Amon
Новенький
|
Garret настроение у меня нормальное было просто не понимаю зачем выкладывать свой список может и мне свой вывалить список, пущай висит... и ты выложи... и остальные пусть выложат будут листать километровые списки... по-моему если тебе что-то надо - спросить нужно просто типа хочу аниме... GANTZ там полностью или ещё что-нить :-/
нэээ... еще Totoro попросить чтоб он свой выложил ^_^ точно потом неделю читать будем ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
А насчет Фазенды так: Поездка будет с 13 мая(Пятница) по 15 мая (воскресенье). Берем всех желающих. НО, строго с одной вещью. Те кто хотят поехать должны до 9 мая(понедельник) связаться со мной или Ангелом и сказать что они на 100% едут и мы заносим их в список. Те кто не успеют, не смогут, забудут или еще какие левые отмазки, и их не будет в списке, они просто не едут. ну что ж. связываюсь. To Garret: У Ангела в пятницу день варенья. Так что гуляем  (немножко, на фазенде продолжим  ). только to garret?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Mina! У вас еще неделя подумать насчет Фазенды. В списке пока только: NewMan, +Vitalik+, ArchAngeL, Amon & I  . А остальные молчат, решайте народ.
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
я буду с вероятностью 75% надеюсь никому не помешаю
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
блин... где вы все? анимешники млин? спились что-ли?  вопщем появилось нового и неочень нового, но тоже появилось [пишу с указанием кол-ва серий, не знаю полные или нет] Dears [1-12] Shadow Skill [1-15] Ah My Goddess TV [1-14] Misaki Chronicles [1-3] SaiKano [DVD-Rip ЗАШИБЕННОЕ КАЧ-ВО] Voltage Fighter Gowcaizer [part 1,2] Divirgence Eva [1-13] Pom Poko Tenjo Tenge OVA (2-я серия из 2-х) Battle Programmer Shirase FMP Fumoffu: последняя серия и Special 1 & 2 [чуть получше кач-во] Samurai Champloo [ВЕСЬ] I''s OVA X-files [1-18] Samirai Champloo OST [Masta и Departure] мувик Naruto вроде как к концу этой недели или вначале следующей должен быть
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 00:42:25 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To g5-freemen: Будем рады твоему приезду. Я сам буду в Минске в пятницу, думаю зайти в гости  , ты как свободен будешь?
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
McMALANпо-идее свободен только часов в 18:30 где-нить ухожу на прогулку у нас по пятницам анимешники собираются на ж/д вокзале и оттуда гуляют по городу  а я вот смотрю DearS  кавай кое-где  в 3-ей серии в частности нии-нии-нии-нииииииииииииииии ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Енто самое... Все кто едет в Брест перешлите в личку Малану свои паспортные данные (ИФО, дата рождения, номер паспорта и серия). И еще, все кто едет на фазенду до 9 числа просьба сообщить на форуме или лично мне, Малану или Ангелу.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну да, указать имя фамилию отчество каждого, номер паспорта и ник. Деньги вы везёте с собой. Сдаёте когда приезжаете. Напоминаю что везти вам нужно 11 тыс и свою еду. О необходимых предметах сообщу вам позже. Я еще позвоню некаторым и точно спрошу.  Завтра вечером уже отправлю список и точка.
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
McMALANнэ... мне в 16:00 надо в метро быть...  так что где-то в 15:20 я ухожу и в 16:40 я возвращаюсь, если будешь заезжать и потом ещё раз в 19:00 где-то ухожу надолго
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
вопщем McMALAN уже заезжал... анимы новой и не очень гиг 40 запихано South Park - заболванен, кроме ~6 серий, которые запхнули на винт
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Отлично, ждемс...
P.S. В связи с тем, что тема умерла, постить сдесь больше не буду. Анибел конечно изобилует флудом, но это лучше чем ничего и там, по крайней мере, еще кто-то кроме меня и Малана постит сообщения. Сайонара...
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Отлично, ждемс...
P.S. В связи с тем, что тема умерла, постить сдесь больше не буду. Анибел конечно изобилует флудом, но это лучше чем ничего и там, по крайней мере, еще кто-то кроме меня и Малана постит сообщения. Сайонара... Love and Peace, Garret, Love and Peace.... людям нечего сказать, так бывает.... на анибеле людям тоже нечего сказать... на анибеле 80% мессаг флейм и аниме касаются весьма косвенно (это конечно IMHO) хочешь оживить топик - вперёд, давай предложи тему для обсуждения  а народ что то действительно пропал... счас пробежался по топику, оказывается тут отмечалось столько ников...
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Marutka
|
Отлично, ждемс...
P.S. В связи с тем, что тема умерла, постить сдесь больше не буду. Анибел конечно изобилует флудом, но это лучше чем ничего и там, по крайней мере, еще кто-то кроме меня и Малана постит сообщения. Сайонара... Ей!!! Что за паника в селе? Что за страшные слова? Не забывай, все с головой в сессиях защитах и сдачах, по крайней мере я , позже все изменится ) Просто период сейчас какой-то ТУПИКОВЫЙ...
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Marutka
|
Ха-ха-ха!!! У меня карма -4, это же просто Wauuu! какой-то. Поставьте мне пожалуста -10, а то в положительных быть не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Ну так, у нас будут праздники?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! I`m Back, with some new anime`s  To Garret: КУДА!? Чувак, куда собрался!? У Брат, на Кампае Акулы, а кАкулам лучше вобще не ходить!!! Как нибудь так Спрайтом их, всторону, подальше. Взглаз хочешь!? А ну назад!!!  По поводу Бреста!!! Надо собрать деньги. Так что Garret, Vitalik, ArchAngel, Amon, ghostWhite & other, сегодня завтра надо что бы вы нашли меня и по 11тыс скинулись. Так как мне их надо выслать в Брест. И еще потом надо нам сделать бэйджики.  To ArchAngel: По последним сообщениям я понял что моя поездка на АниГродненку 2 может накрыться. Так что ты подбивай список. :-/ П.С. [smiley=1.gif] Народ, никогда не пейте DevilDrink(энергетический напиток) больше 2 баначек [smiley=14.gif]. Колбасит по полной [smiley=10.gif]  Я попробовал по пути домой, что бы не уснуть. Ехал та ночью и один. Так всю дорогу пел песни [smiley=36.gif], сидя танчил [smiley=2.gif], видел страные вещи, переехал хвост выдре [smiley=71.gif], три раза бегал вокруг машины и много других страных вещей. Еще хочу! g5-freemen привези мне еще!!!! Там в магазине возле Цума его можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
McMALANтебе явно вредно пить energy-drink'и  но привезти впринципе могу... только вот такое дело... Гэндальф в Москве, как мне сообщил Мамонт, а сам Мамонт собирается в Питер получается, что если ехать, то мне надо ехать в гости к вам в гордом одиночестве  думаю вот, стоит или не стоит
|
|
|
|
|
|
|
icon
Гость
|
Хай народ. Может кто может записать мне пару аниме на матрицы. Я куплю  Если надо, куплю cd-r и Вы запишите, или на свои, я куплю 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To zZz: Да ладно тебе "куплю". Берешь Спрайт и диски и заходишь ко мне в гости. Все зделаем!
To g5-freemen: Действительно, чтото тежеловато все собираются. Я еще пару девчат звал из Минска. Они кричали едут, а сегодня уже плачут что не могут. Возьми ссобой еще каких девчат, которые любят аниме, шашлык и баньку.
|
|
|
|
|
|
|
Yurik
Гродненец
|
Я как раньше не смотрел, было вродибы как про Аниме!!! А счас черт знает что! Просто Личные разговоры. Даже не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
McMALAN ты кого-нить с нашего форума приглашал или так знакомых? попробывать кого-нить пригласить можно, но очень сомневаюсь, что им захочется так резко двигаться куда-то
Yurik вообще то очень даже про аниме разговоры McMALAN ко мне заезжал за аниме в Минск, теперь я видимо еду с ответным визитом
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Хай народ. Может кто может записать мне пару аниме на матрицы. Я куплю  Если надо, куплю cd-r и Вы запишите, или на свои, я куплю  Бери матрицы и заходи. Оболванишся по полной. (если у Малана еще не отгрёб, то мои координаты можешь спросить в привате)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ! Смотрель с Ангелом Naruto Movie. Сепер вещь!!! Всем советую посмотреть. Думаю когда соберемся на Фазенде надо дружно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
McMALAN вопщем я один похоже к вам еду Мамонт и Гэндальф не могут насчёт девушек... честно говоря даже лень спрашивать можно создать на нашем форуме опрос, но вряд ли кто-то из симпатичных согласиться
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
McMALAN можно создать на нашем форуме опрос, но вряд ли кто-то из симпатичных согласиться Хм. Ладно, повременю пока с уходом... Приколов начитаться и тут можно.
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Да, ребята, а у вас похоже все тихо идет под откос!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Да, ребята, а у вас похоже все тихо идет под откос!!!  Не просто получится скорее всего чисто мужская пьянка! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To ArchAngel: Так не сдаваться!!! Все сделаем!!! И девчат найдем 8- ) Народ! Завтра в 18:00 под танком. Те кто едут.
|
|
|
|
|
|
|
|