ghostWhite
|
Ну я имел ввиду их количество, а не объём, хотя то что я не смотрел довольно много  А ты откуда знаешь про аниме? Тоже подключен? да подключен. а знаю потому что я тот, кто непосредственно заливал их туда 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
ghostWhite
|
BYSon по GGX нету аниме - это ТОЧНО и сомнительно, что когда-нибудь будет
Garret Нэ-нэ! Чито там насичот Наруто TV DVD ? не Гаррет  точный ответ будет в четверг, т.е. завтра.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
ну я его вообще-то когда-то с минска возил ^__^
ну в принципе мне достаточно всё равно, но ради справедливости хочется отметить что скорее всего это не ты, кто возил это аниме(или э  ? блин опять забыл как правильно  ) на сервак заливал я. а я брал всё это у Гаррета и ещё одного товарища который со времён старого форума тут не появляется. и насколько я знаю практически всё то, что было залито на тот сервер, было привезено Гарретом самостоятельно (80% как мимнимум это точно). так что амон будь скромнее. а если уж совсем говорить про справедливость, то самое большое спасибо g5-freeman'у так как наверное 70% аниме что есть в Гродно было взято у него. если я ошибаюсь, то думаю что Гаррет поправит. а?
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
Особая благодарность ghostWhite'у за аниме  Кстати, ghostWhite, ты где живёшь, ты зарегистрирован на сайте GIN? Если да, то какой ник? У кого нибудь есть Наруто 137 серия?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
У кого нибудь есть Наруто 137 серия?
Сдурел, она только что появилась в МИРЕ! А ты спрашиваешь... качать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
to GhostWhite или Garret: Люди добрые, помогите несчастному человеку, дайте чу-чуть Наруто (серий эдак 136). :-)
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Garret если у тебя есть Айзу то напиши .
Народ если кому небудь нравится то у меня есть новый альбом System of a Down(который-Mezmerize)-пишите поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Новость хмурая. Короче сегодня была попытка заполучить Наруто в DVD. Попытка никакими определёнными результатами не завершилась. Ни да ни нет  Короче работа ведётся дальше. Следующий этап в понедельник. От меня здесь к сожалению ничего не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Особая благодарность ghostWhite'у за аниме  Кстати, ghostWhite, ты где живёшь, ты зарегистрирован на сайте GIN? Если да, то какой ник? У кого нибудь есть Наруто 137 серия? а что за сайт такой GIN ? практически везде (или вообще везде ?  ) у меня ник ghostWhite. если чего то надо то пиши в аську (номер на форуме есть), только не на этой неделе. я пока без интернета  (не поверите  лень сходить деньги заплатить  ) или пиши мессаги через FTP гарантовский, в incoming.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Garret если у тебя есть Айзу то напиши .
Народ если кому небудь нравится то у меня есть новый альбом System of a Down(который-Mezmerize)-пишите поделюсь. хоть это и оффтопик  SoaD с каким битрэйтом ?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ну в принципе мне достаточно всё равно, но ради справедливости хочется отметить что скорее всего это не ты, кто возил это аниме(или э  ? блин опять забыл как правильно  ) первые пачки именно я, а у гаррета оно потому что он хранитель аниме (е, е, стопудово), а мне места напостой жалко ^_^ ну а потом Малан ездил тоже дофига. да все мы ездили если уж на то пошло ^_^ практически всё то, что было залито на тот сервер, было привезено Гарретом самостоятельно (80% как мимнимум это точно). так что амон будь скромнее.
я понятия не имею что там на сервере, но возможно что есть и моё. а если уж совсем говорить про справедливость, то самое большое спасибо g5-freeman'у так как наверное 70% аниме что есть в Гродно было взято у него.
ага. точнее насколько помню я, анимой мы затаривались у Фримана, Номенкуна (особенно мангой), какого-то чела к которому ездил я (забыл блин), и ещё один к которому напостой гонял Малан.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Стоп, а манга переведённая на англицкий али нет? Я же не только эстетическое  удовольствие от просмотра получать хочу. А ещё и самообразоваываться и трениться в англицком...  придётся потрейнится так же и в японском ^_^
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 Garret будешь в моих краях - заходи, есть кой 4его вкусного по твоей просьбе.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Amonнаверное того чела к которому гонял McMALAN звали Draco  нэ? ^_^ ghostWhiteы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыыыы.... ы  жаль что с Наруто так выходит а может этой девушке можно позвонить домой или на мобилу и узнать что и как? кто-нить её знает? кстати, я щас выкладываю фотки из Бреста немного пожатые (разрешение до 1024х768 уменьшил) желающие могут начинать смотреть http://me.pop3.ru/photo/BREST/001.JPG..... http://me.pop3.ru/photo/BREST/050.JPG... всего будет 103 фотки к сожалению часть фоток запорота (размазаные картинки), потому их не выкладываю 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 03:19:11 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
ghostWhiteы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыыыы.... ы  жаль что с Наруто так выходит а может этой девушке можно позвонить домой или на мобилу и узнать что и как? кто-нить её знает? те кто её знают тут не водятся  как я понимаю. иначе давно бы уже всё взяли  звонили, говорили - результат как я и писал - вроде компакты дать готова, но что то ей мешает 
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Новость хмурая. Короче сегодня была попытка заполучить Наруто в DVD. Попытка никакими определёнными результатами не завершилась. Ни да ни нет  Короче работа ведётся дальше. Следующий этап в понедельник. От меня здесь к сожалению ничего не зависит  Ну, во-первых всем хай!!! С Наруто там чем ближе тем веселее, первая новость, что оказывается пришли рки, а теперь не могу понять кто уже дофантазировал всё остальное, но было получено слово что к понедельнику они будут(правда это слово девушки ((( ). Так что в этот раз боюсь чего обещать, тк пока ещё сам ничего не видел и не слышал...
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
блин, внесите кто-нить ясность, что вообще происходит с этим Naruto TV DVD ... <_<
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
to ghostWhite
System of a Down-битрейд 1408
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
блин, внесите кто-нить ясность, что вообще происходит с этим Naruto TV DVD ... <_< пока ясно только одно, ждём понедельник. больше ничего не ясно 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
to ghostWhite
System of a Down-битрейд 1408 какой странный у тебя битрэйт. вот у меня например SoaD оцифрован в 320 kbps. а что такое 1408 ?
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
какой странный у тебя битрэйт. вот у меня например SoaD оцифрован в 320 kbps. а что такое 1408 ?
У него альбом на обыкновенном CD, так сказать оригинал, поэтому битрэйд такой высоких. Я скачал 137-ую серию Наруто 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
да у меня оригинал на СD с битрейтом 1408 kbps (CD мой).
кстаті сколько всего серий в My-Hime
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
26 вроде или 24.... короче >20 точно этих Mai Hime
а насчёт больших битрейтов - не лучше ли сжимать тогда уже FLAC или Monkey Audio без потери качества? размер файла почти в 2 раза меньше, чем WAV исходный
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2005, 14:17:24 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
2 AmonНе. Тогда не.  А DVD-шный хентай, он тож на японском? 
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Я вернулся  Было тежело и много сложностей, но несмотря на все я не сдамся.  Ну что я пропустил! Что за Naruto DVD? Что уже у нас в городе? И у меня этого нет!? Так что за человек у которого есть такая прелесть. А ну быстро её тел. я быстро разберусь.  Как у вас у всех у учебой? А то надо на Анигродненку 2 ехать! Что вы себе думаете? А ну быстро все выложели свое свободное время! Что бы я уже прикидывал.  Так, какие еще есть новости?  Хорошо быть модератором 
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Yo! И я вернулся!  Где Айна проподает?
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Garret
|
BOPOH Хентай Авишный! Просто он на DVD уписан...
Gloomezis Была... Осталась половина. Последняя половина... Ищи так где.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Я не пропадаю. у меня сессия. И я периодически смотрю Наруто. Да... уже 60 серий посмотрела...любопытно...
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Amon
Новенький
|
Yo! Я вернулся  Было тежело и много сложностей, но несмотря на все я не сдамся.  поздравлямс  Как у вас у всех у учебой? А то надо на Анигродненку 2 ехать! Что вы себе думаете? А ну быстро все выложели свое свободное время! Что бы я уже прикидывал.  не в ближайший месяц. Так, какие еще есть новости?  Хорошо быть модератором  да неплохо наверное ^__^
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Ainaсамый лучшие серии, имхо, 88-89  так что у тебя всё ещё впереди  так что там с НАРУТО ТВ ДВД ? 
|
|
|
|
|
|
|
|