McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
так что там с НАРУТО ТВ ДВД ?  C того что я слышал, то это полная чушь. Но решил что я сам лично проверю 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Пролетаем... мы с нарутой. Нас жестоко на*бали. Там были обычные СД-Р с обычным фэнсабом.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Нас жестоко на*бали сволочи, я их ненавижу  ладно, будем сдавать деньгу тов. iншаму на закупку 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
сволочи, я их ненавижу  They bastards! They killed Naruto! Kso ^__^
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Garret: Guu 4ever!!!  Jungle rules!!!  To g5-freemen: Я думаю поехать в Минск где-то 16-18 июля. Но это не точно. Мог бы и раньше, но у меня соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
They killed Naruto?!?! Уря-я-я! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Народ, смотрите Full Metal Alchemist. Класная вещь! Я уже хочу учится Алхимии 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
какаого черта мои месаги удаляешь?  Даже если это простой смайлик. Всемогущим богом себя возомнил? ? ? ? ? [smiley=42.gif] [smiley=40.gif] [smiley=89.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2005, 22:52:13 от McMALAN »
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
ghostWhite
|
какаого черта мои месаги удаляешь?  Даже если это простой смайлик. Всемогущим богом себя возомнил? ? ? ? ? [smiley=42.gif] [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] нуууууу вообще говоря хоть я и не McMALAN но: вообще то это работа модератора удалять малозначащие или не содержащие никакой информации сообщения (твой смайлик в эту категорию также попадает) с другой стороны если посмотреть на большую часть мессаг в этом топике то количество страниц можно смело уменьшить до 10 вместо 25  вот например на 25 странице я бы часть сообщений удалил бы, но я не модератор 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2005, 22:58:18 от McMALAN »
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
ghostWhite
|
Yo! Народ, смотрите Full Metal Alchemist. Класная вещь! Я уже хочу учится Алхимии  жалко только что мы с другой стороны (если по сюжету FMA). а так вещь вообще очень даже ничего, мне тоже понравилась только вот что то мне кажется они с концовкой намудрили, такое ощущение что не знали как закончить что бы угодить всем и остаться в рамках концепции которую сами же и придумали. и в результате как то уж натянуто получилось.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
вот например на 25 странице я бы часть сообщений удалил бы, но я не модератор  Тогда количество сообщений(что под аваторкой) у каждого удалятся. Я думаю этого ни кто не хочет  Просто делаю свою работу как модератор. А сообщения друзей я никогода не удаляю 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2005, 23:03:29 от McMALAN »
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Прррривет всем! Я новенький, тут. Некоторые меня знают, некоторые даже лично  . Хотелось бы узнать: кто хентаем обмениваеться? куплю поменяю продам. ozl@inbox.ru ася 303-950-09. А также жду ответа тут. Меняю на всё (моё - всё, есть много от аниме до игр на пс 2 и пс)
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
ghostWhite
|
Прррривет всем! Я новенький, тут. Некоторые меня знают, некоторые даже лично  . Хотелось бы узнать: кто хентаем обмениваеться? куплю поменяю продам. ozl@inbox.ru ася 303-950-09. А также жду ответа тут. Меняю на всё (моё - всё, есть много от аниме до игр на пс 2 и пс) ты забыл дописать - просто возьму в подарок или просто подарю чего нибудь  а то счас как все кинуться продавать и покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ты забыл дописать - просто возьму в подарок или просто подарю чего нибудь  а то счас как все кинуться продавать и покупать  Во-во...  Всем даровки! Завтра (т.е. 15-го числа, т.е. в среду) собирается группа на просмотр «Звездных войн 3». Предварительные данные: Место: к/т «Октябрь». Время: 21:00. Время сбора на покупку билетов: 12:00, в среду. Место сбора на покупку билетов: возле входа в главный корпус ГрГУ. Приглашаются все кто хочет… вместе веселее  . Если чего не понятно звоните мне. Кто не знает телефона: 5821836
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Возьму в подарок много хЁнтая ЫЫЫ хЁнтай...*слюна* Может и мне на ЗВ сходить....
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
ArchAngeL
|
Во-во...  Всем даровки! Завтра (т.е. 15-го числа, т.е. в среду) собирается группа на просмотр «Звездных войн 3». Предварительные данные: Место: к/т «Октябрь». Время: 21:00. Время сбора на покупку билетов: 12:00, в среду. Место сбора на покупку билетов: возле входа в главный корпус ГрГУ. Приглашаются все кто хочет… вместе веселее  . Если чего не понятно звоните мне. Кто не знает телефона: 5821836 Garret возьми и мне билет я денюшку при встрече отдам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Не буду я никому ничего брать, у меня денег кот наплакал. Приходи в 12 под универ. Толпой пойдем и купим. Но тебе в виде исключения возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Возьму в подарок много хЁнтая ЫЫЫ хЁнтай...*слюна* Может и мне на ЗВ сходить.... Чего-чего? Ты как нить зайди с винтом, там и разберемся... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Прррривет всем! Я новенький, тут. Некоторые меня знают, некоторые даже лично  . Хотелось бы узнать: кто хентаем обмениваеться? куплю поменяю продам. ozl@inbox.ru ася 303-950-09. А также жду ответа тут. Меняю на всё (моё - всё, есть много от аниме до игр на пс 2 и пс) Хм... Что-то я тебя не припоминаю. Видно не знакомы. Похоже ты совсем новичок. Ну, обращайся. Хентая у меня нет, а вот другой анимы хватает.  To Garret: На ЗВ бы сходил, но денег нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
НЯ! Ребята,к то на Короне купил анимешку "Школу убийц"? Дайте посмотреть, пожалуйста. вот. и еще как сессия у студентов? Гаррет, замечаетельная аватарка. я постепенно смотрю про Гу и с каждой серией фанатею все больше. Вижу и тебя торкнуло. 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
ghostWhite
|
НЯ! Ребята,к то на Короне купил анимешку "Школу убийц"? Дайте посмотреть, пожалуйста. вот. и еще как сессия у студентов? Гаррет, замечаетельная аватарка. я постепенно смотрю про Гу и с каждой серией фанатею все больше. Вижу и тебя торкнуло.  эт што ли Gunslinger Girls ? тогда есть уже по моему у всех подряд  но также у меня валяется и нечто под названием "Школа убийц" состоящая из 13 серий на 2х компактах. пишите если что
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Aina Ой, подожди чуть, тебя еще не так торкнет!  . А школа убийц уже действительно года пол валяется у всех, забеги как нить на чай. А сессия здается по-тиху 2 из 4 экзаменов уже зданы, готовимся к 3-му 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Гаррет, здорово. Да, на 2 дисках "школа убийц". а можно будет во вторник на чай забежать? И заодно записать музыку из "Нуар"? А сессия это зло. 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
ArchAngeL
|
НЕ сессия ето зло я изза нее перестал играть и аниму смотреть! Пора с етим зявязывать(в смысле с сессией  )!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Можно, только я еще не знаю во сколько экзамен закончится  . Завтра на консультации уточню... Только у меня хороший Gunslinger Girl, без русского звука и в лучшем качестве и по-моему на 2 диска не влезет  .
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ой, набухался... Выложить фотки из серии "Как анимешники пьют с обычными людями? %)". Вы не подумайте, не просто так пили, а ДР отмечали! Оч. даже культурно... грубо на 6 ребят 6 бутылки водки... ну еще девушек пару вино пили, ой не стоило мешать... ну надо же боло поддержать компанию, верно? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2005, 03:17:24 от Garret »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Дааа, похоже Guu-мания затягивает постепенно всех  Я аж даже фанартик нафиачил (см. в аватаре)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
НЯ! Ребята,к то на Короне купил анимешку "Школу убийц"? "купил"? ^_^ Это не есть правильный подход к делу ^_^ Дайте посмотреть, пожалуйста. вот. и еще как сессия у студентов? Намана. Идёт чуток и двигается.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
А, и еще. Кто знает того, кто знает японский (во сказанул то...) Что-б отсабить Jungle Final.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Можно, только я еще не знаю во сколько экзамен закончится  . Завтра на консультации уточню... Только у меня хороший Gunslinger Girl, без русского звука и в лучшем качестве и по-моему на 2 диска не влезет  . я ж писал что у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|