Призрак Оперы
|
не ценят тех, кто исполняет свой гражданский долг ) сдай тещу, тестя и швагра, исполни свой гражданский долг, блеать!!! Никто не должен принуждаться к даче показаний и объяснений против самого себя, членов своей семьи, близких родственников так что все должно быть по доброй воле))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
павлик папаню по доброй воле сдал, ага 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
павлик папаню по доброй воле сдал, ага  Паша фон Пассат?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надо как попробовать заявление на самого себя накатать, смущает одно, дурка недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не ценят тех, кто исполняет свой гражданский долг ) сдай тещу, тестя и швагра, исполни свой гражданский долг, блеать!!! пописти тут еще ))) молния не вечная ))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
павлик папаню по доброй воле сдал, ага  но мало кто знает, что Павла убили 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
павлик папаню по доброй воле сдал, ага  но мало кто знает, что Павла убили ога, причём топором 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Юристъ
|
и йух по нем, его абсолютно не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
kaktus
|
мало кто знает, что морозов вымышленный персонаж)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мало кто знает, что его портрет призрак нарисовал сам
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так, это..... надо попросить Призарка нарисовать еще пару портретов, а потом... в расход...... Ну...... портреты лучше тогда ценятся.....после смерти аффтара.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
даже не притормозил
0707 ех4 из внутренней на Фортах выскочил в правый ряд?  я правильно понял уродство  или факт того что это сделал именно т4 усугубляет?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
из внутренней на Фортах выскочил в правый ряд? на сигнал светофора смари я конечно сам порой езжу на запрещающий сигнал на объездных, но здесь пипец - оживленный переход да и по ходу зеленый не сразу после его проезда загорелся.....
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
из внутренней на Фортах выскочил в правый ряд?  я правильно понял уродство  или факт того что это сделал именно т4 усугубляет? ну, как бе на красный проехал, не 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все, пардон. усталость дает о себе знать. только вот помнится мне господин один сам выкладывал видео со своим участием и красным светом светофора, так тогда все дружно смолчали.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
только вот помнится мне господин один сам выкладывал видео со своим участием и красным светом светофора, так тогда все дружно смолчали. так он на капиталку ехал, ему простительно
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так, это..... надо попросить Призарка нарисовать еще пару портретов, а потом... в расход...... Ну...... портреты лучше тогда ценятся.....после смерти аффтара....  не торопись хоронить Призрака))) я еще мало куда вступил))) Вечно ты куда нибудь вступишь, то в пионеры, то в комсомол, то еще какое дерьмо.....
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не торопись хоронить Призрака))) я еще мало куда вступил))) Вечно ты куда нибудь вступишь, то в пионеры, то в комсомол, то еще какое дерьмо..... ну что, почти полный жентельменский набор, осталось в пятую колонну вступить и стать завсегдатаем бара "голубая устрица" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только вот помнится мне господин один сам выкладывал видео со своим участием и красным светом светофора, так тогда все дружно смолчали не все, и я тоже верю, что он найдет свою василису 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не торопись хоронить Призрака))) я еще мало куда вступил))) Вечно ты куда нибудь вступишь, то в пионеры, то в комсомол, то еще какое дерьмо..... ну что, почти полный жентельменский набор, осталось в пятую колонну вступить и стать завсегдатаем бара "голубая устрица"  тише-тише, а то и тебя сейчас в латентные пидарасы запишут 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не торопись хоронить Призрака))) я еще мало куда вступил))) Вечно ты куда нибудь вступишь, то в пионеры, то в комсомол, то еще какое дерьмо..... ну что, почти полный жентельменский набор, осталось в пятую колонну вступить и стать завсегдатаем бара "голубая устрица"  тише-тише, а то и тебя сейчас в латентные пидарасы запишут  то не меня, то Призрак ещё не везде вступил 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не торопись хоронить Призрака))) я еще мало куда вступил))) Вечно ты куда нибудь вступишь, то в пионеры, то в комсомол, то еще какое дерьмо..... ну что, почти полный жентельменский набор, осталось в пятую колонну вступить и стать завсегдатаем бара "голубая устрица"  тише-тише, а то и тебя сейчас в латентные пидарасы запишут  то не меня, то Призрак ещё не везде вступил  Спокойствие!!! Призрак ПРОТИВ ГОМОСЯТИНЫ!!!! зы вот, все ЧорныПтиц, не выпустят меня в Европу и-за тебя, буду Оливье жрать тут((((
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Спокойствие!!! Призрак ПРОТИВ ГОМОСЯТИНЫ!!!! зы вот, все ЧорныПтиц, не выпустят меня в Европу и-за тебя, буду Оливье жрать тут((((
ну, тогда оставь гаи в покое и будешь иметь все шансы кушать оливье из тазикатарелки, вилочкой, как все белые люди 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Спокойствие!!! Призрак ПРОТИВ ГОМОСЯТИНЫ!!!! зы вот, все ЧорныПтиц, не выпустят меня в Европу и-за тебя, буду Оливье жрать тут((((
ну, тогда оставь гаи в покое и будешь иметь все шансы кушать оливье из тазикатарелки, вилочкой, как все белые люди  ни фи га... СПРАВЕДЛИВОСТЬ на первом месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спокойствие!!! Призрак ПРОТИВ ГОМОСЯТИНЫ!!!! Ыыыы.... и тебя щас гомофобом со всеми последствиями окличут 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Спокойствие!!! Призрак ПРОТИВ ГОМОСЯТИНЫ!!!! Ыыыы.... и тебя щас гомофобом со всеми последствиями окличут  а цифры значит "за"
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спокойствие!!! Призрак ПРОТИВ ГОМОСЯТИНЫ!!!! Ыыыы.... и тебя щас гомофобом со всеми последствиями окличут  а цифры значит "за" свят-свят 
|
|
|
|
|
|
|
|