JEKI
|
Ради эксперимента сними свои номера и положи их под стёкла. Долго-ли проездишь  Моя жена на своей машине уже 7 месяцев ездит с номерами "подстекольного размещения" (в этом полностью моя вина: никак не могу купить нормальные рамки (сзади гадкий пендосовский бампер с квадратиком) и вспоминаю об этом только тогда,когда встречаемся с женой на машинах.... )))) ЗЫ. Тут наверное "карма":у неё в/у проверяли всего раз 5, с 2006 года)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ради эксперимента сними свои номера и положи их под стёкла. Долго-ли проездишь  Моя жена на своей машине уже 7 месяцев ездит с номерами "подстекольного размещения" (в этом полностью моя вина: никак не могу купить нормальные рамки (сзади гадкий пендосовский бампер с квадратиком) и вспоминаю об этом только тогда,когда встречаемся с женой на машинах.... )))) ЗЫ. Тут наверное "карма":у неё в/у проверяли всего раз 5, с 2006 года))) Это не карма, а количество км и ментов на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Немного не в тему,но решил показать какая культура езды в нашей столице... Справа дорога для автомобилей,а там где этот джип -пешеходная дорожка. За 10 мин ходьбы по этой дорожке,было 3 таких клоуна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какая культура езды в нашей столице... 3 таких клоуна и все с пятеркой на номерах? так это подстоличные колхозаны аграрии, при чем тут столица? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PRIVATE
|
ЗЫ. Тут наверное "карма":у неё в/у проверяли всего раз 5, с 2006 года))) вот везет. меня за пол года 8раз останавливали из них 7штрафов 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мистическое чтение мыслей на расстоянии... иначе не объяснишь... ситуация. 07.40 утра. еду в сторону Туриста. пешеходный переход около "Солнечного". останавливаюсь, ибо справа явно собираются переходить две девочки. они убедились, что я стою и шагнули в мою полосу. я вижу, что встречная ауди даже не собирается притормаживать. мне бы в гудок, а я какого-то черта дальним щелкнул. девочки от моего дальнего шарахнулись и остановились как вкопанные, благо в моей плосе (умницы). ауди, как блядь ехала, так и поехала, тварь затонированная. девочки продолжили маневр только после того, как увидели, что следующая за ауди машина четко остновилась. вот и хрен его знает, првильно ли я привлекал внимание аудюхи дальним, но дети на мой дальний среагировали как нельзя лучше, телепатки... до сих пор трясет, это же, если дети подумали, что я им говорю своим дальним - мол идите, я бы их на минное поле отправил бы
еще раз акцентирую внимание, 7.40 утра, Солнечный, впереди 2 школы, дети идут учиться
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
мистическое чтение мыслей на расстоянии... иначе не объяснишь... ситуация. 07.40 утра. еду в сторону Туриста. пешеходный переход около "Солнечного". останавливаюсь, ибо справа явно собираются переходить две девочки. они убедились, что я стою и шагнули в мою полосу. я вижу, что встречная ауди даже не собирается притормаживать. мне бы в гудок, а я какого-то черта дальним щелкнул. девочки от моего дальнего шарахнулись и остановились как вкопанные, благо в моей плосе (умницы). ауди, как нехорошая женщина ехала, так и поехала, тварь затонированная. девочки продолжили маневр только после того, как увидели, что следующая за ауди машина четко остновилась. вот и хрен его знает, првильно ли я привлекал внимание аудюхи дальним, но дети на мой дальний среагировали как нельзя лучше, телепатки... до сих пор трясет, это же, если дети подумали, что я им говорю своим дальним - мол идите, я бы их на минное поле отправил бы
еще раз акцентирую внимание, 7.40 утра, Солнечный, впереди 2 школы, дети идут учиться Видео есть? Нет? Тады "ой". И даже не накажешь водятла. У меня была такая же ситуация. Успел нажать на сигнал. И пешик норм. Услышал. Остановился до того, как слева пронесся чудаг. Регика не было. И номер я не запомнил. Пару лет назад было.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
И даже не накажешь водятла честно говоря, даже мысли не возникало. тут, скорее, какой-то энергетический фон нарисовался в одной точке, говорю же мистика. в это время двигаются в этом напрвлении 90% машин везущих своих отпрысков в сад или школу, имо это был один из них...
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
... надо было в гаи , как Василиса....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
апокалипсис начался... сегодня по городу было не проехать: по всей подснежников, следовательно уродов, такое количество, что их даже обогнать/опередить невозможно, а если и опережаешь, то упираешься в очередного такого же 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
апокалипсис начался... сегодня по городу было не проехать: по всей подснежников, следовательно уродов, такое количество, что их даже обогнать/опередить невозможно, а если и опережаешь, то упираешься в очередного такого же  Да, повылазили. Сцуки  А ещё на улицах аналоги подснежников утром в 7.30-8.30 и вечером около 17.00 ползают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да, как по жванецкому, поехал в питер, и все поехали в питер тока и уварачивался, а для многих, проезд круговых развязок происходил, однозначно в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да, почаще встречаются жигули и прочее, за рулем в большинстве пенсионеры. Дачный сезон, рассада 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
afankirt
|
Немного не в тему,но решил показать какая культура езды в нашей столице... Справа дорога для автомобилей,а там где этот джип -пешеходная дорожка. За 10 мин ходьбы по этой дорожке,было 3 таких клоуна.
Про культуру езды здесь мало понятно. Зато состояние так называемых -дорог для автомобилей- видно отчётливо. -Пешеходная дорожка- тоже зачётная.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
жигули и прочее, СААБы, СААБы повылазили!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жигули и прочее, СААБы, СААБы повылазили! с опущенными крышами?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
жигули и прочее, СААБы, СААБы повылазили! с опущенными крышами? Неее. Пока обычные
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жигули и прочее, СААБы, СААБы повылазили! На польской регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
жигули и прочее, СААБы, СААБы повылазили! На польской регистрации? Видел двух на гродненской. Паладиновский же не ездит по нашим дорогам.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
начистит он вам Слишком слаб 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера видел одного урода с лопатой копейку выкапывал и далее с открытым капотом, стоял чтото там крутил, дикий пес 
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
Типичный урод на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Типичный урод на дороге
надо было на газ жать, заработал бы на новый регик
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
надо было на газ жать, Очень правильный совет. Надо было ебенить
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
Очень правильный совет. Надо было ебенить +1 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
надо было на газ жать, Очень правильный совет. Надо было ебенить ЗАчем? лично мне жалко разбить свой автомобиль, ради того, что бы проучить кого то Добавлено: 09 Март 2013, 15:56:36
просто сдать ментам
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
надо было на газ жать, Очень правильный совет. Надо было ебенить ЗАчем? лично мне жалко разбить свой автомобиль, ради того, что бы проучить кого то По мне так он вообще никому не мешая перестроился и уехал.
|
|
|
|
|
|
|
|