|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mr.Heisenberg
|
что-там со внучком Арцымени золотые слова, Юрий Винидиктович!  общество требовало хлеба и зрелищ и ТНП дал людям то что они хотели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
считаю так, сажать, смысла нету да и не правильно. лучше отстранили бы на н-ное количество лет от управления и пусть он работает, зарабатывает и 70% своего дохода отдаёт пострадавшей стороне в течении 5-ти лет к примеру. Так хоть польза будет, человек человеком останется (тюрьма его не сломает) и наказание понесёт в то же время приличное. А сажать, зачем? он же не опасен обществу, не псих, у него нет умысла или мотива людей убивать. Долбанутая система правосудия. Тут блин за понажовщину через год убийцу могут выпустить, того кто опасен общество. Ай блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну его как бэ и не посадили в полном смысле этого слова, но условного было бы достаточно, и то....у нас получается априори водитель виновен всегда..... Неправильно это.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а еще через три будет управлять авто. лишение это дополнительное наказание и оно начинает течь после отбытия основного. управлять осужденным и так нельзя. Добавлено: 16 Февраль 2013, 10:44:01
а еще через три будет управлять авто. через 5. после отбывания основного наказания. опередил)) Добавлено: 16 Февраль 2013, 11:44:52
Мужики, вы совсем ёкнулись? Чел УБИЛ ребёнка, и то что он въехал под знак, можно назвать только ОТЯГЧАЮЩИМ обстоятельством (причём на мой взгляд въезд под знак в таком месте - плевок обществу в лицо), а всё что произошло после - стечением. каждая кухарка может управлять страной?) не хотел бы я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы мне просто скажите. А где были родители/опекуны этого ребенка когда он оказался один на проезжей части?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вы мне просто скажите. А где были родители/опекуны этого ребенка когда он оказался один на проезжей части?
какой проезжей части - прилегающая территория школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какой проезжей части - прилегающая территория школы. а прилегающая территория исключает наличие там проезжей части? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Понятно, что дитя жалко. Но не надо тыкать тут что погиб ребёнок. Погиб бы взрослый, все в один голос (типа Одисва и rOOt) сказали бы что он алкаш, дебошир и м#дак. А тут надо сразу защищать ребёнка. Не правильно я считаю это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Понятно, что дитя жалко. Но не надо тыкать тут что погиб ребёнок. Погиб бы взрослый, все в один голос (типа Одисва и rOOt) сказали бы что он алкаш, дебошир и м#дак. А тут надо сразу защищать ребёнка. Не правильно я считаю это
был на моей памяти вопиющий случай когда по одну дорогу на свадьбе гуляла мамаша оставись своё дитятко играццо по другую сторону дороги... ну пошла к соседям на свадьбу...вышла на веселе диятку печеньку дать... и наверное самой дуре лень было ковылять аж через дорогу она давай звать малого даже не вертя башней по сторонам... малой маме естественно доверяет рванул через дорогу за сладостями... водитель проезжавшего в этот самый момент даже не заметил что вообще на когото наехал. ибо наезд был совершен задним колесом... и только уже на крики людей остановился и получил 5 лет... естественно над ним там измывались как над детоубийцей после чего он вернулся домой весь сломанный... и удавился. и тут... тот же код c другими входными параметрами. В очереной раз по попе получит не тот кто должен. Так работает закон. А мы думали типа закон на защищает от чегото? Нееее... Закон он для поиска крайнего и каждый из нас похоже может им стать в самый непредсказуемый момент не смотря на наши человеческие и законопослушные качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
был на моей памяти вопиющий случай когда по одну дорогу на свадьбе гуляла мамаша оставись своё дитятко играццо по другую сторону дороги... ну пошла к соседям на свадьбу...вышла на веселе диятку печеньку дать... и наверное самой дуре лень было ковылять аж через дорогу она давай звать малого даже не вертя башней по сторонам... малой маме естественно доверяет рванул через дорогу за сладостями... водитель проезжавшего в этот самый момент даже не заметил что вообще на когото наехал. ибо наезд был совершен задним колесом... и только уже на крики людей остановился и получил 5 лет... естественно над ним там измывались как над детоубийцей после чего он вернулся домой весь сломанный... и удавился. и тут... тот же код c другими входными параметрами. В очереной раз по попе получит не тот кто должен. Так работает закон. А мы думали типа закон на защищает от чегото? Нееее... Закон он для поиска крайнего и каждый из нас похоже может им стать в самый непредсказуемый момент не смотря на наши человеческие и законопослушные качества. ну тут у меня бы язык не поднялся бы мать виновной назвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
и тут... тот же код c другими входными параметрами. В очереной раз по попе получит не тот кто должен. Так работает закон. А мы думали типа закон на защищает от чегото? Нееее... Закон он для поиска крайнего и каждый из нас похоже может им стать в самый непредсказуемый момент не смотря на наши человеческие и законопослушные качества. Я офигеваю .... Ты сравниваешь х, с пальцем! Водятел БорщКаена находился там, где ему нельзя было находится, какие нах ещё случайности  Я бы его ваще на зону запер, что бы его там анально покарали - хули каенщикам знаки не указ, ну так пусть попа болит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я бы его ваще на зону запер, что бы его там анально покарали - хули каенщикам знаки не указ, ну так пусть попа болит! мда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я бы его ваще на зону запер, что бы его там анально покарали - хули каенщикам знаки не указ, ну так пусть попа болит! и что толку? человек сломается и пользы никакой не будет. а кормить и содержать его будут за твой счёт. умники блеать. пусть лучше условный будет срок, пусть ведёт свой бизнес, работает так же на благо общества. вы сами сравниваете член с пальцем. в этом примере, у человека нет мотивов, нет умысла. для чего тогда решётка. Водятел БорщКаена вот это самое главное, что он был на каене, людям абы поглумиться над чужим горем, горем людей, которые добились в жизни много чего. фублин, ваши рассуждения никчёмны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пусть ведёт свой бизнес
какая разница сейчас посадят или чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Чел УБИЛ ребёнка а если бы ребенок напоролся на нож повара, то значит повар убил бы ребенка? а потом повара жэстачайша на зону, что бы там его анально покарали, ведь повар этот сцуко был владельцем общепита, думал что он в своей харчевне царь и бог и может использовать ножи с любой длиной лезвия? ан нет - на нах, ибо коль закон не писан, то пусть щас попа болит  вот интересно было бы провести исследование: всем участвующим в обсуждении выдать один и тот же тест на IQ, а затем сравнить результаты, ну и на основании этого сделать какие-нибудь выводы в духе зависимости способности к мышлению от уровня интеллекта, и обязательно влияния морально-этических общественных устоев на принятие решений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот это самое главное, что он был на каене, людям абы поглумиться над чужим горем, горем людей, которые добились в жизни много чего. фублин, ваши рассуждения никчёмны. самое интересное, что много так думает. Совок в худшем его проявлении. .  Водятел БорщКаена находился там, где ему нельзя было находится, какие нах ещё случайности И вообще можно подумать, ты никогда не нарушал, скорость не превышал, под знак не заезжал? Нет?  Если нет, тогда другой вопрос: нимб не давит?  Интересно взглянуть на распечатку твоей водительской биографии из базы правонарушений ГАИ. Может тебя на пожизненное давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
RеbEl-28, какой iq имеешь?)  Добавлено: 16 Февраль 2013, 13:38:18
Может тебя на пожизненное давно пора пожизненно на кол)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
и что толку? человек сломается и пользы никакой не будет. а кормить и содержать его будут за твой счёт. умники блеать. пусть лучше условный будет срок, пусть ведёт свой бизнес, работает так же на благо общества. вы сами сравниваете член с пальцем. в этом примере, у человека нет мотивов, нет умысла. для чего тогда решётка. Третий раз пишу, что чёрт заехал под знак, чё непонятного тут ? Или тебе как модеру автоветки не ясно, что множество знаков "стоят на крови"  Неужели надо много мозгов, что бы понять, что я написал и почему я не считаю этого убийцу "неуноуным"? Человек въехал на пришкольную территорию (сознательно, отдавая себе отчёт!!!!), под знак (хладнокровно и не сомневаясь, что его не тронут, порш, ведь!!!) и убил ребёнка (вот тут маленький элемент случайности). Так почему ему не ответить на полную катушку ? И давай сразу скажи, у тебя есть ребёнок и станет всё ясно..... Я бы за своего мальчика, этого водятла, там же на куски разрезал и машину сжёг и похер, что посадили бы потом. Вот так вот - хорошо подумай прежде чем сказать или сделать что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Совок в худшем его проявлении наивный ты: дано: колизей, трибуны заполненные до отказа, на арене патриций и плебей в смертельной схватке... найти: реакцию трибун в случае победы а) патриция, б) плебея  Добавлено: 16 Февраль 2013, 12:44:07
RеbEl-28, какой iq имеешь?) хз, т.к. коэффициент в вакууме нифига не показатель  IQ - это же писькомер, следовательно актуален только если есть оппонент  Добавлено: 16 Февраль 2013, 13:46:14
множество знаков "стоят на крови" и кирпич перед проездом между Гая 4 и Гая 17 тоже... 20 лет участок был свободен для движения, а с появлением РОВД на Гая 4, внезапно что-то произошло, что он там стал просто необходим, с табличкой "акрамя транспарту МУС" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Третий раз пишу, что чёрт заехал под знак Для тех, кто в танке: не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
И давай сразу скажи, у тебя есть ребёнок и станет всё ясно..... Я бы за своего мальчика.... овуляшка с МПХ?  Добавлено: 16 Февраль 2013, 11:49:38
Третий раз пишу, что чёрт заехал под знак Для тех, кто в танке: не факт а если и под знак, то что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
Ребята а кто что может сказать про вчерашнюю аварию возле 28 школы, белый фольсик сбил ребёнка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ребята а кто что может сказать про вчерашнюю аварию возле 28 школы, белый фольсик сбил ребёнка....
ты уточни какой: если б3/б4/т4, то ён жа з народа, зарабатывае як можа, трэба быць снисходительными и отпустить - пусть дальше кормит семью, а вот если на фаэтоне - сука буржуй зажравшийся, самого на кол, семью на колыму, а имущество народу  и то, это потому что ФВ - народный автомобиль, вот будь он на майбахе каком, то и семью на кол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я бы за своего мальчика, этого водятла, там же на куски разрезал и машину сжёг и похер, что посадили бы потом. поздравляю- ты м#дак! И давай сразу скажи, у тебя есть ребёнок и станет всё ясно..... у меня есть. но винить можно и ребенка. у меня голова есть на плечах, в отличие от некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
там же на куски разрезал и машину сжёг и похер Скажи, где живешь, я скорую тебе вызову. Таких дятлов надо изолировать от общества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
r00t, тебя же бесит то, что водитель на Каене был и ты всячески это подчёркиваешь  ну сжёг бы ты кайен, убил бы чела и что? Кому легче, кому лучше? Малыша то не вернёшь в любом случае. Зачем эта враждебность? Да, виноват, да, пусть ответит за это, пусть трудится на благо общества и пострадавшей стороны. Что толку с тюрьмы, где он будет гнить? Вот из-за таких как ты, войны в мире.  Добавлено: 16 Февраль 2013, 14:11:38
там же на куски разрезал и машину сжёг и похер Скажи, где живешь, я скорую тебе вызову. Таких дятлов надо изолировать от общества. И кстати да, r00t, ты опаснее чем водитель каена, ты не умеешь себя контролировать и у тебя есть мотивы и предрасположенность к преступлениям. Вот тебя то в тюрягу лучше, ты сам это понимаешь и готов туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кого там в тюрьму закроют?! водители и прочие ж отдельно сидят, разве нет?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
99
|
нет.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Gastroler
|
нет.
как-то передачу показывали. вроде отдельно, не с лютыми уголовниками.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|