|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Например, если не трудно назваия перечислить Принцеса Мононоке, Мой сосед Тоторо, Наусика. А вообще надо Naruto смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
Принцеса Мононоке, Мой сосед Тоторо, Наусика. А вообще надо Naruto смотреть  Пасиб за эдайс попробую поискать а вот серий 10 Naruto у меня как раз уже с неделю на столе воляются ждут удобного случая 
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Garret, NewMan, ArhAngel: Такое предложение. Если мы на Тибо не пойдем, а в Минск всеравно поедем, то почему бы нам не поехать раньше. Пока тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
А смысл? Ни значки, ни диски мы не возьмем (т.к. их еще не будет). К тому же, может к тому времени банданы подтянут (хотя врятли).
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну О.К. Ждем значков и анимы  А бандамы думаю не скоро будут :-/ P.S. Появилась карма на форуме.  Теперь можно видеть кто плохой, а кто хороший. Я конечно всем аниме друзьям поставил "хороший" 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 12:44:23 от McMALAN »
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Почему никто не пришел за нас с Пашей поболетьна чемпе  (кроме NewMan)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да! Где все пропали? Мы с анигродненки еще ниразу не собирались. Все как-то разбежались и молчат. Amon`я тебя уже месяц невидел и не слышал. М дозвониться до тебя тежело. Говорят ты в учеба утанул. Выбирайся, айда аниму смотреть  Aerf & Aina немного поддерживают контак, но редко. Ms Aina даже на форуме еще нет :-/ RenneWaj, совсем пропала. В этом году еще не видел. Возвращайся  Garret & ArchAngeL, ну свой люди. Хотя одного у другого порой тяжело вытащить.  NewMan, всегда готов! И фазенда ждет!  Zloy_StuDenT а ты вообще пропал  Забыл друзей и утанул в алкагале :-/ Podo где пропал  Byson, Gloomezis, Romzes подтягивайтесь  П.С. Польский прикол по Naruto
|
|
|
|
|
|
|
VitalikV
Гость
|
Умираю со скуки. Пора собираться!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Да! Где все пропали? дома сидим Мы с анигродненки еще ниразу не собирались. Все как-то разбежались и молчат. Amon, я тебя уже месяц невидел и не слышал. дозвониться до тебя тежело фз. Garret ведь дозвонился ^_^ . Говорят ты в учеба утанул. Выбирайся, айда аниму смотреть  ага. посмотрел вчера. до сегодня (6 утра) смотрел, на 2 пары опоздал.
|
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Ну, ценители... Жду Ваших откликов на ентот малюнок... мну так прикольнуло...
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Garret
|
Прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Классно!!! Это ты сам нарисовал? Чем то на Naruto похошь, хотя подписано вамп 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Ну, ценители... Жду Ваших откликов на ентот малюнок... мну так прикольнуло... неплохо, но очень смазано. это вообще твоё? если нет, то скажи где взял.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Классно!!! Это ты сам нарисовал? Чем то на Naruto похошь, хотя подписано вамп  Неа, рисовал не я - это часть из того, что ты заказыва... все вылаживать не буду  хотя и забрал с тех ссылок не всё - работы много... если потерпишь до пнедрельника, то будет поболее 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Неа, рисовал не я - это часть из того, что ты заказыва... все вылаживать не буду  хотя и забрал с тех ссылок не всё - работы много... если потерпишь до пнедрельника, то будет поболее  Я так и догадовался. Сразу видно что это Нарута  О.К будем ждать. А как насчет эпизода в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати! На каге выложили сабы к 126 серии. Посмотрел, ну я почти так и думал  А в новой серии наверно будет новое(opening) начало и концовка)ending). С музыкой No Boy, No Cry - by Stance Punks, and Lost Words - by No Regret Life. Наконец-то, а то это уже надоело 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Я так и догадовался. Сразу видно что это Нарута  О.К будем ждать. А как насчет эпизода в четверг? Ну... это.. напомни по асе или в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Скучно! Люди, скучно!!! Где все? Да ну вас, спать лучше пойду...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Скучно! Люди, скучно!!! Где все? Да ну вас, спать лучше пойду... Скучно, скучно. Приходи ко мне. Я уже вторую неделю дома один ку-кую  Зашел бы со спрайтом, взяли бы приставочку, или так какую аниму посмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Скучно, скучно. Приходи ко мне. Я уже вторую неделю дома один ку-кую  Зашел бы со спрайтом, взяли бы приставочку, или так какую аниму посмотрели. Да шьто вы гофорите! Вместо Гаррета я подойду?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да шьто вы гофорите! Вместо Гаррета я подойду?
O.K. Только поесть и выпить с собой захвоти  Остальные присоединяйтесь  [glb]Внимание[/glb] Хочу поднять важный опрос. Как вы относетесь к тому что бы следующая анибяка была: в конце мая, на турбазе, с игрой матсуки и где-то рядом с Гродно(или вообще в Гродно)? Жду ваших ответов и обсуждений 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 15:33:08 от McMALAN »
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Хочу поднять важный опрос. Как вы относетесь к тому что бы следующая анибяка была: в конце мая, на турбазе, с игрой матсуки и где-то рядом с Гродно(или вообще в Гродно)? Жду ваших ответов и обсуждений  Относимся хорошо... вот только я понятия зелёного не имею, что такое матсуки  поясните, а?
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Ну Народ Здрасте ! Гы-Гы ...  Давненько не виделись  , ну на то у меня были свои причины...  Куча празников , и просто Пьянок  Да и ваще в нете и на форуме я небыл Лет сто ... Чесна даже анму сматреть некагда , Мала не выгнали с работы , паетаму щас приходиться ВпрягаЦЦа ... И Ваще Жысть Бьет Ключом ... па Голове ... Разводным ... Гы-Гы ... Тема анимешная чета совсем не растет памоему месяц назад было 6 страниц и до сих пор 6 ... Ню БоХ даст мот буду чаШШЭ заходить ... На этом Сё ...
|
|
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Где все пропали!? Давайте как-нибудь, где-нибудь соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Работа Работа Работа и ещо раз Работа :-/ :-/ :-/ Времени нет воооооообще только если в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Hi всем!!! Кстати достал реальную игрушку (Anime On-line JRPG) - Ragnarok On-line ,сейчас буду пробовать регистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|