его заволокла бы 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... а ты говоришь, нафига саперская лопатка с тридцатисантиметновым черенком 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
... а ты говоришь, нафига саперская лопатка с тридцатисантиметновым черенком  пасодюць 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я будучи в 1м классе сидя у папки на коленях рулил  недели 2 назад вот также на коленях водителя фуры сидела девочка, ехали по индура штрассе в сторону кольца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
особо не кинешь... "такого видео не существует"  быстрофикс  удалено пользователем 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
blackangel
|
особо не кинешь... "такого видео не существует"  быстрофикс  удалено пользователем  ну так там в коментах аффтару видоса много чего хорошего и доброго посоветовали, самое мягкое - камаза на встречу и убей сибя апстену  , так что удаление видоса неудивительно и закономерно 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diablo
Гость
|
Русский натравил арменина и дагестанца на еврея в рваных перчатках  так и до межнационального конфликта недалеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
редко захожу в эту раздражающую тему, но да хер с ними, с этими быдло-водителями маршруток... водила 10Т красной в 9,15 у Радиоволны, антипривет тебе гандон!!!
|
|
|
|
|
|
|
PhoneMonster
МТС : (029) 266-39-59
Молодой Гродненец
|
Давно уже здесь не был. Накатило. Вступление. Для чего у нас в городе столько колец, если многие водители не умеют их проезжать? Содержание. Еду с улицы Победы в сторону Южного. Подъезжаю к кольцу Славинского. Три полосы. Становлюсь в крайнюю левую. На кольце четыре полосы. И моя раздваивается на крайнюю левую(внутреннюю) и соседнюю. Даже по разметке всё сходится. Но... При движении чуть не получаю в правый бок и сигнал, что я д..л! Двигаясь дальше опять подрезают! Остановились ... Покричали... Остановили еще двух водителей... Они тоже едут без знания дорожного движения.  (Грустно осознавать). Говорим, давай вернемся. Он не поехал, а я съездил... Опять чуть не получил! Да что такое? Это я такой? Эпилог. Смотрите знаки и разметку. И пользуйтесь правилом ДДД.
|
|
|
|
Продам павильон на рынке Южный. 14м2. Сделан ремонт. Утеплен. Отопление. Проходное место. Виден из далека. Рядом с новыми "Колобками", администрацией, информационным центром.
МТС 266 39 59
|
|
|
Юристъ
|
на кольце роддома с блк оч любят из крайней левой переть сразу во вторую полосу  и пох что знаки висят, разметка (плохо уже видна правда), "я всегда тут так ездию" и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на кольце роддома с блк оч любят из крайней левой переть сразу во вторую полосу  и пох что знаки висят, разметка (плохо уже видна правда), "я всегда тут так ездию" и всё. поддерживаю))) их можно понять))) "схему" там уже раза 3 меняли за 2012))) не успевают запомнить)))
|
|
|
|
|
|
|
PhoneMonster
МТС : (029) 266-39-59
Молодой Гродненец
|
У нас разметка наносится два раза в год: весной и осенью. Как так? 1. Чтобы спрятать под снегом. 2. Чтобы раскатали летом.
А кольцо у роддома тоже прочувствовал. Был и там такой же опыт. Может быть помеха справа (это я издеваюсь)? А разметка для кого? Если раньше ее не было, то еще можно было бы простить, но ОНА ведь есть! А сколько в СМИ наших написано про движение по этим конкретным (в плане, именно этим) кольцам... Но до барана не достучишься.
А еще подснежники даже не повылазили...
Ждем.
|
|
|
|
Продам павильон на рынке Южный. 14м2. Сделан ремонт. Утеплен. Отопление. Проходное место. Виден из далека. Рядом с новыми "Колобками", администрацией, информационным центром.
МТС 266 39 59
|
|
|
Призрак Оперы
|
У нас разметка наносится два раза в год: весной и осенью. Как так? 1. Чтобы спрятать под снегом. 2. Чтобы раскатали летом.
А кольцо у роддома тоже прочувствовал. Был и там такой же опыт. Может быть помеха справа (это я издеваюсь)? А разметка для кого? Если раньше ее не было, то еще можно было бы простить, но ОНА ведь есть! А сколько в СМИ наших написано про движение по этим конкретным (в плане, именно этим) кольцам... Но до барана не достучишься.
А еще подснежники даже не повылазили...
Ждем.
не нервничай))) валерьянка коричневая в талбетках решает проблемы нервов))))
|
|
|
|
|
|
|
|