g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Garret ok, будет первая серия TT UF OVA Naruto DVD, Macross Zero DVD (наверное) постараюсь и Hyper Police
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Все я в Брест ехать готов.  Не смотря на все трудности, мы все-таки собрались и все едем. Выдвимгаемся завтра утром. 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Я тоже готов тока Щас Бэйджики доделаю и спать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Ну-с, госопода... как тама в Бресте отдохнули? 4то нового в городе-герое? 4его вкусного привезли 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
VitalikV
Гость
|
Ну вот и мы!!!!!!! Поездка оставила двоякое впечетление. С одной стороны встретились с новыми людьми и старыми знакомыми, увидели, что не одни мы на ентой планете такие  . Пива попили, шашлычки поели, поиграли в волейбол, футбол, GGX, привезли кое-чё из анимы. С другой стороны хотелось бы лучшей организации, т.к. совместных мероприятий было очень мало и проводились они достаточно скучно. Взять тот GGX ну собрались в него играть, уселись (надолго!), но не все же ванаты этой гамки  . Вот и получилось, что значительная чать людей рассёлась по своим кружкам (по городам) и занимались своими делами (ели, пили, аниму переписывали), вообщем было скучновато. Но самое страшное, с чем мы там столкулись - это ЗЛОБНЫЕ, ВЕЗДЕДОСТАЮЩИЕ НАСЕКОМЫЕ!!!!!!! от которых практически ничто не спасало. "Место жительства" так же оставляло желать лучшего. Страшноватые деревянные домики с неудобными койками, мало сервиса, хотя рядом стоящий саноторий, который был немного дороже выглядел просто велеколепно! За него я бы с удовольстивием отдал 20 т.р. как просили вместо 11 заплоченых и получил бы удовольствие от хорошей комфортной комнаты. Для тех кто хотел чего нибудь вкусненького: надо было ехать с нами!!! там бы и досталось.  Вот такое мое мнение и впечатления от поездки.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мои впечатления: Ну не скажу что супер, но можно сказать было нормально. Мне лично мешали камары и было немного прохладно (ночью). А так все О.К. Это на много лучше чем сидеть дома на диване, одному, и ничего не делать.
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
McMALANчто вы там хоть скопировали, кроме Dragon Ball ?  кстати, если кто-нить будет проездом в Минске - сообщите обязательно, ибо DBZ хотят
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
McMALANчто вы там хоть скопировали, кроме Dragon Ball ?  кстати, если кто-нить будет проездом в Минске - сообщите обязательно, ибо DBZ хотят они точно что то ещё скопировали, я видел  чё то там про Jungle и ещё чего то  но на фоне 100 гигабайт DBZ это практически незаметно 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
ghostWhite
|
Но самое страшное, с чем мы там столкулись - это ЗЛОБНЫЕ, ВЕЗДЕДОСТАЮЩИЕ НАСЕКОМЫЕ!!!!!!! от которых практически ничто не спасало.
вот, вот он гвоздь программы прошедшего слёта  огромные, зубастые и голодные комары с поддержкой многочисленной тучи мошек. но на втрой день они все уже наелись и были не такими злыми 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
VitalikV
Гость
|
вот, вот он гвоздь программы прошедшего слёта  огромные, зубастые и голодные комары с поддержкой многочисленной тучи мошек. но на втрой день они все уже наелись и были не такими злыми  Просто мы уже привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Мои впечатления: Ну не скажу что супер, но можно сказать было нормально. Мне лично мешали камары и было немного прохладно (ночью). А так все О.К. Это на много лучше чем сидеть дома на диване, одному, и ничего не делать. Комарики действительно мешали, но только первое время. Потом отстали. Не знаю почему, может действительно наелись...  Ночью было нифига не холодно. Вывод? Наращивай жировой слой. В итоге кое-кто (не будем показывать пальцем) все-тки посидел на диванчике в одиночку и "ничего не делал"...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Garret
|
они точно что то ещё скопировали, я видел  чё то там про Jungle и ещё чего то  но на фоне 100 гигабайт DBZ это практически незаметно  Нормально привезли, практически на 60 ГБ...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
А у меня на винчестере валяется "Гу", "Ниа-- неполноценная седьмая" и "Каждый день мидори". если кто еще не видел, но увидеть хочет-- милости прошу. И как на счет собраться где-нибудь на выходных? 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
И как на счет собраться где-нибудь на выходных?  Можно, можно. Только осторожно  To Garret: Это ты про кого? Кто там на диване лежал???
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
AinaMidori no Hibi - рулит  почти также, как Beyond the Clouds Garretпапу вашу и маму  что вы привезли, кроме драгонбола спрашиваю?...  из этих 60 гб есть что-нить интересное или так, лажа?
|
|
|
|
|
|
|
ALpinISTO
Молодой Гродненец
Этот форум меня Фтыкает...
|
Народ, извинити что почти не по теме, но есть два вопроса: 1) Евангалион (ева) есть новый прорисованный? или хоть полный сбор старого? 2) каки нибудь игрушки в этом стили. Есть DBZ через эмуляторы пристовок и PC brave soul
|
|
|
|
Фантастика... Этот мир меня забыл !?
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Фриман, а меня почему-то Гу поперла. особенно мимика и голос девочки. 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
Народ, извинити что почти не по теме, но есть два вопроса: 1) Евангалион (ева) есть новый прорисованный? или хоть полный сбор старого? 2) каки нибудь игрушки в этом стили. Есть DBZ через эмуляторы пристовок и PC brave soul У меня есть и то и другое. DBZ для нинтендо где-то 10 игрушек, GameBoy и Sega - по одной, да и многого другого тоже навалом. Народ, что там слышно с Нарутой. Мувик появился? У меня есть возможность скачать с инета, только не большого размера, хотя бы до 300 Мб.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To BYSon: Все есть  , уже давненько я писал. To ALpinISTO: Есть все Ева в супер качестве. (У Garret`а) А Dragon Ball есть все серии  . Кроме GT, но это ненадолго  ТО g5-freemen: Это все у Garret`а только он может сказать все. Я знаю что есть HeatgatJay (не уверин в написании) и супер вещь, суйчас смотрю, Jungle  Очень забавная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Что-сьци мне совсем муторно... Может, хентаю попросить для поднятия настрою? 
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
А сколько серий Наруто? У меня только до 129. Собираюсь сделать загрузочное меню и записать на DVD. Сколько мувик места занимает?
|
|
|
|
|
|
|
ALpinISTO
Молодой Гродненец
Этот форум меня Фтыкает...
|
BYSon тебе с меню помочь? Я такие фичи творил по молодости  эх
|
|
|
|
Фантастика... Этот мир меня забыл !?
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
BYSon тебе с меню помочь? Я такие фичи творил по молодости  эх Спасибо за предложение ALpinISTO. У меня есть задумка как сделать меню для 5 дисков в одном стиле, но разные. Программ у меня куча для этого дела, только надо материал для этого найти. А ты как делал? Я работаю с AutoPlay Menu Builder.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Heat Guy J Рулеззззззззззззз сабы правда тока до 19 нашел!
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
McMALANHeatGuy J был у меня вроде как весь, когда вы последний раз приезжали ... зачем было ехать за ним в Брест?  Guu Final Illusion и Deluxe тоже были и есть... или вы какой-то новый переписали? BYSonне извращайтесь с этим гавном, где-нить через месяц у нас в Минске будет 70-80 серий Наруто TV DVD на 20 DVD-R... тогда и займётесь... а пока с этими сериями в посредственном кач-ве возиться смысла особо нет (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
BYSon не извращайтесь с этим гавном, где-нить через месяц у нас в Минске будет 70-80 серий Наруто TV DVD на 20 DVD-R... тогда и займётесь... а пока с этими сериями в посредственном кач-ве возиться смысла особо нет (имхо) Ого, круто. Может ещё с русской озвучкой  Да и так качество в принципе нормальное. Всё таки 20 дисков, многовато, однако.
|
|
|
|
|
|
|
Yurik
Гродненец
|
Heat Guy J Рулеззззззззззззз сабы правда тока до 19 нашел! А где? А то я что-то не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALANHeatGuy J был у меня вроде как весь, когда вы последний раз приезжали ... зачем было ехать за ним в Брест?  Guu Final Illusion и Deluxe тоже были и есть... или вы какой-то новый переписали? BYSonне извращайтесь с этим гавном, где-нить через месяц у нас в Минске будет 70-80 серий Наруто TV DVD на 20 DVD-R... тогда и займётесь... а пока с этими сериями в посредственном кач-ве возиться смысла особо нет (имхо) А чего нам не дал!!!  HeatGuy J и Jungel. А вот за Naruto я лично приеду. И DBZ привезу  To Byson: Naruto уже до 135. А мувик 710 метров. Ну и спешиал 200. To ВОРОН: За хентаем это к Garrety. ;)Он у нас любитель 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Hi Bсем сейчас на PTS-se зацэньваю выделенку inet .Выделенка рулит.Все на PTS есть на что посмотреть.(Ледовый дворец -Выставка Перспективных Технологий---Для непросвещенных) 
|
|
|
|
|
|
|
|