Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 12:55:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 43  (Прочитано 98307 раз)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

БЕЗ ФЛУДА!

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Первое сообщение / продолжение темы 
Al5297
Гость
« Ответ #691 : 16 Февраль 2013, 10:11:29 »

а еще через три будет управлять авто.

через 5. после отбывания основного наказания.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 16 Февраль 2013, 10:13:13 »

ВАМ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЁ  Непонимающий Смеющийся
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 16 Февраль 2013, 10:13:41 »

и то что он въехал под знак
Непонимающий
Al5297
Гость
« Ответ #694 : 16 Февраль 2013, 10:18:04 »

Вобщем наказали ЖЁСТКО и правильно.

Ага, и причем быстро разобрались. Слишком. А скажите мне, что там с енатором из агроколхоза, который на Лэнд-Крузере на встречку выехал (со смертельным исходом), или что-там со внучком Арцымени? Если жостко, то жестко ко всем тогда....А то нашли козла отпущения на Кайене.... Чтобы Витек там какой или Димка был, то виноватым небось был бы ребенок или директор школы, а также гаишники приехавшие на разбор ДТП.  Смеющийся вообще мне этот судебный процесс кажется излишне показушным, рассчитанным на определенные слои элехтарата......
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #695 : 16 Февраль 2013, 11:13:26 »

что-там со внучком Арцымени
золотые слова, Юрий Винидиктович!  Смеющийся
общество требовало хлеба и зрелищ и ТНП дал людям то что они хотели Рот на замке
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 16 Февраль 2013, 11:33:54 »

считаю так, сажать, смысла нету да и не правильно. лучше отстранили бы на н-ное количество лет от управления и пусть он работает, зарабатывает и 70% своего дохода отдаёт пострадавшей стороне в течении 5-ти лет к примеру. Так хоть польза будет, человек человеком останется (тюрьма его не сломает) и наказание понесёт в то же время приличное. А сажать, зачем? он же не опасен обществу, не псих, у него нет умысла или мотива людей убивать. Долбанутая система правосудия. Тут блин за понажовщину через год убийцу могут выпустить, того кто опасен общество. Ай блин  Грустный
Al5297
Гость
« Ответ #697 : 16 Февраль 2013, 11:41:30 »

Ну его как бэ и не посадили в полном смысле этого слова, но условного было бы достаточно, и то....у нас получается априори водитель виновен всегда.....
Неправильно это.....
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #698 : 16 Февраль 2013, 11:43:47 »

а еще через три будет управлять авто.
лишение это дополнительное наказание и оно начинает течь после отбытия основного. управлять осужденным и так нельзя.

Добавлено: 16 Февраль 2013, 10:44:01
опередил))

Добавлено: 16 Февраль 2013, 11:44:52
Мужики, вы совсем ёкнулись? Чел УБИЛ ребёнка, и то что он въехал под знак, можно назвать только ОТЯГЧАЮЩИМ обстоятельством (причём на мой взгляд въезд под знак в таком месте - плевок обществу в лицо), а всё что произошло после - стечением.
каждая кухарка может управлять страной?)
не хотел бы я...

[/
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 16 Февраль 2013, 11:54:26 »

Вы мне просто скажите. А где были родители/опекуны этого ребенка когда он оказался один на проезжей части?
Al5297
Гость
« Ответ #700 : 16 Февраль 2013, 11:56:21 »

Вы мне просто скажите. А где были родители/опекуны этого ребенка когда он оказался один на проезжей части?

какой проезжей части - прилегающая территория школы.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #701 : 16 Февраль 2013, 12:11:39 »

какой проезжей части - прилегающая территория школы.
а прилегающая территория исключает наличие там проезжей части? Непонимающий

[/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #702 : 16 Февраль 2013, 12:21:19 »

Понятно, что дитя жалко. Но не надо тыкать тут что погиб ребёнок. Погиб бы взрослый, все в один голос (типа Одисва и rOOt) сказали бы что он алкаш, дебошир и м#дак. А тут надо сразу защищать ребёнка. Не правильно я считаю это
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 16 Февраль 2013, 12:43:29 »

Понятно, что дитя жалко. Но не надо тыкать тут что погиб ребёнок. Погиб бы взрослый, все в один голос (типа Одисва и rOOt) сказали бы что он алкаш, дебошир и м#дак. А тут надо сразу защищать ребёнка. Не правильно я считаю это
был на моей памяти вопиющий случай когда по одну дорогу на свадьбе гуляла мамаша оставись своё дитятко играццо по другую сторону дороги... ну пошла к соседям на свадьбу...вышла на веселе диятку печеньку дать... и наверное самой дуре лень было ковылять аж через дорогу она давай звать малого даже не вертя башней по сторонам... малой маме естественно доверяет рванул через дорогу за сладостями... водитель проезжавшего в этот самый момент даже не заметил что вообще на когото наехал. ибо наезд был совершен задним колесом... и только уже на крики людей остановился и получил 5 лет... естественно над ним там измывались как над детоубийцей после чего он вернулся домой весь сломанный... и удавился.

и тут... тот же код c другими входными параметрами. В очереной раз по попе получит не тот кто должен. Так работает закон. А мы думали типа закон на защищает от чегото? Нееее... Закон он для поиска крайнего и каждый из нас похоже может им стать в самый непредсказуемый момент не смотря на наши человеческие и законопослушные качества.
Al5297
Гость
« Ответ #704 : 16 Февраль 2013, 13:01:24 »

был на моей памяти вопиющий случай когда по одну дорогу на свадьбе гуляла мамаша оставись своё дитятко играццо по другую сторону дороги... ну пошла к соседям на свадьбу...вышла на веселе диятку печеньку дать... и наверное самой дуре лень было ковылять аж через дорогу она давай звать малого даже не вертя башней по сторонам... малой маме естественно доверяет рванул через дорогу за сладостями... водитель проезжавшего в этот самый момент даже не заметил что вообще на когото наехал. ибо наезд был совершен задним колесом... и только уже на крики людей остановился и получил 5 лет... естественно над ним там измывались как над детоубийцей после чего он вернулся домой весь сломанный... и удавился.

и тут... тот же код c другими входными параметрами. В очереной раз по попе получит не тот кто должен. Так работает закон. А мы думали типа закон на защищает от чегото? Нееее... Закон он для поиска крайнего и каждый из нас похоже может им стать в самый непредсказуемый момент не смотря на наши человеческие и законопослушные качества.

ну тут у меня бы язык не поднялся бы мать виновной назвать.
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 16 Февраль 2013, 13:14:55 »

Я офигеваю ....  Ты сравниваешь х, с пальцем!
Водятел БорщКаена находился там, где ему нельзя было находится, какие нах ещё случайности Непонимающий
Я бы его ваще на зону запер, что бы его там анально покарали - хули каенщикам знаки не указ, ну так пусть попа болит!

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
Al5297
Гость
« Ответ #706 : 16 Февраль 2013, 13:18:53 »

Я бы его ваще на зону запер, что бы его там анально покарали - хули каенщикам знаки не указ, ну так пусть попа болит!

мда  Мдааа...
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 16 Февраль 2013, 13:22:26 »

и что толку? человек сломается и пользы никакой не будет. а кормить и содержать его будут за твой счёт.
умники блеать. пусть лучше условный будет срок, пусть ведёт свой бизнес, работает так же на благо общества.
вы сами сравниваете член с пальцем. в этом примере, у человека нет мотивов, нет умысла. для чего тогда решётка.
Водятел БорщКаена
вот это самое главное, что он был на каене, людям абы поглумиться над чужим горем, горем людей, которые добились в жизни много чего.
фублин, ваши рассуждения никчёмны.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 16 Февраль 2013, 13:28:09 »

пусть ведёт свой бизнес
какая разница сейчас посадят или чуть позже  Смеющийся
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 16 Февраль 2013, 13:31:55 »

Чел УБИЛ ребёнка
а если бы ребенок напоролся на нож повара, то значит повар убил бы ребенка? а потом повара жэстачайша на зону, что бы там его анально покарали, ведь повар этот сцуко был владельцем общепита, думал что он в своей харчевне царь и бог и может использовать ножи с любой длиной лезвия? ан нет - на нах, ибо коль закон не писан, то пусть щас попа болит  Громкий смех
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Al5297
Гость
« Ответ #710 : 16 Февраль 2013, 13:36:16 »

вот это самое главное, что он был на каене, людям абы поглумиться над чужим горем, горем людей, которые добились в жизни много чего.
фублин, ваши рассуждения никчёмны.

самое интересное, что много так думает. Совок в худшем его проявлении. .  Грустный

Водятел БорщКаена находился там, где ему нельзя было находится, какие нах ещё случайности

И вообще можно подумать, ты никогда не нарушал, скорость не превышал, под знак не заезжал? Нет?  Непонимающий Если нет, тогда другой вопрос: нимб не давит?  Смеющийся

Интересно взглянуть на распечатку твоей водительской биографии из базы правонарушений ГАИ. Может тебя на пожизненное давно пора  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #711 : 16 Февраль 2013, 13:36:33 »

RеbEl-28, какой iq имеешь?) Веселый

Добавлено: 16 Февраль 2013, 13:38:18
Может тебя на пожизненное давно пора
пожизненно на кол)

[/
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 16 Февраль 2013, 13:42:14 »

и что толку? человек сломается и пользы никакой не будет. а кормить и содержать его будут за твой счёт.
умники блеать. пусть лучше условный будет срок, пусть ведёт свой бизнес, работает так же на благо общества.
вы сами сравниваете член с пальцем. в этом примере, у человека нет мотивов, нет умысла. для чего тогда решётка.
Третий раз пишу, что чёрт заехал под знак, чё непонятного тут  ?
Или тебе как модеру автоветки не ясно, что множество знаков "стоят на крови" Непонимающий
Неужели надо много мозгов, что бы понять, что я написал и почему я не считаю этого убийцу  "неуноуным"?

Человек въехал на пришкольную территорию (сознательно, отдавая себе отчёт!!!!), под знак (хладнокровно и не сомневаясь, что его не тронут, порш, ведь!!!) и убил ребёнка (вот тут маленький элемент случайности).
Так почему ему не ответить на полную катушку ?

И давай сразу скажи, у тебя есть ребёнок и станет всё ясно.....
Я бы за своего мальчика, этого водятла, там же на куски разрезал и машину сжёг и похер, что посадили бы потом.
Вот так вот - хорошо подумай прежде чем сказать или сделать что-то.

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 16 Февраль 2013, 13:42:44 »

Совок в худшем его проявлении
наивный ты:

дано:
колизей, трибуны заполненные до отказа, на арене патриций и плебей в смертельной схватке...
найти:
реакцию трибун в случае победы а) патриция, б) плебея  Строит глазки Смеющийся

Добавлено: 16 Февраль 2013, 12:44:07
RеbEl-28, какой iq имеешь?)
хз, т.к. коэффициент в вакууме нифига не показатель  Грустный

Добавлено: 16 Февраль 2013, 13:46:14
множество знаков "стоят на крови"
и кирпич перед проездом между Гая 4 и Гая 17 тоже...
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 16 Февраль 2013, 13:48:01 »

Третий раз пишу, что чёрт заехал под знак
Для тех, кто в танке: не факт
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 16 Февраль 2013, 13:49:19 »

Я бы за своего мальчика....
овуляшка с МПХ?  В замешательстве Смеющийся

Добавлено: 16 Февраль 2013, 11:49:38
а если и под знак, то что?  Веселый
Black_Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 16 Февраль 2013, 13:50:43 »

Ребята а кто что может сказать про вчерашнюю аварию возле 28 школы, белый фольсик сбил ребёнка....
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 16 Февраль 2013, 13:54:28 »

Ребята а кто что может сказать про вчерашнюю аварию возле 28 школы, белый фольсик сбил ребёнка....
ты уточни какой: если б3/б4/т4, то ён жа з народа, зарабатывае як можа, трэба быць снисходительными и отпустить - пусть дальше кормит семью, а вот если на фаэтоне - сука буржуй зажравшийся, самого на кол, семью на колыму, а имущество народу  Феминистка
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #718 : 16 Февраль 2013, 13:54:57 »

Я бы за своего мальчика, этого водятла, там же на куски разрезал и машину сжёг и похер, что посадили бы потом.
поздравляю- ты м#дак!
у меня есть. но винить можно и ребенка. у меня голова есть на плечах, в отличие от некоторых.

[/
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 16 Февраль 2013, 13:55:39 »

у меня есть
внезапно  Шокирован
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 16 Февраль 2013, 13:59:14 »

там же на куски разрезал и машину сжёг и похер
Скажи, где живешь, я скорую тебе вызову. Таких дятлов надо изолировать от общества.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт