McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
So des neeee.... А Брест там еще жив? Кто из наших туда едет? Ибо с каждым днём у мну крепнет уверенность что никуда я не поеду (если народу мало будет). А вот если нас больше 3х будет, то отчего ж не поехать ^_^
Но те кто мне говорили что поедут, это уже 4 чел: ghostWhite, Garret, +Vitalik+ & I  . За них я словечко замолвил. Минчани предлагают свою турбазу за 52 руб. 60 коп. Половину народа(лентяи) едут в Минск а другая в Брест. Нам Брест ближе и дешевле. Думаю поедем туда.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Если будет Брест, 99% едем в Брест. А в Минск я не поеду точно.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Garret
|
Все... достаи. Выаась свобоная минутка. Пишу вам, уважаемая Катерина Матвевна из горяего танка. Ща буу всем говорить, что я о вас о всех умаю...%)
Уважаемые товарищи новисы (новички т.е.), где вас за ногу носит? Почему не вино новых лиц? Обаться надо! Мы собираемся овольно часто и грех не подойти и познакомиться!
Уважаемые товарищи с Вишьневой, занеманской части города (лисы, эльфы и прочие кавайные звируки) еси вы считаете, что нам наоео вае оество, вы оибаетесь! Мы непрочь увииться со всеми, ибо не виделись ейсвитеьно давно.
Уважаемые корысные ичности, которые продают Нарутку член-знает-кому! Впреть попрошу этого не делать!
Все, кто заказывал значки - забирайте. Ибо будет как всегда: "А зачем ты их другому отдал, я же просил...". Ии что-то в этом роде.
На ичности переходить не буду, но поверьте, очень хочется!
Мы едем в Брест!!! Уря! Только, надо еще, что бы бресчане все-тки не упали духом и додеаи начатое до конца!
Кто тренируется в Гилти Гир и за кого? Кога будем проводить чемп и у кого есть USB-клава ии джойстик? На одной клаве чемп проводить - изврат!
Кто едет на дачку? Права я уже забыл кога, но это уже не суественно. Ах... ето, банька, ашычки, одочка, природка, куча друзей-знакомых (Оежек, Бриза надо выимать!), анима...
Сижу в универе... клава - говно из говна... так шо, читайте как хотите... Хотя странно все это, компы учше чем у Амона, а клавы - Г.
Все, боят руки упить по этой дурацкой клаве...
Смайлики доумывает каждый сам. Но сразу оговорюсь, их не много. За оибки и описки ответственности не несу! Ничего не пил и не курил, бэцуни было плохое распоожение духа (хотя, когда оно у меня бывает хороее?)
Зы И пусть только какая-нить модерская сволочь попробует исправить хоть солово! Зайду под другим ником и зафужу так, что за год не раскопаетесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Garret, а буковки то на клаве не нажимаются, причём судя по орфографии большая их часть  но в целом согласен, Брест круче чем Логойск однозначно
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Amon
Новенький
|
..... Нарутку член-знает-кому! Впреть .....
забавная автозамена ^_^ Мы едем в Брест!!! Уря! Только, надо еще, что бы бресчане все-тки не упали духом и додеаи начатое до конца!
+1 Кто тренируется в Гилти Гир и за кого? Кога будем проводить чемп и у кого есть USB-клава ии джойстик? На одной клаве чемп проводить - изврат!
Jam, May. Одна клава реально ксо, ибо стандартный контроллер более 5ти одновременно нажатых кнопок не держит Кто едет на дачку? Права я уже забыл кога, но это уже не суественно. Ах... ето, банька, ашычки, одочка, природка, куча друзей-знакомых (Оежек, Бриза надо выимать!), анима...
Бриза вынимать? Ну ну... Super Cool Mega Party - Wood 2oo5! Зы И пусть только какая-нить модерская сволочь попробует исправить хоть солово! Зайду под другим ником и зафужу так, что за год не раскопаетесь!!! можешь начинать ^_^ правда это не модеры, а скриптик ^_^ while ((i = pos(string, "%уй")>0) replace(string, i, "%уй", "#лен");
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2005, 04:33:09 от Amon »
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Наконец то и я здесь..Уря! Гаррет, солнце, вы главное звоните, если собираетесь... и желательно за деннь... тогда все будет хорошо. А значки я с удовольствием заберу, но только не раньше среды. Мяфк!
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Гаррет, солнце, вы главное звоните, если собираетесь... . Мяфк! Да-да-да. Обязательно звоните Айне. А то я её ищо не видел... гы-гы 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да-да-да. Обязательно звоните Айне. А то я её ищо не видел... гы-гы  А ты кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
И вот так каждый раз кошда появляется Maksimka  ghostWhite Ты наверное не понял. Гузики в клаве западали и очень конкретно! Все руки збил блин...
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
А ты кто?  А ты? 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А ты?  Я McMALAN(местный модератор). Я уже год здесь. А ты неизвестная личность которая немного тут флюдит(не потеме). Yo! Минчани все-таки отвергли свою логойскую турбазу и решили ехать в Брест. Так что народу будет много
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2005, 13:59:15 от McMALAN »
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Уважаемые товарищи новисы (новички т.е.), где вас за ногу носит? Почему не вино новых лиц? Обаться надо! Мы собираемся овольно часто и грех не подойти и познакомиться! Тык а 4аво вы собираетеся когда я ве4но на работе... разве так играют в хоккей? Уважаемые корысные ичности, которые продают Нарутку член-знает-кому! Впреть попрошу этого не делать! А! О! Куда смотрит модератор! Это же надо какие изысканные выражения! А вот про идею - респект! Хранить файло надо в закрытом сейфе!  Кто тренируется в Гилти Гир и за кого? Кога будем проводить чемп и у кого есть USB-клава ии джойстик? На одной клаве чемп проводить - изврат!
Тренеровацца-то я не тренеруюся, но USB-клаву гарантирую... только сообс4ите, когда нужна и где... Кто едет на дачку? Права я уже забыл кога, но это уже не суественно. Ах... ето, банька, ашычки, одочка, природка, куча друзей-знакомых (Оежек, Бриза надо выимать!), анима... А вот это только за! И шашлычок и банька - енто респект! ЗЫ: Итого... креатифф так себе... но аффтар - не расстраивайсу - пишы ысчо ! ) 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
RomZes
|
Дачка это однозначно хорошо, тока туды как мона всем желающим? или там уже собрана компания? и когда это будет я что то не нашел точных данных...
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Ура я наконецто сдал ету чертовую Инженерную Графику и теперь снова с вами  По поводу поезки на дачу ето будет гдето на выходных в мае пятница вечер едем туды воскресенье вечер едем от туда! Количество и состав ещо пока не огаваривался Надо токо обязательно уломать McMALANA чтоб он тоже ехал а то он сопротивляется Как нить на выходных соберемся и обсудим етот вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
a3a3ello Держать файло в сейфе не стоит, но и продавать его тоже не культурно. :-/ А на счет "не могу". Знаешь, в этой жизни ВСЕГДА приходиться чем-то жертвовать. В твоем случае это работа, в моем - учеба, но я же не жалуюсь... ArchAngeL Поздравляем тебя с... 19-летием (как форум подсказал  ). В общем, желаю всего-всего (анимы там хорошей, пива холодненького, большой и чистой любви;)) и побольше %). Не умею я поздравлять, так что на этом закругляюсь… [smiley=angel.gif] [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2005, 01:32:36 от Garret »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Надо токо обязательно уломать McMALANA чтоб он тоже ехал а то он сопротивляется
Я не сопративляюсь. Я очень хочу поехать, но есть одно большое НО. Может это "НО" пролетит мимо и я тогда поеду. Вот и погуляем  А насчет Фазенды так: Поездка будет с 13 мая(Пятница) по 15 мая (воскресенье). Берем всех желающих. НО, строго с одной вещью. Те кто хотят поехать должны до 9 мая(понедельник) связаться со мной или Ангелом и сказать что они на 100% едут и мы заносим их в список. Те кто не успеют, не смогут, забудут или еще какие левые отмазки, и их не будет в списке, они просто не едут. С этим правилом серьезно! Так что думайте и решайте  Есть предложение привлечь тех ребят с Минска. Хорошие ребята и готовить умеют  To Garret: У Ангела в пятницу день варенья. Так что гуляем  (немножко, на фазенде продолжим  ).
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2 чуваку : "Опять спрайтом напьёшся ? " хе хе хе хе хе 
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
ArchAngeL
|
McMALAN ещо забыл сказать по поводу пищи ввиду недовальства прошлым разом сейчас каждый берет сам на себя (сколько сьест) Надо бут тока скинуцца на топливо, на соньку и на спиртное И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС Мало транспорта :-/
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2 чуваку : "Опять спрайтом напьёшся ? " хе хе хе хе хе  Конешно!!! Тогда ящик брал, а тут больше надо будет  А ты кто? To ArchAngeL: Это все потом. Сначала составим точный список тех кто едет, а потом все соберемся и все обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
VitalikV
Гость
|
Я буду! Можете записывать 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу следующие мультики Anime Yu - Gi - Oh1 Detective Conan Inuyasha Одногрупница очень просит! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ищу следующие мультики Anime Yu - Gi - Oh1 Detective Conan Inuyasha Одногрупница очень просит!  Yo! Чувак, я же говорил обращайся  . Есть только Inuyasha - все серии и 2 мувика. Звони договоримся
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
есть аниме такое: Grave of the Fireflies Omohide Poro Poro Scrapped Princess - 24 серии Soul taker - 13 серий Trigun - 26с Wolf's Rain - 30 с Akira - part1,2 Ayashi-24с Blue seed-26с Ghost In The Shell 2 - Innocence golden boy Haibane Renmei-13 ikki-13 Read Or Die Selain Shingetsutan Tsukihime miu
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
VOVAN_CbKу меня тоже аниме есть... только немножко побольше  и что из этого?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
YO! YO! YO! Приятная новость для всех! Буквально сегодня появился в америке [glb]Naruto The Movie [/glb] И уже разлетается по всему миру  В ближайшее время дойдет и до нас. Но...! Я его закрою под ключ. Почему, не могу пока сказать. Насчет его у меня есть коварный план, если он у меня получится вы все поймете почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
VOVAN_CbK И что дальше с этим делать? Может поделишься?  g5-freemen Не наезжай зря на людей. У тебя настроение плохое или как? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2005, 23:39:23 от Garret »
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Прально делиться надо!!! а раз тут присутствуют такие озлобленные, то ко му что нить интересеут то пишите в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
VOVAN_CbK Да ладно, забей. У всех бывают ху*вые дни... Тем более если анимы насмотришься 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
это точно!!! я сам не дикий фанат анимэ, но есть очень стоящее!!!
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Garret настроение у меня нормальное было просто не понимаю зачем выкладывать свой список может и мне свой вывалить список, пущай висит... и ты выложи... и остальные пусть выложат будут листать километровые списки... по-моему если тебе что-то надо - спросить нужно просто типа хочу аниме... GANTZ там полностью или ещё что-нить :-/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2005, 03:46:09 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
|