McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Hi всем!!! Кстати достал реальную игрушку (Anime On-line JRPG) - Ragnarok On-line ,сейчас буду пробовать регистрироваться. Дай мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Народ хоре сидеть дома надо собираться и пить пиво преодлагаю среди недели к часам 19 00 - 22 00 в это время КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Люди у вас есть список анимы Фримена....вы вроде бы к нему едите в Минск. И ещё обязательно напишите когда поедите.
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Garret
|
Gloomezis & McMALAN. Желаю успехов! Благо задача стоит не из простых  Katan Ну допустим есть. И что из этого? А поедем в эту субботу и не совсем к нему... но что-то в этом есть 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Katan: А ты кто? 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Народ хоре сидеть дома надо собираться и пить пиво преодлагаю среди недели к часам 19 00 - 22 00 в это время КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что, вариант  как насчёт четверга, пятницы ?
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Garret
|
Ну раз уж ghostWhite пойдет... Давайте в четверг в 20:00. Я как раз первую пару отсижу, и слиняю  Только довайте соберем ВСЕХ. Ило почти ВСЕХ!
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Ну раз уж ghostWhite пойдет... Давайте в четверг в 20:00. Я как раз первую пару отсижу, и слиняю  Только довайте соберем ВСЕХ. Ило почти ВСЕХ! так это, в 20 уже темно  а так хочется на солнышке посидеть  может ну её, эту пару  начнём в 18:30 ещё немного солнца застанем 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Давайте соберемся. Только сразу говорите кто пойдет, а кто нет 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 17:40:34 от McMALAN »
|
|
|
|
|
VitalikV
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 22:46:35 от VitalikV »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Давайте соберемся. Только сразу говорите кто пойдет, а кто нет  то что соберёмся вроде уже решили  теперь дата и место: вот мы с Гарретом уже почти договорились на четверг в промежутке между 17:00 (для меня) и 20:00 (для Гаррета)  с местом что нибудь придумаем  встречные предложения есть ?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А с винтом можно приходить? 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А с винтом можно приходить?  [smiley=55.gif]А ты кто? И зачем нам твой винт? [smiley=55.gif] Предлагаю сначало собраться под танком. А там видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
VitalikV
Гость
|
Ну по мне-то тоже лучше пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
А с винтом можно приходить?  нет ну почему же, можно и принести  авось на что сгодится  подставка там али ещё что 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Предлагаю сначало собраться под танком. А там видно будет  с танком согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Мы винт к танку подрубим, глядишь и заработает (танк) %)))))
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Вообщем. Завтра вечером на форуме бедет выложено где точно и к скольки собираемся. Не зевать!
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
To Katan: А ты кто?  Я .... хм ... я тот кто дас вам веник, что бы вы его в Минске анимой забили, когда туда поедите в субботу.
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Amon
Новенький
|
Вообщем. Завтра вечером на форуме бедет выложено где точно и к скольки собираемся. Не зевать! этааа... со дэс нэээ.... а позвонить конечно влом, ведь инет то не у всех есть в любое время. (хотя Архангел (или не он?) обещался позвонить вроде, посмотрим.)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кароче, завтра в 18:00 под танком. Те кто хочет дать ман с собой веник(и), приносите, будем благодарны. Я еще всех, кого могу, обзваню. 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Кароче, завтра в 18:00 под танком. Те кто хочет дать ман с собой веник(и), приносите, будем благодарны. Я еще всех, кого могу, обзваню.  как я понимаю завтра в терминологии McMALAN'а это четверг ? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 23:12:01 от ghostWhite »
|
|
|
|
|
Garret
|
А вот... именно! 2 Katan у нас жесткие требования. Винт должен быть минимум 40 Гб и 7200 об./сек. Ибо перепись анимы должна проходить "быстро и непринужденно". 
|
|
|
|
|
|
|
VitalikV
Гость
|
А вот... именно! 2 Katan у нас жесткие требования. Винт должен быть минимум 40 Гб и 7200 об./сек. Ибо перепись анимы должна проходить "быстро и непринужденно".  Ну ты и злобный чел!!!!!!!!! И сильно ли отличается 40 Гб и 7200 об./сек от 40 Гб и 5400 об./сек. Будь доволен тем, что хард доверяют!
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Народ, как вам Guilty Gear XX? Имхо, круто....
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
ghostWhite
|
Ну ты и злобный чел!!!!!!!!!
И сильно ли отличается 40 Гб и 7200 об./сек от 40 Гб и 5400 об./сек. Будь доволен тем, что хард доверяют! проблема не в том, что он злобный. просто они же к чужим людям едут. соответсвенно напрягать их будут с переписью аниме. поэтому чем винт быстрее, тем быстрее перепишется и как следствие тем меньше напряжётся тот человек у которого они преписывают. всё просто
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Народ, как вам Guilty Gear XX? Имхо, круто.... Ну... тык сколько ж ей уже лет? Давно уж поиграли и забыли... :-/
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Serge2005
|
а у меня такое есть : Приключение Хорса - принца солнца(anime).avi надо?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
2 Serge2005 А на английском как называется? a3a3ello Ей даже пол-года нету. Эта версия спецова для PC делалася. Так шо, тренимся по-тиху на работе %) 2 Марутка Я не забыл и не забуду. Жду и буду ждать... Я обсолютно серьезно...  2 Katan Не обижайся, но дело обстоит действительно так. А ты че не пришел на сходку? Было весело...  McMALAN - валинок! Ты тоже не обижайся, но это уже доходит до маразма.
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Я .... хм ... я тот кто дас вам веник, что бы вы его в Минске анимой забили, когда туда поедите в субботу. а вот это да, вот это круто  я чуть со смеху со стула не упал  ) УВАЖАЕМЫЙ Katan, ВЫ мну знаете или как? откуда такие сведения и на основании чего такие запросы? Будь доволен тем, что хард доверяют! я тронут доверием, только что-то не катит незнакомым людям сидеть и что-то писать... намного проще записать прямо у вас в Гродно этот многострадальный винт
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2005, 03:20:53 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
|