McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALAN Ты тоже не обижайся, но это уже доходит до маразма.
А я и не обижался  :-/ Это моё личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Народ, как вам Guilty Gear XX? Имхо, круто.... ты о GGXX Reload или о GGX просто? GGXX Reload - довольно популярная гама, у нас в Минске чемп собираются проводить (анимешники)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ!!! Кто хочет поехать на 2 Всебеларуский Слет анимешников. Который будет 21-22 мая, на турбазе в городе Бресте. Уже идет запись. С человека надо 39 руб. 45 коп. Я на 80% еду.  To g5-freemen: Жди завтра гостей  ,(со Спрайтом  ) и хомячками 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2005, 01:10:28 от McMALAN »
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Спрайт это хорошо, а вот насчёт хомячков - не уверен  Вопщем жду вас завтра только вот нахфига вам в такую рань выезажать было.... в 9 часов мне придётся вставать... это жЫстоко 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
А я и не обижался  :-/ Это моё личное дело. Хм. Ну я тебя предуприждал!
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Gloomezis
|
to a3a3ello надо будет у тебя ее как небуд взять(KAK???)
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Народ!!!!!!! Почему все такое скушное и неинтересное? [smiley=rifle.gif] Давайте собираться на очередную Анигродненку!!! Давайте общаться, пить пиво, рассказывать анегдоты... [smiley=14.gif] Давайте расшевелим наше болото [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
ДА-ДА-ДА!!! 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Amon
Новенький
|
Народ!!! Кто хочет поехать на 2 Всебеларуский Слет анимешников. Который будет 21-22 мая, на турбазе в городе Бресте. Уже идет запись. С человека надо 39 руб. 45 коп. Я на 80% еду.  Если останутся бабки, то поеду. Буду точнее знать в числах 10-15 мая
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Брестский Альтернативный Аниме Клуб имеет честь пригласить нас на 2й Общебелорусский Слёт Анимешников, который будет проходить 21-22 мая в Брестском районе, на турбазе Белое Озеро. В плане культурные мероприятия, просмотры аниме, купания (это по погоде), чемпионаты по ГГХ-ам, знакомство клубов ночь у костра с гитарой и многое-многое другое. Я отвечаю за организаторство людей из Гродно. Все это удавольствие стоит 39 руб. 45 коп. с носика.  Кто поедит и какие вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
to a3a3ello Извини что трогал,перепутал кому посылать сообщение
to Zin можно ли у тебя достать Gulity Gear XX,и если можно то как(напиши как тебя найти)
Я на Анигродненку точно не еду (не пустят)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Maksimka "А ты хто такой, нет ну ты кто такой?" © Ворона Amon Мда... А кто-то зарекался комп апгрейдить... Gloomezis Ты может путаешь Анигродненку и анибяку в бресте? Едем максимум на сутки и в хорошей компании  McMALAN Теперь и мое! :-/
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALAN Теперь и мое! :-/ NNOOooo!!! [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Эй, парни! Не могли бы вы выложить список всего того добра что вы привезли из Минска?
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эй, парни! Не могли бы вы выложить список всего того добра что вы привезли из Минска? Ну это тежело и даже не реально. Так по памяти: Angel's Tail S1 Cowboy Bebop (XX) Fafner in the Azure Futari Ecchi Gungrave Blame Inuyasha 3rd movie - Tenka Hado no Ken. И ВЕСЬ сериал  Kanon Kino no Tabi NGE_GOS (игра) Read Or Die Scryed Tenjou Tenge Samurai Champloo 17-21 The Place Promised In Our Early Days. а так же: Cossete-2 D.N.Angel FMP 2 спэшала Gunslinger Girl оригинал Hand Maid May Ikkitousen Kare Kano Kono Minikuku Mai Hime (1-12) Mezzo TV 1-13 Monster (1-38) Nadesico - Prince of Darkness [HQ] Onegai Twins Texhnolyze Air Ну все что помню. Ах да еще 120 метров картинок hentai  и много фоток и анибяки. Еще у Garreta полная 45, что там беспонятия.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2005, 01:50:31 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Garret
|
Ой не все, ой не все перечислил... А хентая гигов 5. Взял потому, что размер прикольнул 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Ой не все, ой не все перечислил... А хентая гигов 5. Взял потому, что размер прикольнул  рискну ухудшить свою карму  а размер чего в этом хентае тебя приколол ? 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
ghostWhite
|
Ну это тежело и даже не реально. Так по памяти: Angel's Tail S1 skipped Texhnolyze Air Ну все что помню. Ах да еще 120 метров картинок hentai  и много фоток и анибяки. Еще у Garreta полная 45, что там беспонятия. очень даже ничего  а Texhnolyze так и вообще отлично  надо начинать потихоньку забирать у вас это добро
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Zin
|
to Zin можно ли у тебя достать Gulity Gear XX,и если можно то как(напиши как тебя найти)
Мой телефон 525415, Миша Или кинь мне на мыло zin@Тут, как тебя можно найти
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Podo
|
У кого находится вот это: Samurai Champloo 17-21 The Place Promised In Our Early Days Texhnolyze Kare Kano
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2005, 15:49:26 от Podo »
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
У кого находится вот это: Samurai Champloo 17-21 The Place Promised In Our Early Days Texhnolyze Kare Kano У меня  Народ! Всем советую посмотреть The Place Promised In Our Early Days. Супер вещь. Чем-то похоже на "Я и мой кто". Нарисовано супер! Давно не видел такого красивого аниме 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Народ! Всем советую посмотреть The Place Promised In Our Early Days. Супер вещь. Чем-то похоже на "Я и мой кто". Нарисовано супер! Давно не видел такого красивого аниме  Народ весь во внимании... а мот как-нить принесёшь мне заценить? А то вдруг и я втянусь в это дело... Как-то по весне время свободное появилось крЫсота!... муррррррррррр... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2005, 19:54:23 от a3a3ello »
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
dimych1
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Сори что не в тему, кто нибудь может знает как работать с еМулом, что это он пишет в журнале серверов: Клиент '[Источник из обмена]' ведет себя агрессивно и будет заблокирован (личерский / саморекламирующий клиент) 1 ? Весьма благодарен. Димыч. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ весь во внимании... а мот как-нить принесёшь мне заценить? А то вдруг и я втянусь в это дело... Как-то по весне время свободное появилось крЫсота!... муррррррррррр...  O.K. В четверг или пятницу принесу  Но на венике. Могу еще чего прихватить  Народ! На этих выходных анигродненка у NewMan`a не получится. Может у кого есть какие предложения или просто отложим на потом 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
рискну ухудшить свою карму  а размер чего в этом хентае тебя приколол ?  Папки Влад, папки... Хынтайщики блин... 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
а размер чего в этом хентае тебя приколол ? насколько я помню те 5 гиг - это картинки всяческие, в том числе манги и скриншоты из хентайных игр... +яойная манга про маленьких мальчиков :-/  ... это ваапще изврат, но пусть будет The Place Promised In Our Early Days (Kumo no Muko Yakusoku no Basho) - действительно КЛАССНАЯ ВЕЩЬ как уже говорилось выше (Makoto Shinkai рулит неимоверно)... советую всем посмотреть в срочном порядке... особенно мне понравились 42-48 минуты... кстати, McMALAN... что за "Я и мой кто"  Может "Она и её кот" (Kanojo to Kanojo no Neko = She & Her Cat) ? КСТАТИ, ВРОДЕ КАК НА АНИМЕШНЫЙ СЛЁТ ВОЗЛЕ БРЕСТА (21-22 МАЯ) БУДУТ СОБИРАТЬ ПО 5 У.Е. НА ЖИЛЬЁ, А ХАВЧИК И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВЕЗТИ САМИМ
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2005, 02:46:34 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
этааа....
нафига это тащили: Onegai Twins Cowboy Bebop (XX) Futari Ecchi
И чем "Gunslinger Girl оригинал" отличается от "Gunslinger Girl" просто?
p.s. И это, Гаррет, хентай же я в прошлый раз забирал ^_^ (или новенький???)
p.p.s. мну уже начинает бесить автозамена смайликов :-F~~~~~
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2005, 12:05:11 от Amon »
|
|
|
|
|
Zin
|
КСТАТИ, ВРОДЕ КАК НА АНИМЕШНЫЙ СЛЁТ ВОЗЛЕ БРЕСТА (21-22 МАЯ) БУДУТ СОБИРАТЬ ПО 5 У.Е. НА ЖИЛЬЁ, А ХАВЧИК И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВЕЗТИ САМИМ
Хмм. 13 руб. 15 коп.в, теоретически круто. Но будет ли это так? Надеемся, что будет...
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Garret
|
этааа....
нафига это тащили: Onegai Twins Cowboy Bebop (XX) Futari Ecchi
И чем "Gunslinger Girl оригинал" отличается от "Gunslinger Girl" просто?
p.s. И это, Гаррет, хентай же я в прошлый раз забирал ^_^ (или новенький???)
p.p.s. мну уже начинает бесить автозамена смайликов :-F~~~~~ Onegai Twins Cowboy Bebop (XX) Futari Ecchi Тащили потому что у нас его не было! А Gunslinger Girl отличается качеством.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
За Аниме большое Аригато!!!
Вот xls-список: p.s. Кстати, закачал пару сабов, какие смог найти и подогнал под серии. (в RoD, Inuyasha, Stellvia ...)
С Inuyasha вообще геморой был, кроме того что сабы только до 154, так ещё и резали серии каряво.
|
|
|
|
|
|
|
|