Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Кстати по поводу перевода OnePeace, вы забили? Если нет, то могу посоветовать одну прогу, называется "SubtitleWorkshop"? - полезная прога для работы с сабами (знает и может конвертировать все форматы, подгонка времени...)
Идея такая, надо найти только Английские сабы (тайминг взять оттуда), и перевести. Гораздо проще чем тайминг вручную делать!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Идея такая, надо найти только Английские сабы (тайминг взять оттуда), и перевести. Гораздо проще чем тайминг вручную делать!!! В том все и дело. Англиский сабов нигде нет. А вырезать их из сериала, очень долго и мучительно :-/
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
насчёт английских сабов к One Peace... я уже говорил, что у меня к ПЕРВЫМ 11 СЕРИЯМ ЕСТЬ АНГЛИЙСКИЕ САБЫ проблема только в том, что они идут одним файлом если хотите - могу скинуть, а резать уж сами будете... это совсем не сложно
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Я говорю, с этой прогой можно над сабами делать почти всё (резать в том числе), скинь, я порежу я переводить будут остальные!
|
|
|
|
|
|
|
VitalikV
Гость
|
Проблемы не в тайминге. Тайминг делать на 1 серию - минут 20 - 30. Основная проблемма в переводе. На серию в черновом варианте уходит около 4 часов. Сейчас уже готово 10 серий, но нужен хороший тестер.
По поводу прог, то их целая куча: DSRT, AviSabDetector и т.д. Заходишь на каге и выбирай всё что понравилось. У всех схожие функциональные возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Народ! Вот у всех нас (практически) имеется аська. Возникает закономерный вопрос: почему бы ее не включить когда заходишь в нет? В автозагрузку киньте, если забываете. А то, людей вроде много, а поговорить нескем  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
a3a3ello
|
Народ! Вот у всех нас (практически) имеется аська. Возникает закономерный вопрос: почему бы ее не включить когда заходишь в нет? В автозагрузку киньте, если забываете. А то, людей вроде много, а поговорить нескем  . Возникает закономерный ответ: тык ить фсегда включена при рабочем компе... стучися 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Народ до 10 мая надо решить насчет Бреста. Кто едет? С того что знаю это еду я, Garret и GhowsWhite. Цэна это это мероприяти упала до 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
Народ, у кого-нить есть Наруто от 103-й серии и выше. Порсто не ожидал что возможно настолько запасть на мультики
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
VitalikV
Гость
|
Я еду.  To SolA Ну у меня есть, и до, и после.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2005, 23:18:34 от VitalikV »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Yo! Народ до 10 мая надо решить насчет Бреста. Кто едет? С того что знаю это еду я, Garret и GhowsWhite. Цэна это это мероприяти упала до 13 руб. 15 коп. правильно знаешь  только что то мне минские настроения совсем не нравятся 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я еду.  To SolA Ну у меня есть, и до, и после. Ну что ты врешь. 130 у тебя есть!? 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
SolA "Запасть" говорить конечно неправильно... но что-то в этом есть  ЗЫ И это не мультики... :-/
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Adun дай мыло
ghostWhite Брестская поездка скорее всего не состоится, как мне кажется и вина минчан в этом менее половины основные претензии следует высказывать к организаторам из Бреста, которые начали хныкать, как только кто-то что-то сказал... сами же они обосрать всё и всех были горазды и громко утверждали, что за такие деньги как пошли на минский слёт, можно было (насколько я помню их утверждения) снять коттедж в 2-3 раза больше + девушек по вызову заодно а теперь же кричат, какие минчане мрази и что всё то им не нравится
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
ghostWhite Брестская поездка скорее всего не состоится, как мне кажется и вина минчан в этом менее половины основные претензии следует высказывать к организаторам из Бреста, которые начали хныкать, как только кто-то что-то сказал... сами же они обосрать всё и всех были горазды и громко утверждали, что за такие деньги как пошли на минский слёт, можно было (насколько я помню их утверждения) снять коттедж в 2-3 раза больше + девушек по вызову заодно а теперь же кричат, какие минчане мрази и что всё то им не нравится что то мне тоже это подсказывает  да я не то что бы минчан во всём обвиняю, я просто сказал что настроения не нравятся. а в общем как то некрасиво получилось с обеих сторон, одним денег стало жалко  другие слишком много иллюзий питали. жаль 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Ну что ты врешь. 130 у тебя есть!?  130, говоришь... я знаю человека, у которого есть! Фот так 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
похоже на поездку в Брест окончательно забиваем... появилось другая турбаза-кандидат под Логойском (30 км от Минска в северо-восточном направлении) ...
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
Так может кто Нарутай поделиться? На обмен могу фильмов каких-нибуть предложить, да пива 
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
ghostWhite
|
похоже на поездку в Брест окончательно забиваем... появилось другая турбаза-кандидат под Логойском (30 км от Минска в северо-восточном направлении) ... у меня не самя свежая информация конечно, но что то и в этом случае я не заметил всплеска энтузиазма  да и надо заметить и стоит там все подороже (пока около 52 руб. 60 коп. ? ) 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
ghostWhiteэта тема только сегодня появилась... думаю, что в ближайшее время там много всего напишут, нафлудят и т.д.  а 52 руб. 60 коп. это вроде как максимум, а выходить должно дешевле... хотя вроде как без питания  но вопщем думаю большинство минчан будут за Логойск... с чего бы это?  и дорога знакомая, у меня там дача недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
ghostWhiteэта тема только сегодня появилась... думаю, что в ближайшее время там много всего напишут, нафлудят и т.д.  а 52 руб. 60 коп. это вроде как максимум, а выходить должно дешевле... хотя вроде как без питания  но вопщем думаю большинство минчан будут за Логойск... с чего бы это?  и дорога знакомая, у меня там дача недалеко  скорее всего так и будет  только вот пока проблемка - пока никаких заметных преимуществ перед брестским предложением не видно (как не для минчан  ) так же кстати не видно и организаторов, одно дело предложить турбазу, другое браться что то организовывать и делать (хотя конечно и брестчане тут не образец  )
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To g5-freemen: Так что же это получается!? Так где же будет слет!? To All: Играл в RagnaRock. Что взял у Gloomezis. Классная вешь!!!  Всем советую поиграть. Правда она только онлине. 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
SolA Ну, это ко мне!  . Звони - 5821836
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2005, 22:07:14 от Garret »
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
Всем привет. Что слышно на счёт бандан? А то хотят снять 39 руб. 45 коп.в, а от них ни слуху ни духу, да ещё плюс транспортировка пару баков выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Народ! Все кто просил у меня привести значки. Да будет вам известно я привез из неделю назад и жду когда же на конец вы их у меня заберете. Так шо назначайте свиданки и забирайте. Ибо значки могут уйти в другие руки. Могут и в общем то уходят... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Всем привет. Что слышно на счёт бандан? А то хотят снять 39 руб. 45 коп.в, а от них ни слуху ни духу, да ещё плюс транспортировка пару баков выйдет. Ну мне предлогали 39 руб. 45 коп. бандама и 7 за почту. Я сразу сказал: "Спасиб, не надо!"
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
McMALANа кто его знает, где этот слёт будет... Netal & Co не хотят заниматься этим вроде как 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALANа кто его знает, где этот слёт будет... Netal & Co не хотят заниматься этим вроде как  Не хотят делать в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
g5-freemen Пусть и не занимаются. Предложение Бреста выглядело на их фоне просто великолепно %(. Даешь Брест!
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
g5-freemen Пусть и не занимаются. Предложение Бреста выглядело на их фоне просто великолепно %(. Даешь Брест!
So des neeee.... А Брест там еще жив? Кто из наших туда едет? Ибо с каждым днём у мну крепнет уверенность что никуда я не поеду (если народу мало будет). А вот если нас больше 3х будет, то отчего ж не поехать ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|