Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:11:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 26

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 26  (Прочитано 71739 раз)
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Февраль 2013, 14:46:20 »

Нет прощения за грубейшее нарушение !  Злой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ежели каждый тут начнёт ?...  Крутой Подмигивающий Веселый Смеющийся Показывает язык

[/img]
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 12 Февраль 2013, 15:30:32 »

харашо, я удалил

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Февраль 2013, 15:45:00 »

а что так ? Злой я был его обязан пропустить ? он от остановки уже отъехал и двигался в своей полосе . если бы я морду авто не отвернул полметра на встречку ( хорошо что им красный был , а то мог левым бортом цепануть там кого ) получил бы в бочину , а там на заднем пассажирском в автокресле сын .
общественный транспорт в какой полосе должен ехать ? потом он стал параллельно с гармошкой , ехал так пол моста (!) в итоге перед остановкой карданы стал щемиться уже вправо .
а потом всякие Василисы будут учить ездить Злой

нет не должен. но не забывай что ты один(ну 2) в машине,а в автобусе 60 человек. в конкретно в этой ситуации (начал уже щематься назад через 5 мин)он не прав.
НО! в остальных случаях, я лично,пропущу.

Добавлено: 12 Февраль 2013, 14:45:31
так а что не так?
да все зашибись... а потом они параллельно с гармошкой будут моросить 20 км/ч, ибо на карданах очередь на остановке скопилась и спешить некуда, потом на кольце полторы полосы займет, а еще и с регистратором ездит и, в конце смены подчистив запись, в ГАИ флэшку снесет с кадрами, как его кто-то там из автолюбителей режет

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 12 Февраль 2013, 16:00:46 »

нет не должен. но не забывай что ты один(ну 2) в машине,а в автобусе 60 человек. в конкретно в этой ситуации (начал уже щематься назад через 5 мин)он не прав.
а за автобусом в левой полосе образуется пробка из 30-ти машин, которая в свою очередь загрузит всю полосу на проспекте, ну а это, приведёт к тому, что на светофорах позади останется стоять ещё больше машин образуя за собой всё большую пробку. И так, вопрос, что лучше, что бы автобус ехал по своему положенному маршруту и вёз 60 человек как положено, либо совершил идиотский манёвр в крайнюю левую полосу, спровоцировав аварийную ситуацию и в последующем вынудив плестись за собой несколько десятков машин образуя заторы в городе?
unico
Настоящий гродненец

моментом в море...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 12 Февраль 2013, 18:00:36 »

а за автобусом в левой полосе образуется пробка из 30-ти машин, которая в свою очередь загрузит всю полосу на проспекте, ну а это, приведёт к тому, что на светофорах позади останется стоять ещё больше машин образуя за собой всё большую пробку. И так, вопрос, что лучше, что бы автобус ехал по своему положенному маршруту и вёз 60 человек как положено, либо совершил идиотский манёвр в крайнюю левую полосу, спровоцировав аварийную ситуацию и в последующем вынудив плестись за собой несколько десятков машин образуя заторы в городе?
так и получилось , выдавив меня , проехав до середины моста ,  он сбросил скорость до 20 и стал опять лезть уже в право , тож не вбиться было , хотя по моей полосе было видно что зеленый на карданах , пришлось тащиться . Злой  . есть видео и дальше с этими кренделями , но думаю на слово поверите , нет смысла заливать
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 12 Февраль 2013, 20:13:51 »

либо совершил идиотский манёвр в крайнюю левую полосу, спровоцировав аварийную ситуацию
ничего идиотского в маневре не увидел. чел заранее показал поворотником свое намерение, и, ожидая что его пропустят, начал перестроение, как только проехала машина. кадру было просто впадлу чуть сбросить скорость и дать автобусу перестроиться. всеобщий пофигизм в действии.  
а что так ?  я был его обязан пропустить ?
нет. ничего никому вообще не обязан. так и живи дальше.

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 12 Февраль 2013, 20:18:35 »

Михалыч
нафига автобусу в эту полосу?  Непонимающий
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 12 Февраль 2013, 20:29:00 »

Михалыч
нафига автобусу в эту полосу?  Непонимающий
увы, не спросим, а по обрезку сложно судить, но, панимаш, зацепил момент "обязан/не обязан", когда легко мог это сделать Злой
нет не должен. но не забывай что ты один(ну 2) в машине,а в автобусе 60 человек
а по остановкам в разы больше, график и пр., а чел везет себя с ребенком... из-за автобуса куда-то не успел? что-то я не заметил там высокой скорости потока
пропускать надо общественный транспорт по возможности, а не об обязанностях рассуждать или о цели его перестроения

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
diablo
Гость
« Ответ #128 : 12 Февраль 2013, 20:40:48 »

Михалыч, ручник отпусти, колодки сотрешь, а то и заклинят
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Февраль 2013, 20:41:51 »

Вот же водила автобуса - даже аварийкой не моргнул. Не зачёт.

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 12 Февраль 2013, 20:58:12 »

Вот же водила автобуса - даже аварийкой не моргнул.
Аварийкой? Автобус сломался? Перед ним авария и он дальше не поедет? Веселый
unico
Настоящий гродненец

моментом в море...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 12 Февраль 2013, 21:47:45 »

удивительно,  но факт.вроде однозначная ситуация,а я еще антисоциальный злыдень оказался.
согласно ПДД я ОБЯЗАН пропустить общественный транспорт ,отъезжающий от остановочного пункта.в данной ситуации -он такой же участник дорожногл движения как и я.
1.что он забыл в левом ряду? препятствия у него на пути не было-только рейсовая гармошка в правой полосе.
2.при перестроении да хоть с поворотом он должен был убедится в безопасности маневра.если бы не мое торможение-был бы поцелуй тем более что мой нос поравнялся с его жо.
3.за мной тоже вереница ехала-стояли от перекрестка на автоколонне и тоже люди как и я на работу ехали и поехали еще медленнее.
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 12 Февраль 2013, 22:56:39 »

та неее, школота такого не знает Смеющийся аварийка карму чистит Шокирован

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13 Февраль 2013, 00:04:44 »

пропускать надо общественный транспорт по возможности, а не об обязанностях рассуждать или о цели его перестроения
надо, если автобусу нужно повернуть налево или объехать препятствие или опередить тихоход (это по совести). или выехать с остановки (это по правилам). в остальных случаях - автобус и по ПДД и по совести должен ехать в правом ряду.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13 Февраль 2013, 07:34:56 »

автобус и по ПДД и по совести должен ехать в правом ряду.
пункт какой?

diablo
Гость
« Ответ #135 : 13 Февраль 2013, 08:41:53 »

и по ПДД и по совести
100% в точку
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13 Февраль 2013, 09:48:36 »

пункт какой?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 13 Февраль 2013, 10:20:09 »

издеваетесь? на каждой странице найдется незнающий пдд??
79.5. в населенных пунктах маршрутные транспортные средства должны двигаться по выделенной для них полосе движения, а при ее отсутствии – по крайней правой полосе движения. Перестраиваться на другие полосы движения можно только для объезда препятствия, поворота налево или разворота. Маршрутным транспортным средствам разрешается опережение транспортных средств, движущихся по крайней правой полосе движения со скоростью менее 40 км/ч, по второй справа полосе движения;
Мигающий
2.25. маршрутное транспортное средство – механическое транспортное средство (автобус, троллейбус, трамвай, иное транспортное средство, осуществляющее движение в регулярном обычном, скоростном сообщении, в том числе экспрессном), движущееся по установленному маршруту с обозначенными остановочными пунктами;

Добавлено: [time]Thu Feb  7 20:14:39 2013[/time]
что за сговор?

[/
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 13 Февраль 2013, 10:24:57 »

издеваетесь? на каждой странице найдется незнающий пдд??
79.5. в населенных пунктах маршрутные транспортные средства должны двигаться по выделенной для них полосе движения, а при ее отсутствии – по крайней правой полосе движения. Перестраиваться на другие полосы движения можно только для объезда препятствия, поворота налево или разворота. Маршрутным транспортным средствам разрешается опережение транспортных средств, движущихся по крайней правой полосе движения со скоростью менее 40 км/ч, по второй справа полосе движения;
Мигающий
2.25. маршрутное транспортное средство – механическое транспортное средство (автобус, троллейбус, трамвай, иное транспортное средство, осуществляющее движение в регулярном обычном, скоростном сообщении, в том числе экспрессном), движущееся по установленному маршруту с обозначенными остановочными пунктами;

Добавлено: 07 Февраль 2013, 20:14:39
что за сговор?

* trollface_reasonably_small.jpg (6,14 Кб, 128x128 - просмотрено 257 раз.)

diablo
Гость
« Ответ #139 : 13 Февраль 2013, 10:32:56 »

надо модераторов поросить что-бы ПДД как-то закрепили, а то это уже тоска настает

« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 11:26:28 от В  Ад  и  К » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 13 Февраль 2013, 10:38:07 »

надо модераторов поросить что-бы ПДД как-то закрепили, а то это уже тоска настает
вот тут всегда свежее
http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=p30500551&p2={NRPA}
кстати вот там...
О мерах по повышению безопасности дорожного движения

Изменения и дополнения:

Указ Президента Республики Беларусь от 14 сентября 2006 г. № 574 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., № 151, 1/7931) <P30600574>;
............................
............................
Указ Президента Республики Беларусь от 8 января 2013 г. № 8 (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 10.01.2013, 1/13981) <P31300008>

что за изменения интересно...

[/
diablo
Гость
« Ответ #141 : 13 Февраль 2013, 11:23:27 »

Указ Президента Республики Беларусь от 27 сентября 2012 г. № 426 (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 04.10.2012, 1/13774) <P31200426>;
о платных дорогах, ничего кардинального

Указ Президента Республики Беларусь от 8 января 2013 г. № 8 (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 10.01.2013, 1/13981) <P31300008>
9.2. по требованию сотрудника ГАИ пройти в установленном порядке проверку (освидетельствование) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ;
ничего кардинального (ибо мы все ратуем за трезвость за рулем)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 13 Февраль 2013, 12:41:18 »

Самое смешное что ни пьяные, ни наркоманы, ни малолетние лихачи не являются какой либо заметной долей всех участников аварий. Но за криворукость и тугодумие у нас не принято наказывать и получается что воюем вовсе не с теми с кем следовало бы. Грустный
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 13 Февраль 2013, 12:58:40 »

Самое смешное что ни пьяные, ни наркоманы, ни малолетние лихачи не являются какой либо заметной долей всех участников аварий. Но за криворукость и тугодумие у нас не принято наказывать и получается что воюем вовсе не с теми с кем следовало бы. Грустный
народу нужна показуха
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Февраль 2013, 13:54:12 »

народу нужна показуха
предлагаешь не наказывать пьяных? Непонимающий

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 13 Февраль 2013, 13:56:06 »

народу нужна показуха
ого, ты фантазёр? где я это предлагал?
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 13 Февраль 2013, 13:58:44 »

народу нужна показуха
ого, ты фантазёр? где я это предлагал?
ну раз борьба с алкашней и лихачами - это показуха

Добавлено: 13 Февраль 2013, 13:59:38
у нас
ты уточняй где.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 13 Февраль 2013, 14:03:38 »

борьба не есть показуха, показуха то, что об этом трубят и там, и сям. это грубейшее нарушение, безусловно. вот народу и втирают, что усё у нас на дарогах хренова, потому что вокруг одни наркоты и алкаши. а бороться с другими причинами аварийности и смертности крайне сложно для наших верхушек, посему выбирают наипростейший вариант
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13 Февраль 2013, 14:36:14 »

гм, а вот если человек в стельку пьян, но соблюдает все ПДД и не совершает ДТП, то в чем проблема?  Непонимающий
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 13 Февраль 2013, 14:42:09 »

в стельку пьян, но соблюдает все ПДД
Смеющийся Смеющийся Смеющийся сам себе противоречишь ))) в стельку пьяный за рулем - уже нарушение пдд )

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт