Andron
|
модель регистратора напиши плиз FULL HD 1080P  не думаю что это модель регика 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
опять прикалываетесь.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Andron
|
не прикаоываюсь. эта надпись обзначает разрешение и качество видеозапси.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не прикаоываюсь. эта надпись обзначает разрешение и качество видеозапси.
у китайцев - еще и модель как правило 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
разуйте глаза и не стебитесь над человеком - видео в теме видео реально в теме. зачем нужно было перестраиваться из свободной левой в правую, и мешать выезду тралика? при этом на тралике был включен поворот и видно было издали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
разуйте глаза и не стебитесь над человеком - видео в теме видео реально в теме. зачем нужно было перестраиваться из свободной левой в правую, и мешать выезду тралика? при этом на тралике был включен поворот и видно было издали. а там разве не три полосы?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ТатьЯша --классный видос! Вы -молодец. Почаще выкладывайте ещё разные видео на форум!
Вот и кинокритик подтянулси. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diablo
Гость
|
разуйте глаза и не стебитесь над человеком - видео в теме видео реально в теме. зачем нужно было перестраиваться из свободной левой в правую, и мешать выезду тралика? при этом на тралике был включен поворот и видно было издали. а там разве не три полосы? три полосы. автор ехал в средней, тралик стартовал в правую - никто никому не мешал, просто угол обзора регика в совокупности с местом его установки не всегда дает объектиное представление о габаритах авто и месте его расположения.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, я тебя ждала,,, А я как ждал !  Кира Муратова ты наша... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diablo
Гость
|
sjarzhuk, я тебя ждала,,, А я как ждал !  Кира Муратова ты наша...  ожидаем в скором времени появление на свет регистраторов-младенцев  сори за офф
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Алла Сурикова прям ! Кира Муратова ты наша... вы уже определитесь....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
три полосы. автор ехал в средней, тралик стартовал в правую - никто никому не мешал, просто угол обзора регика в совокупности с местом его установки не всегда дает объектиное представление о габаритах авто и месте его расположения. при таком снеге? по ПДД (по разметке под слоем снега) - может и 3. но в реале - две. по видосу видно что две. и видно что тралик тронулся, а потом тормозил. при этом не было никакой необходимости сдвигаться в право и мешать тралику
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
по видосу видно что две. первая для тралика - вторая для автора. автор едет по протоптанной колее, тралику не мешает, а то, что тралик пуганый - его дело. или предлагал бы автору езать в левой по 10-сантиметровой каше? сам бы поехал?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ничего регик плохого не делал, видно прекрасно. кому плохо видно, качество ппзже ставте
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| В минувшую субботу регистратор очевидца зафиксировал нестандартную ситуацию на ул. Большой Троицкой в Гродно. Водитель Volvo S80 с предельно низкой скоростью двигался по полосе встречного движения. «Это заставило усомниться окружающих в физическом состоянии водителя и сообщить об этом в Госавтоинспекцию, — сообщили в ГАИ Гродненской области. — Вскоре машина была остановлена. Водитель был пьян».
«Проведение медицинской экспертизы подтвердило, что водитель (1961 г. р.) находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, — рассказали инспекторы. — Содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе у водителя составило 2,21 промилле».
На вопрос, куда он в таком состоянии ехал и почему двигался по встречной, он не смог внятно ответить. |
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Вчера по объездной возле мясокомбината чел обгонял через две сплошные, а потом со среднего ряда повернул на девятовку, но видео вы от меня не получите... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чел обгонял через две сплошные может стоило не вынуждать его это делать и таки двигаться 60км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чел обгонял через две сплошные может стоило не вынуждать его это делать и таки двигаться 60км/ч?  там разрешенная 70 км/ч если что
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
с утра у народа обострение было, сначала малый с рюкзаком выскочил на пешеходник перед кольцом славинского на красный, благо, тронуццо ещё никто не успел, а на самом кольце стая непуганных бандерлогов за рулями бодро валили с клецкова на славинского на красный, причём, сцуко, тремя рядами
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Карпов
|
стая непуганных бандерлогов за рулями бодро валили с клецкова на славинского на красный, причём, сцуко, тремя рядами А че, я еду как все. (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ТатьЯша
|
может стоило не вынуждать его это делать и таки двигаться 60км/ч? Веселый Смеющийся так может это был ты... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
может стоило не вынуждать его это делать и таки двигаться 60км/ч? Веселый Смеющийся так может это был ты...  а то была ксара? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а то была ксара? нет это был джипик..... а у тебя случайно не серая ксара...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а то была ксара? нет это был джипик..... а у тебя случайно не серая ксара... ммм... нет 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ехал сегодня к кольцу на декабристов. Через пешеходник шел парнишка с девушкой. Были на достаточном расстоянии. Пройдя половину пути происходит удивительная метаморфоза, девушка превращается в овцу, задирает копыто и начинает рассматривать подошву  Такого я не ожидал, пришлось бибикнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Подкова слетела 
|