BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
Hi Bсем сейчас на PTS-se зацэньваю выделенку inet .Выделенка рулит.Все на PTS есть на что посмотреть.(Ледовый дворец -Выставка Перспективных Технологий---Для непросвещенных)  Я в субботу собираюсь идти. Там вход платный или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Naruto уже до 135. А мувик 710 метров. Ну и спешиал 200. Мувик бессабовый на гиг практически... To ВОРОН: За хентаем это к Garrety. ;)Он у нас любитель  Блин, не видел ты любителей. Когда у меня на ~150 DVD приходятся 2-3 с хентаем и 1 с хентайными гульками, это даже не любительский уровень...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Amon
Новенький
|
Что-сьци мне совсем муторно... Может, хентаю попросить для поднятия настрою?  В виде манги (японские комиксы) покатит? Есть 22 компакта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
А вот это понравилось как альтернатива диалогу "Да этот долбаный Юникс... а вот за это девушка можно и студак в деканат здать..."  : "Аскетичный стенд Гродненского государственного университета. Вот этому мужчине в очках я должен лабораторные."
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
хентайная гамеза Sexy Beach 2 - рулит  McMALAN - как приедите, обязательно запишу, если ещё не играли  всего-то 4 гб 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что это за гулька на 4гб  . Даже интересно стало 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Трёхмерная вся такая из себя ента гама  шесть девушек, тропический остров... красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
и опять хентай?--строго и улыбаясь
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Ainaнет, ну что вы... как можно такое подумать?  *иронически улыбаюсь* эх... буду Naruto Movie снова кодить сегодня тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Играл я в демку. Очень красиво... а местами так вообще замечательно  . g5-freemen Не насилуй комп хентайщик! Мне пришлось на 20% раза разгон снизить чтобы мой железный друг из-за гулек красивых не вырубался из-за ограничителя в биосе на 60 градусов. А как кодить начнешь...  Нет, убьет меня эта влажность... Ну почему мы живем не в азии? 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Garretи впрямь виснет комп  надо будет ночью кодить .... а в гаме главное быстро мышкой дёргать
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
Мне вот интересно, скачал 136 серию Наруто, а про неё никто ничего не говорит. Она что неофициальная?
Как мне задолбало кодить DVD-фильмы, а ради Наруто готов потратить эти 4 часа. Кстати, да и сабы уже есть.
Скачал ещё одну игрушку с Наруто для GBA - Naruto RPG Uketsugareshi Hi no Ishi, а также много роликов из игры на GameCube.
Ходил на PTS, мало представильств было, а так ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
BYSon Вот давольная рожа...  А зачем Наруту качал? У нас же Азазелло ответственный за выкачку и он уже все что надо выкачал... Ты чего не появляешься? Ты ,что, застрял?
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
BYSon Вот давольная рожа...  А зачем Наруту качал? У нас же Азазелло ответственный за выкачку и он уже все что надо выкачал... Ты чего не появляешься? Ты ,что, застрял? А почему бы и не порадоваться, не так уж часто фоткаешься с такими дамами  Жалко обниматься было запрещено  Нарута есть только до 135, а я ещё 136 скачал, да ещё сабы нарыл. А так в принципе, что увидел или нашёл, то и качал. Я же к кабельному инету подрубился, неделя была халявная, так решил качать всё, что в голову взбредёт. Не появляюсь, потому что вы собираетесь не вовремя, на работе чёрт знает что твориться, сменился директор, сменилась политика. Да и конт. работы надо делать, скоро сессия.
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
И ещё, посмотрел я ролик "Guilty Gear X - Kevorkian - S.O.S." и подумал, может у кого-нибудь есть аниме Guilty Gear X. А то довольно он красивый. На FTP есть несколько аниме, у вас оно конечно же есть, а вот для меня в новинку, и всего остального завались, например фильмов за 600.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Жалко, что пожмякаться не давали, ироды... Ты звякни, когда освободишься... что-нить придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ЗЫ. Открою тебе секрет. Мы его туда и притащили 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Скачал ещё одну игрушку с Наруто для GBA - Naruto RPG Uketsugareshi Hi no Ishi хацю! как её у тебя позаимствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
И ещё, посмотрел я ролик "Guilty Gear X - Kevorkian - S.O.S." и подумал, может у кого-нибудь есть аниме Guilty Gear X. +1 В смысле ещё один ^_^ Не существует аниме "Guilty Gear"-чегото-там. Вступительный ролик для версии Reload рисовала J.C. (известная по Excel Saga, Puni Puni Poemi, Samurai Camploo). Аниме на сегодняшний день нет даже в планах. Так что наслаждайся роликом и трейнись. А то мне уже заколeбало зина мочить ^_^
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 04:53:59 от Amon »
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Блин, не видел ты любителей. Когда у меня на ~150 DVD приходятся 2-3 с хентаем и 1 с хентайными гульками, это даже не любительский уровень...
Хм... А что за они, позвольте полюбопытствовать? 
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
В виде манги (японские комиксы) покатит? Есть 22 компакта.
Покатит-покатит... У самого немного этого дела есть... Стоп, а манга переведённая на англицкий али нет? Я же не только эстетическое  удовольствие от просмотра получать хочу. А ещё и самообразоваываться и трениться в англицком... 
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
ghostWhite
|
И ещё, посмотрел я ролик "Guilty Gear X - Kevorkian - S.O.S." и подумал, может у кого-нибудь есть аниме Guilty Gear X. А то довольно он красивый. На FTP есть несколько аниме, у вас оно конечно же есть, а вот для меня в новинку, и всего остального завались, например фильмов за 600. ничего себе "несколько аниме"  там практически 100 гиг лежит 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
хацю! как её у тебя позаимствовать? Весит 5.9 Мб, как тебе её дать, даже и не знаю. У меня счас со временем напряг. Могу скинуть на e-mail, но это изврат  Про Guilty Gear я могу сказать только одно, этот ролик точно не по одной из заставок из игры не сделан. Натуральное нарисованное аниме, может это чисто презентация, анонс будущей полнометражки. ничего себе "несколько аниме"  там практически 100 гиг лежит  Ну я имел ввиду их количество, а не объём, хотя то что я не смотрел довольно много  А ты откуда знаешь про аниме? Тоже подключен? Вот вам ссылочка http://www.guiltygear.ru/releases.php?lang=ru§=games, если это все части Guilty Gear, то уж точно в их всех не переиграть, по нескольким причинам 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
И все!? И на 2-ух недельном отпуске это все твое занятие?  Скучно.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
BYSon по GGX нету аниме - это ТОЧНО и сомнительно, что когда-нибудь будет
Garret Нэ-нэ! Чито там насичот Наруто TV DVD ?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Весит 5.9 Мб, как тебе её дать, даже и не знаю. У меня счас со временем напряг. Могу скинуть на e-mail, но это изврат  на емайл не надо, ибо с моим инетом могу просто не забрать ;_; Про Guilty Gear я могу сказать только одно, этот ролик точно не по одной из заставок из игры не сделан. Натуральное нарисованное аниме, может это чисто презентация, анонс будущей полнометражки.
ну да, презентация (а точнее вступительный ролик). аниме нет и не будет. Ну я имел ввиду их количество, а не объём, хотя то что я не смотрел довольно много  А ты откуда знаешь про аниме? Тоже подключен? ну я его вообще-то когда-то с минска возил ^__^ вот, это правильная ссылочка. поискав там дальше, ты узреешь истину (нету аниме Gyilty Gear)
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Привет всем!! Два дня, до потери зрения, читал Айзу.Класная вещ!По прочтенном понял что это не конец і у меня не вся манга(у меня только 131 глава).У меня такой вопрос-Есть ли у кого продолжение,И есть ли по Айзу Anime. А на счет Gulity Gear мое мненіе что Аниме не будет а сделано все только для игры
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Gloomezis у Garret'a 99% вероятность что есть I''s (Aizu) вся только как будешь дочитывать смотри чтоб там был вариант с нормальной концовкой ... т.к. 143 (вроде это последний чаптер) есть в 2-х версиях... где Сето очнулся в больнице и всё и другой вариант, где Сето очнулся и потом они праздновали это дело а насчёт аниме, то есть I's OVA из 2-х серий, но по оценкам - лажа а самому мне смотреть влом чтобы проверить
|
|
|
|
|
|
|
|