Mr.Venik
|
Ваше мнение господа. Вчера на трассе Минск — Гродно Ford вылетел в кювет. Аварию спровоцировал водитель попутной Audi A6, который резко перестроился в левую полосу, после этого у автомобиля зажглись стоп-сигналы. «Избегая столкновения, женщина, управлявшая Ford, также стала тормозить, — сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области. — Машина пересекла разделительную и встречную полосы и оказалась в кювете. Установить автомобиль виновника ДТП помог видеорегистратор в салоне машины потерпевшей. Нарушитель сказал, что резкое замедление движения Audi вызвал сбой в работе круиз-контроля».
ДТП случилось на 255-м км дороги Минск — Гродно. В ГАИ подчеркнули, что в аварии никто не пострадал. А водитель Audi уехал с места происшествия. Правда, установить его не составило труда. Он был вызван в ГАИ. Его действия расцениваются как создание аварийной ситуации, уточнили инспекторы. Решение о наказании будет принято в ближайшие дни. http://auto.onliner.by/2013/02/07/video-254/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
X3Mist
|
Mr.Venikстраниц 10 в теме аварии обсасывали эту ситуацию. Кто тут начнёт разводить дискуссию, сразу карточку получит. Кому очень хочется поговорить по поводу данного инцидента, прошу в тему Аварии. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Мля. Закину в "аварии" - уже есть в "уродах". Закину здесь - есть там. А ведь всего то пару дней без инета Добавлено: 09 Февраль 2013, 14:51:57
Да там холивар прям
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 14:51:57 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RеbEl-28
|
Да там холивар прям спецолимпиада: не важно кто выиграет, все равно все участники - идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Писдец тебя опустили  вот таких надо учить  Кого чему учить? Вот я-бы на пример сам пропустил-бы этого русского в данной ситуации. Неместный, втёрся не в ту полосу, хочет перестроиться, поворот включил - пускай проедет. Так наш-же менталетет не позволит такого. Русский попёр нормально потом, а автор тупил дальше, хотя до этого на хвосте сидел у буса, а как движение пошло, то отстал.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кого чему учить? Вот я-бы на пример сам пропустил-бы этого русского в данной ситуации. Неместный, втёрся не в ту полосу, хочет перестроиться, поворот включил - пускай проедет. Так наш-же менталетет не позволит такого. Русский попёр нормально потом, а автор тупил дальше, хотя до этого на хвосте сидел у буса, а как движение пошло, то отстал.
сарказм вот таких надо учить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если это был сарказм, то учить(культуре поведения на дороге) кого-то бессмысленно. Если злость переполняет и бурлит от таких мелочей, что потом видео сливают в нет и вешают на форум, то это психика неуравновешена. Сарказмом это не лечится. Ну максимум на форуме светить не станет.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Andron раз притормозил, то нечего страшного не случилось что пропустил, тем более ты явно видел, что стоит с включённым поворотником проситься всунуться
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Andron
|
Если это был сарказм, то учить(культуре поведения на дороге) кого-то бессмысленно. Если злость переполняет и бурлит от таких мелочей, что потом видео сливают в нет и вешают на форум, то это психика неуравновешена. Сарказмом это не лечится. Ну максимум на форуме светить не станет.
 Andron раз притормозил, то нечего страшного не случилось что пропустил, тем более ты явно видел, что стоит с включённым поворотником проситься всунуться
это не моё видео 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
это не моё видео да какая разница чьё, речь о другом , что многим западло моргнуть фарами и убрать ногу с педали газа на 2 секунды
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ierdna
|
Andron, на лоб регистратор прицепил и по проезжей части рассекаешь, русских не пропускаешь? хулиган! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ёпани стыд, кто о чём 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ёпани стыд, кто о чём  кстате да, почему фарой велика не моргнул? ногу с педали не убрал?
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
Marsmensch я не понимаю, чего ты его так защищаешь!? ты наверное ездишь по принципу "включил поворот - значит всегда прав" Тут явно могло быть ДТП, будь то молодой водитель на моем месте! Я допустим если попадаю в такую ситуацию, пока не убежусь, что меня пропускают, стою и жду. И я только потом увидел, что это россиякин. был бы один в машине, проучил бы, девушки просто очень нервничают, когда начинаешь догонять  . кста поэтому и звук заменил а вообще часто пропускаю, но тут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Marsmensch я не понимаю, чего ты его так защищаешь!? ты наверное ездишь по принципу "включил поворот - значит всегда прав" Тут явно могло быть ДТП, будь то молодой водитель на моем месте! Я допустим если попадаю в такую ситуацию, пока не убежусь, что меня пропускают, стою и жду. И я только потом увидел, что это россиякин. был бы один в машине, проучил бы, девушки просто очень нервничают, когда начинаешь догонять Смеющийся. кста поэтому и звук заменил а вообще часто пропускаю, но тут.... Сча "вынесут" тебе мозг: какой ты такОй-сякОй. И будешь "всегда виноват". Проверено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
незачто тут проучать. кто каждый день много ездит наверняка постоянно с похожими ситуациями сталкивается. И если каждый раз нервничать и наказывать, то больше себя в итоге накажешь по здоровью. Тут больше себе урок - видишь стоит моргает поворотом - ожидай маневра, а лучше лишний раз впусти и не будет ситуации  (не уж то сам никогда жестковато не перестраивался?)) Добавлено: 11 Февраль 2013, 15:57:12
Сча "вынесут" тебе мозг: какой ты такОй-сякОй. И будешь "всегда виноват".Проверено. поэтому незачем подобные псевдоуродские истории рассказывать, "сам дурак" будешь)
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
поэтому незачем подобные псевдоуродские истории рассказывать, "сам дурак" будешь) Да пох какие тут истории выкладывают. Псевдо-реали или вымысел. Смысл не меняется. Все равно будешь виноватым.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А где урод?
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так а что не так? ну ты молодец что пропустил
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
так а что не так? да все зашибись... а потом они параллельно с гармошкой будут моросить 20 км/ч, ибо на карданах очередь на остановке скопилась и спешить некуда, потом на кольце полторы полосы займет, а еще и с регистратором ездит и, в конце смены подчистив запись, в ГАИ флэшку снесет с кадрами, как его кто-то там из автолюбителей режет
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
так а что не так? ну ты молодец что пропустил а что так ?  я был его обязан пропустить ? он от остановки уже отъехал и двигался в своей полосе . если бы я морду авто не отвернул полметра на встречку ( хорошо что им красный был , а то мог левым бортом цепануть там кого ) получил бы в бочину , а там на заднем пассажирском в автокресле сын . общественный транспорт в какой полосе должен ехать ? потом он стал параллельно с гармошкой , ехал так пол моста (!) в итоге перед остановкой карданы стал щемиться уже вправо . а потом всякие Василисы будут учить ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Юристъ баянишь, вывешивали этого идиота уже. Надежда есть только одна, что он встретит столб, а не пешеходов или малолитражку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ баянишь прасцице 
|
|