ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АвтоБюро
|
мда... сколько этих кадров там приходится у нас на 1000 жителей? А сколько ещё не хватает...
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
оптимальное соотношение 1:1 включая женщин и детей.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
только пжлста смотрите с 30 секунды... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
только пжлста смотрите с 30 секунды...  Все герои вместе  BMW Mercedes Audi 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Не совсем потеме, модеры перекиньте куда посчитаете нужным, если что. http://news.Тут/society/335014.htmlЗа смертельный наезд на третьеклассника у столичной школы 38-летний бизнесмен получил 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях поселения и 5 лет лишения права управления. к чему я это. Хочу вернуться к аварии в Скиделе, когда молодая мамаша на рено затаранила на смерть парня на старенькой мазде. В обоих случая статья одинаковая. Но "скидельское" дело все еще тянется. И скорее закончится лишь лишением. Кстати убийца не попросила прощения, и кроме того, что не признает свою виновность, так еще и настаивает на виновности убитого.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
L3N!N читай тему внимательно, обсуждали это
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
L3N!N читай тему внимательно, обсуждали это
что обсуждали, когда? приговор только сегодня вынесли, а за сегодня только 2 поста - твой и ленина, или кто-то ясновидящий?  кто бы сомневался в подобном исходе - у нас ведь "правовое" государство 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В минском деле есть одна деталь - Порш Кайен и личное внимание ТНП с приказом жэстачайшэ наказать. О каком законе здесь вспоминать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
В минском деле есть одна деталь - Порш Кайен и личное внимание ТНП с приказом жэстачайшэ наказать. О каком законе здесь вспоминать? не в том месте, не в то время 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Приговор действительно слишком суровый. Напомним, что водитель всячески поддерживал семью погибшего ребенка, как моральную, так и материальную. А так же участвовал в благотворительных акциях помощи детям.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Приговор действительно слишком суровый. печальная "правда" его по своему жаль... окажись на его месте простачек на жигулях... аль служебный автос Мингосконтрольспецадминистрации - все было бы иначе... гораздо иначе
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Приговор действительно слишком суровый. у тебя есть автомобиль - ты кулак, а с кулаками в этой стране принято бороться любыми методами 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Приговор действительно слишком суровый. у тебя есть автомобиль - ты кулак, а с кулаками в этой стране принято бороться любыми методами  меня уже раскулачили, но по справедливости.  но тут жалко человека, действительно такое с каждым может произойти. тем более столько доводов было приведено
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Приговор действительно слишком суровый. у тебя есть автомобиль - ты кулак, а с кулаками в этой стране принято бороться любыми методами  меня уже раскулачили, но по справедливости.  но тут жалко человека, действительно такое с каждым может произойти. тем более столько доводов было приведено я не про тебя, а про общественные настроения  судьи тоже являются частью этого самого общества... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Интересно, а вот был бы мужик не на Кайене, а скажем, на ситроене Ксара? Исход, думаю, был бы другой. А тут, как специально, разжигают этим делом, а точнее, его освещением, явно классовую ненависть. Тьфу, бля, государство ипаное
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В обоих случая статья одинаковая. Но "скидельское" дело все еще тянется. И скорее закончится лишь лишением. Кстати убийца не попросила прощения, и кроме того, что не признает свою виновность, так еще и настаивает на виновности убитого. Так и водитель порша свою вину не признал...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
Интересно, а вот был бы мужик не на Кайене, а скажем, на ситроене Ксара? Исход, думаю, был бы другой. А тут, как специально, разжигают этим делом, а точнее, его освещением, явно классовую ненависть. Тьфу, бля, государство ипаное
что бы был на той самой ксаре - вообще к пожизненному приговорили бы 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В обоих случая статья одинаковая. Но "скидельское" дело все еще тянется. И скорее закончится лишь лишением. Кстати убийца не попросила прощения, и кроме того, что не признает свою виновность, так еще и настаивает на виновности убитого. Так и водитель порша свою вину не признал... Это гособвинитель так сказал. Если водительвину не признал, то зачем деньгы выплачивал?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В обоих случая статья одинаковая. Но "скидельское" дело все еще тянется. И скорее закончится лишь лишением. Кстати убийца не попросила прощения, и кроме того, что не признает свою виновность, так еще и настаивает на виновности убитого. Так и водитель порша свою вину не признал... Его вина - в том что он проехал под знак. Все. Остальноек - стечение обстоятельств. Рок. Судьба, как хотите. А вот акцент и шумиха, что водитель на Порше сбил ребенка, да и еще из небогатой неполной семьи, ну простите, меня - это иначе как нагнетанием классовой ненавистия не назову. :-о Если водительвину не признал, то зачем деньгы выплачивал? Ему так и так их выплачивать пришлось бы. Кто его знает, зачем на самом деле он их выплачивал. Наверняка, рассчитывал на условный приговор....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Его вина - в том что он проехал под знак. Формы вины В уголовном праве различается две формы вины — умысел и неосторожность. В рамках умысла выделяется прямой и косвенный умысел, в рамках неосторожности — преступное легкомыслие и преступная небрежность. Выделяют также преступления с двойной (смешанной) формой вины. Умышленная форма вины предполагает осознание виновным сущности совершаемого деяния, предвидение его последствий и наличие воли, направленной к его совершению. Неосторожность характеризуется легкомысленным расчётом на предотвращение вредных последствий деяния лица, либо отсутствием предвидения наступления таких последствий. Неосторожность встречается реже, чем умысел, однако по своим последствиям неосторожные преступления (особенно связанные с использованием некоторых видов техники, атомной энергии и т. д.) могут быть не менее опасными, чем умышленные.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Его вина - в том что он проехал под знак. Поговаривают, что знак не совсем правильно стоял и Порш под него не ехал.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Его вина - в том что он проехал под знак. Поговаривают, что знак не совсем правильно стоял и Порш под него не ехал. пруф
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Его вина - в том что он проехал под знак. Поговаривают, что знак не совсем правильно стоял и Порш под него не ехал. пруф это из серии выезда из под знака. не поймали на въезде, а выезд не запрещен. кароче почти детский, но законный отмаз)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В обоих случая статья одинаковая. Но "скидельское" дело все еще тянется. И скорее закончится лишь лишением. Кстати убийца не попросила прощения, и кроме того, что не признает свою виновность, так еще и настаивает на виновности убитого. Так и водитель порша свою вину не признал... Это гособвинитель так сказал. Если водительвину не признал, то зачем деньгы выплачивал? Сам же подсудимый отказался признать себя виновным ни по одному из пунктов обвинения, отметив, что виноват лишь с моральной стороны. «С моральной точки зрения я, безусловно, виновен. Моя судьба и судьба мальчика переплелись случайным, трагичным образом. Как человек честный, а не как преступник я прошу прощения у мамы, бабушки, дедушки и всех родных погибшего ребенка. Я признаю мою моральную вину в случившемся», — заявил подсудимый во время своего последнего слова. Добавлено: 16 Февраль 2013, 00:17:06
считаю что наказание за преступление справедливо. Другой вопрос как бы перевернули дело если бы за рулем был чиновник или хоккеист к примеру... Есть преступление - должно быть наказание но равноценное для всех. Но это блин утопия в нашей системе.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Его вина - в том что он проехал под знак. Поговаривают, что знак не совсем правильно стоял и Порш под него не ехал. пруф это из серии выезда из под знака. не поймали на въезде, а выезд не запрещен. кароче почти детский, но законный отмаз) интересно было бы почитать решение суда, а именно какие доводы суд счел существенными, а какие нет, и почему. Иначе это гадание на гуще, м.б. там всё гладко, а пресса умалчивает о чем-либо, т.к. они дебилы чуть менее чем полностью, ну или по крайней мере юридически не грамотны, и руководствуются как odisva эмоциями и прочей моральной хуитой, а не законами  так же интересно, что бы значило желание 95% жить когда удобно по законам, а когда нет - по понятиям...  Добавлено: 16 Февраль 2013, 00:31:02
считаю что наказание за преступление справедливо считаю если о твое, припаркованное с нарушением ПДД БМВ, ребенок разобьет голову, то что бы тебе вынесли аналогичный приговор 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В обоих случая статья одинаковая. Но "скидельское" дело все еще тянется. И скорее закончится лишь лишением. Кстати убийца не попросила прощения, и кроме того, что не признает свою виновность, так еще и настаивает на виновности убитого. Так и водитель порша свою вину не признал... Это гособвинитель так сказал. Если водительвину не признал, то зачем деньгы выплачивал? Сам же подсудимый отказался признать себя виновным ни по одному из пунктов обвинения, отметив, что виноват лишь с моральной стороны. «С моральной точки зрения я, безусловно, виновен. Моя судьба и судьба мальчика переплелись случайным, трагичным образом. Как человек честный, а не как преступник я прошу прощения у мамы, бабушки, дедушки и всех родных погибшего ребенка. Я признаю мою моральную вину в случившемся», — заявил подсудимый во время своего последнего слова. Добавлено: 15 Февраль 2013, 23:17:06
считаю что наказание за преступление справедливо. Другой вопрос как бы перевернули дело если бы за рулем был чиновник или хоккеист к примеру... Есть преступление - должно быть наказание но равноценное для всех. Но это блин утопия в нашей системе. Преступление? Какое? То что ехал по дороге, а на неё из-за стоящих машин выскочил ребёнок? В чём здесь конкретно преступление? Почему тогда во всех остальных ДТП со смертельным исходом водители не получают автоматически 4 года? Это преступление на столько серьёзно, что до суда обвиняемого надо было сажать в камеру? Там на проезде был знак "Движение запрещено" и вроде запрещающий стоянку или остановку(мелькало на видео, но я не запомнил). Следовательно подразумевалось что машины там всё-же могут и ездить, раз нельзя стоять. Прокурор считает, что "мало того, что он нарушил действия запрещающего знака и совершил заезд на школьную территорию, но и проигнорировал требование о том, что водитель должен проявлять повышенную бдительность при заезде на школьную территорию". А почему прокурор не процитировал пункт обязующий проявлять повышенную бдительность при заезде на школьную территорию? Или прокуратура просто красиво выступала, но не следовала строго по пунктам закона? При вынесении наказания прокурор попросила суд учесть, что обвиняемый не раскаивается в содеянном, а также то, что он ранее привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Ну а подсчитывать все штрафы за всё время, а потом принимать их как отягчающее похоже становится нормой.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну а подсчитывать все штрафы за всё время, а потом принимать их как отягчающее похоже становится нормой. таки да выходит, если есть штрафы например за выбрасывание окурков из ТС, то тебя автоматом ставят в один ряд с убийцами, насильниками и террористами: найвенькши збродняж нах, твое место за решеткой  а если муравьев жег в детстве, то вообще смертный приговор, ибо серийный убийца  вот где оппозиция? таки вопиющее нарушения законов имеет место быть, а они молчат и будут молчать, хотя ничего удивительного, там же подавляющее большинство не осилит даже закон ома, не говоря уже о каких-либо более серьезных законах, что в принципе красноречиво намекает на их интеллектуальные способности, а они еще обижаются что пользуются популярностью только среди себе подобных, т.е. среди определенных слоев интеллектуальных меньшинств, причем я говорю нифига не о тех слоях, уровень интеллекта которых выше нормы  вот вынесли бы подобный сор из избы, там на мировую арену, второй, пятый, десятый, а потом, перед выборами, имели бы полное право заявлять что РБ нифига не демократия, а цуко самое что ни на есть тоталитарное государство, со всеми вытекающими, а еще у заказчиков тоже была бы твердая почва под ногами для гнобления этого государства  эх, фантазии... в быдлостане такому никогда не бывать 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 03:05:02 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
считаю что наказание за преступление справедливо. Обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
считаю если о твое, припаркованное с нарушением ПДД БМВ, ребенок разобьет голову, то что бы тебе вынесли аналогичный приговор больше нечего уже написать? Еще какую херню придумаешь? Преступление? Какое? То что ехал по дороге, а на неё из-за стоящих машин выскочил ребёнок? В чём здесь конкретно преступление? Почему тогда во всех остальных ДТП со смертельным исходом водители не получают автоматически 4 года? Это преступление на столько серьёзно, что до суда обвиняемого надо было сажать в камеру? Я про это и писал, что судят у нас всех по разному. Преступление в том, что водитель управляя источником повышенной опасности нарушая ПДД совершил наезд на ребенка. Был я возле этой школы. Хватает там места где припарковать авто, но бля нашим людям тяжело пройти 200 - 300 метров. Это не только водителя порша касается, там куча таких была. Подобную ситуацию наблюдаю каждое утро когда вожу ребенка в детсад. Администрация уже все двери объявления завесила с просьбой не заезжать на личном транспорте на территорию детсада. Но большинству пофиг, им лень пешком пройтись. Не дай бог еще что-нибудь подобное случится. Лишить прав и списать все на трагическое стечение обстоятельств? Тем более приговор вынесли мягкий. Будет спокойно жить в поселении, руководить дальше своей фирмой, и через 2 года отпустят домой, а еще через три будет управлять авто.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Мужики, вы совсем ёкнулись? Чел УБИЛ ребёнка, и то что он въехал под знак, можно назвать только ОТЯГЧАЮЩИМ обстоятельством (причём на мой взгляд въезд под знак в таком месте - плевок обществу в лицо), а всё что произошло после - стечением.  Случись с вашим ребёнком что-то вы наверное не сказали бы, что 4 года колонии это много и борщкаен не причём. Вобщем наказали ЖЁСТКО (хотя можно было бы и по суровее) и правильно. Ведь цель преследуется не только вздрючить конкретного преступника, а что бы остальные задумались! П.С. А вы видели сколько личного транспорта стоит во дворе первой школы 
|
|
|
|
|
|
|
|