VitalikV
Гость
|
Я немного задержусь, но думаю что буду. 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Так не сдаваться!!! Все сделаем!!! И девчат найдем 8- ) Народ! Завтра в 18:00 под танком. Те кто едут. обязательно приду  вопщем я приеду один  достал Tenjou Tenge OVA (1), правда с сабами  кстати, Гаррет, как тебе моё ламерское кодирование 2-ой серии?  а глюк с чёрной рамкой с боков возникает из-за VobSub ... там "MOD32 fix" убрать надо наруто мувик бессабовый раздобыть похоже не успеваю, т.к. ещё вроде не приехало в Минск
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Народ! Смотрель с Ангелом Naruto Movie. Сепер вещь!!! Всем советую посмотреть. Думаю когда соберемся на Фазенде надо дружно посмотреть  Так как я енто просмотрел, то на Фазенду не еду  Хнык-хнык... А вообс4е, кто просмотрел - как фпечатления?
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Garret
|
обязательно приду  вопщем я приеду один  достал Tenjou Tenge OVA (1), правда с сабами  кстати, Гаррет, как тебе моё ламерское кодирование 2-ой серии?  а глюк с чёрной рамкой с боков возникает из-за VobSub ... там "MOD32 fix" убрать надо наруто мувик бессабовый раздобыть похоже не успеваю, т.к. ещё вроде не приехало в Минск Плохо что один %(. Вези что есть... Кодирование действительно оставляет желать лучшего %(. Полосы ЗЕЛЕНЫЕ эти по бокам... и с цветами что-то нездоровое. Ты лучше Гипер Полис член_знает_какие_там серии привези и Ранму второго сезона 4-6 серии. Потому что валяются на винте ~25 гигов и не посмотреть и не записать %(. И где мой Onegai Teacher? Как там на счет матриц? Скоро закупка? ...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Garretэти полоски - енто из-за VobSub, т.к. картинка не кратна 4-м, то он гениально пытается исправить сий недостаток... убери MOD32 fix в VobSub и всё будет ОК или можешь сабы убрать  всё станет очень даже красиво Onegai Teacher привезу болванки не успею, хотя воопще то могу 10 штук, но 5 оставшихся тогда ... что с ними делать? Hyper Police и Ranma - вряд ли получится зато появился шанс привезти в Naruto movie DVD-Rip McMALANкак-то страшно звучит насичот "свяжу", "возьмёшь"  приеду наверное в субботу, бензин тебе оплачу завтра постараюсь отписать или позвоню кстати, какой то Peace Maker Kurogane появился... надо?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2005, 05:26:05 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Увы!!! Поезда на Фазенду "АниГродненку 2", отменяется, а точнее переносится. По понятным причинам. Думаю где-то в июне, после сессии соберемся. Так что подтягиваемся народ. 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Yo! Увы!!! Поезда на Фазенду "АниГродненку 2", отменяется, а точнее переносится. По понятным причинам. Думаю где-то в июне, после сессии соберемся. Так что подтягиваемся народ.  Аааааа!!! Какое горе!!!  Пойду посыплю голову пеплом... Ну воопс4ем ежели в июне, то бери карандаш или ру4ку, листик бумаги и пиши меня ф список отЪезжающих любым номером 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2005, 20:28:49 от a3a3ello »
|
|
|
|
|
Celtic
|
йа чуток не в тему, но хочу спросить, кто написал музыку к Silent Hill? вы должны знать. 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Celtic Akira Yamaoka насколько я знаю енто
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Yo! Увы!!! Поезда на Фазенду "АниГродненку 2", отменяется, а точнее переносится. По понятным причинам. Думаю где-то в июне, после сессии соберемся. Так что подтягиваемся народ.  мдя. а жаль, ибо фих его знает что будет в конце июня 
|
|
|
|
|
|
|
VitalikV
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 g5-freemen thx. поищу.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Ура! С июня месяца начнется Naruto второй сезон  . Это уже точно. Этого сезона осталось вроде одна (следующая) серия и потом пойдет сюжет через два года 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2005, 17:46:37 от McMALAN »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Yo! Ура! С июня месяца начнется Naruto второй сезон  . Это уже точно. Этого сезона осталось вроде одна (следующая) серия и потом пойдет сюжет через два года  о как, интересно  неужели Наруто подрастёт  ?
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, те кто едут в Брест. Думаю нам надо в какую среду вечерком собраться и обсудить кое-какие вопросы. И еще нужны бэйджики. Нужны ваши ники и аваторки 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Народ, те кто едут в Брест. Думаю нам надо в какую среду вечерком собраться и обсудить кое-какие вопросы. И еще нужны бэйджики. Нужны ваши ники и аваторки  В какую среду? Во сколько? Ник и Аватарку возьмёшь с данного форума. ЗЫ. А как там с машинами 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2005, 03:29:38 от Amon »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
В какую среду? Во сколько? Ник и Аватарку возьмёшь с данного форума. ЗЫ. А как там с машинами   а что много сред осталось ?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Олежик, делай пока без аватары и Госту и АМД, потом посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ну завтра к 20:00 под драм, те кто едет в Брест. Надо решить пару вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Так, анимешники, кто там еще на Кипелыча идет? По ходу пока только мы с ghostWhite-ом да Fox (наверное). Надо выяснить кто еще идет и договориться во сколько и где организованно собираемся, что и сколько пьем и т. д. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так, анимешники, кто там еще на Кипелыча идет? По ходу пока только мы с ghostWhite-ом да Fox (наверное). Надо выяснить кто еще идет и договориться во сколько и где организованно собираемся, что и сколько пьем и т. д.  Фи..... тоже мне музыка..... А вот у меня новоя анима. Mini_Goddess Narutaru Steal Angel Kurumi. Mini_Goddess - супер вещь. Там герой с Ah! My Goddness только маленькие и с крысой(крысу озвучивает то же человек что и Golden Boy). И это все такая комедия  P.S. Возмите мани с собой, на шашлык будем скидываться 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 01:08:30 от McMALAN »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Так, анимешники, кто там еще на Кипелыча идет? По ходу пока только мы с ghostWhite-ом да Fox (наверное). Надо выяснить кто еще идет и договориться во сколько и где организованно собираемся, что и сколько пьем и т. д.  Fox точно идёт  не будем оффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
То Garret А где обещаныые авотары? 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
неужели Наруто подрастёт? а может во втором сезоне Наруто и хентай будет? ну там Наруто + Сакура и Хината, Сазке + Какаши  на слёт могу привезти 7,7 гб Naruto Movie на винте... кодить будете сами я перекодил, видео хорошо пошло, но звук не очень...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 02:54:39 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
Ignat Kaldyrenko
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У кого есть 118-119 и после 131 серии Наруто? Есть у кого манга ?
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Так, анимешники, кто там еще на Кипелыча идет? По ходу пока только мы с ghostWhite-ом да Fox (наверное). Надо выяснить кто еще идет и договориться во сколько и где организованно собираемся, что и сколько пьем и т. д.  Тёзка, я иду... но в 15-30 я встречаю гостей с Лиды, а потом - воопс4ем может давай созвонимся? Фи..... тоже мне музыка.....
Тов. Маланчик! За такие слова можно и партбилет модератора на стол положить.  У кого есть 118-119 и после 131 серии Наруто? Есть у кого манга ? А что ты готов отдать за столь хорошее дело? Каков будет твой вклад в развитие аниме-движения Гродно 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 18:18:37 от a3a3ello »
|
|
|
|
|
Garret
|
ArchAngeL Я написал, что аваТор не будет! Читать надо внимательней kuramori Да тут у всех практически это дело есть... Согласен с Азалелай  g5-freemen Ты конечно привези... и Наруту, и диски привези, и нехватающие части Гипер Полиса привези, и первую ОВА Ten-ten-а привези, и чего-нить еще вкусного привези (как для живота, так и для души  ) a3a3ello Давай, только я номер твой не добавил, и архив исходящих потер  . Ну, что-нить придумаем... А Малана мы найдем и побьем... по лицу... ногами... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А Малана мы найдем и побьем... по лицу... ногами...  Ну конешно!!! Забыл откуда у тебя билеты  To kuramori: Вопрос на засыпку: А ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТИ СЕРИИ!? Уж больно интерсно 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
А Малана мы найдем и побьем... по лицу... ногами...  Не надо бить Малана, он хороший ^_^ И в данном случае он прав, ибо Кипелыч опопсел v_v
|
|
|
|
|
|
|
|