ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Михалыч суть вопроса, не в том кто виноват, а зачем сажать? когда человек будучи виновным может пользы сделать больше, нежели сидеть за решёткой!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Михалыч суть вопроса, не в том кто виноват, а зачем сажать? когда человек будучи виновным может пользы сделать больше, нежели сидеть за решёткой!
давай я тебя зарэжу, а сам дальше обществу буду пользу приносить, а? даже в 1,5 раза больше. так согласен?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
давай я тебя зарэжу, а сам дальше обществу буду пользу приносить, а? даже в 1,5 раза больше. так согласен? ты умышленно меня зарежешь, значит ты опасен для остальных, значит тебя нужно посадить. Тут другая ситуация. Пусть будет условный срок, но пусть человек дальше будет помогать пострадавшей стороне, государству. Зачем его, сажать в тюрьму и за твои же бабки его содержать? б##ть, меня поражает как у нас народ в крайности кидается
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
давай я тебя зарэжу, а сам дальше обществу буду пользу приносить, а? даже в 1,5 раза больше. так согласен? рэжъ иво!  а если тупым ножом, то в 2 с половиной раза сможешь?  Добавлено: 16 Февраль 2013, 22:21:37
давай я тебя зарэжу, а сам дальше обществу буду пользу приносить, а? даже в 1,5 раза больше. так согласен? ты умышленно меня зарежешь, значит ты опасен для остальных, значит тебя нужно посадить. Тут другая ситуация. Пусть будет условный срок, но пусть человек дальше будет помогать пострадавшей стороне, государству. Зачем его, сажать в тюрьму и за твои же бабки его содержать? б##ть, меня поражает как у нас народ в крайности кидается кто его содержать будет? будет пахать на гос-во.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
рэжъ иво! за что?  Добавлено: 16 Февраль 2013, 22:22:35
Ай, умываю руки с этой темы, ибо достучаться не получится.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
рэжъ иво! за что?  чтоб иердна в 2 раза больше работал  за двоих, так сказать, в этом случае никто не заметит потерю хэ3миста Добавлено: 16 Февраль 2013, 22:25:02
достучаться толку = 0
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
б##ть  ты умышленно меня зарежешь, значит ты опасен для остальных, значит тебя нужно посадить. Тут другая ситуация. Пусть будет условный срок, но пусть человек дальше будет помогать пострадавшей стороне, государству. Зачем его, сажать в тюрьму и за твои же бабки его содержать? а умышленно нарушая пдд, тем более, когда это приводит к фатальным последствиям, человек не становится опасным для общества?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
б##ть  Ну да, чиловек я, могу иногда  а умышленно нарушая пдд, тем более, когда это приводит к фатальным последствиям, человек не становится опасным для общества? Ок, посадить, расстрелять. Убедили.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Ок, посадить, расстрелять. Убедили. быстро сдался 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а умышленно нарушая пдд, тем более, когда это приводит к фатальным последствиям, человек не становится опасным для общества? ты про причинноследственные связи слыхал, не? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ок, посадить, расстрелять. Убедили. быстро сдался  Ай, ирдена ща как обычно пошлёт, а я впечатлительный, сорвусь и побегу 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ок, посадить, расстрелять. Убедили. быстро сдался  слабак Добавлено: 16 Февраль 2013, 22:36:58
Ок, посадить, расстрелять. Убедили. быстро сдался  Ай, ирдена ща как обычно пошлёт, а я впечатлительный, сорвусь и побегу  картинку с американцами ждешь? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
картинку с американцами ждешь? вот именно, не жду  но она клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
будут у тя дети- по-другому запоешь мудило неважноначем заехал под запрещающий знак и совершил дтп с летальным исходом Разделю мнение цитируемого оратора. Ничего не скажу о приговоре, это закон и суд. И этого зицдиректора он уже был дважды. Как по мне, ему п##ды неземной ввалить нужно. Пару раз с периодичностью полгода. Просто. Так как убивать - сильно грех. Как и всем циничным быдлонам, королям дороги и жизни, въезжающим на территорию детских учреждений со словами:"Мне пох на ваш знак". Да не на знак тебе пох, на детей тебе пох, словоблудия мастер. Просто гниды, вчера нищеброды-побирушки, а сегодня ведущие себя так, чтобы никто не подумал, что было такое вчера. Я у одного клиента спросил - зачем ты такую дорогую машину покупаешь, ведь в долги влазишь? Ответ был классически прост. - Тачка, это - самый быстрый и лёгкий способ показать окружающим свой, как-бы, достаток, статус.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
X3Mist
|
Брэйк, заканчиваем обсуждение этого ДТП и приговора. На лицо классовая ненависть.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Брэйк, заканчиваем обсуждение этого ДТП и приговора. На лицо классовая ненависть.
вот именно, не жду но она клёвая но но, сча получишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пля... то ли обизьяны на форуме, то ли звери в жизни...
мораль не есть закон 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тачка, это - самый быстрый и лёгкий способ показать окружающим свой, как-бы, достаток, статус.
Пацаны на районе зато оценят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Что это за лютый п#здец, когда до школы или дет.сада добропорядочному гражданину необходимо пердолить с километр, т.к. ближе не подъедешь - знаки. Этих м#даков давно пора за яйца на площади независимости повесить не спорю, так как В прошлом году наконец детскую площадку отдали под стоянку авто, т.к. современным детям пофигу на футболы, баскетболы и прочие не нужные игры. Ну так прояви гражданскую активность, а не строчи здесь Ну не резать же их  , ибо на замечания не реагируют  суть вопроса, не в том кто виноват, а зачем сажать? когда человек будучи виновным может пользы сделать больше, нежели сидеть за решёткой! Вор преступник должен сидеть в тюрьме!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
АвтоБюро
|
Жёсткое мясо. Когда уже в мазах, типа магистральных, передний бампер опустят на расстояние в 20 см от дороги.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
diMon374
|
Когда уже в мазах, типа магистральных, передний бампер опустят на расстояние в 20 см от дороги. тогда когда поймут, что надо ставить столбики и шлагбаумы, а не знаки, запрещающие въезд?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
тогда когда поймут, что надо ставить столбики и шлагбаумы, а не знаки, запрещающие въезд? Хорошие слова. Жаль, что ты бережёшь девственность репутации.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жёсткое мясо. Когда уже в мазах, типа магистральных, передний бампер опустят на расстояние в 20 см от дороги. в кашу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Когда уже в мазах, типа магистральных, передний бампер опустят на расстояние в 20 см от дороги. жаль МАЗ хавает дофига, и не везде на нем ездить можно... 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Когда уже в мазах, типа магистральных, передний бампер опустят на расстояние в 20 см от дороги. жаль МАЗ хавает дофига, и не везде на нем ездить можно...  в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Когда уже в мазах, типа магистральных, передний бампер опустят на расстояние в 20 см от дороги. жаль МАЗ хавает дофига, и не везде на нем ездить можно...  в смысле? он всмысле что на МАЗе у нас безопаснее ездить, чем на легковушке какой 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Человек к слову рулил фирмой на 50 рабочих мест. Вполне возможно что эти люди сейчас останутся без работы. Зато наказали. Тоже мне аргумент. Не останутся, он не один там заправляет, а с братом. Да и че вы прицепились к этому порше... Хотя предположим, что данного водителя бы оправдали. И? Все бы обсуждалось в другом ключе. Все теперешние сердобольные орали бы на форумах, что у чувака куча бабла и он отмазался от наказания. Плохо то, что из этой трагедии никто выводов толком не сделал. Все осталось по прежнему, одни ездят на авто под двери школ и детсадов, другие не особо это пресекают. А как заставить большинство автовладельцев соблюдать ПББ? Только если вырыть рвы и обнести колючей проволокой. Ведь уже описывал ситуацию с детским садом. Большинству похер на знаки и объявления... Недавно вообще офигел. Дворник прикрыл ворота на въезд в сад. Быдло подъехало, открыло, заехало, завело ребенка в сад, выехало и даже не закрыло ворота. И не дай бог случится беда, это сволочь будет суде доказывать свою невиновность мотивируя тем, что виновата администрация которая на замок не закрыла ворота. И такие как Ребел будут 3,14здеть на форуме что чувак не виновен и все это случайность. Человек налогов платит больше чем среднестатистический. И создает рабочие места. Для меня это аргумент.
|
|
|
|
|
|
|
|