ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дадим Угля
|
не он один и не под таким уж тяжелым)) "..даже если вы двигаетесь по главной дороге, то в случае превышения вами скорости, виновником ДТП будете вы, а не водитель автомобиля, который, казалось бы, должен был вас пропустить." мне лично это не совсем понятно  как-то мутно это. Хоть бы слово "значительно" вставили. Да и "значительно" - это сколько? Раз уж скорость к вине приплетают, то надо уже вводить и понятие "значительно медленно" - тоже бывают инценденты - я еду, рассчитываю что тот вася будет трогаться или прордолжать движение 50-60км/ч, а он, гад, набрал свои 20 и тянется  уверен, что в материалах дела были проведены экспертизы и т.д. и т.п., а интерфакс попросту резюмировал. прецедент имеет место быть! оно так и должно быть! Добавлено: 12 Февраль 2013, 17:35:10
сегодня бачив аварию около шпиталя. чотки паря http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3812281 c o h m y g od стайлом поцеловал что-то и тут же получил в сраку. в общем мерс вже не такой борзой 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
RеbEl-28 Кстати, если в данном случае признают не виновным и оправдают, подашь в суд на обжалование приговора водилу кайена? неа, я же не утверждаю что виноват он из-за того что въехал под знак, я стебусь с тех. кто так считает, ибо хоть водила и нарушил запрет на движение, но тем не менее он был на дороге, что ему разрешено по дефолту (он не выполнил лишь ограничения на движение), а вот ребенок нарушил, т.к. людям по дефолту не дано разрешение двигаться по дорогам, и у ребенка не было дополнительных условий, которые разрешали бы ему там находится  Добавлено: 12 Февраль 2013, 17:38:08
в общем все правильно разрулили. любопытно, что ребел скажет не уверен что рассмотрел - нех выезжать, не можешь рассмотреть - разворачивайся и едь туда, где можешь рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ах да, если слоупоук - нах из-за руля, ибо сегодня он не рассмотрел мотоциклиста на скорости в 200к/ч (не так уж это и быстро как кажется на бумаге), а когда он постареет - не рассмотрит уже кого-нибудь при 30 км/ч  Добавлено: 12 Февраль 2013, 17:40:37
видишь, уже не отписывается, прибило не, маршрутизатор настраиваю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
возле 1000 мелочей маз поперек дороги и легковушка какаято со встречки через 2 полосы в стоящую на парковке машинку... так и не понял кто дрифтил там
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не уверен что рассмотрел - нех выезжать, не можешь рассмотреть - разворачивайся и едь туда, где можешь рассмотреть что ж, удачи тебе на двухколесном драндулете)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
RеbEl-28 Кстати, если в данном случае признают не виновным и оправдают, подашь в суд на обжалование приговора водилу кайена? неа, я же не утверждаю что виноват он из-за того что въехал под знак, я стебусь с тех. кто так считает, ибо хоть водила и нарушил запрет на движение, но тем не менее он был на дороге, что ему разрешено по дефолту (он не выполнил лишь ограничения на движение), а вот ребенок нарушил, т.к. людям по дефолту не дано разрешение двигаться по дорогам, и у ребенка не было дополнительных условий, которые разрешали бы ему там находится  Добавлено: 12 Февраль 2013, 16:38:08
в общем все правильно разрулили. любопытно, что ребел скажет не уверен что рассмотрел - нех выезжать, не можешь рассмотреть - разворачивайся и едь туда, где можешь рассмотреть  не он один и не под таким уж тяжелым)) "..даже если вы двигаетесь по главной дороге, то в случае превышения вами скорости, виновником ДТП будете вы, а не водитель автомобиля, который, казалось бы, должен был вас пропустить." мне лично это не совсем понятно  как-то мутно это. Хоть бы слово "значительно" вставили. Да и "значительно" - это сколько? Раз уж скорость к вине приплетают, то надо уже вводить и понятие "значительно медленно" - тоже бывают инценденты - я еду, рассчитываю что тот вася будет трогаться или прордолжать движение 50-60км/ч, а он, гад, набрал свои 20 и тянется  уверен, что в материалах дела были проведены экспертизы и т.д. и т.п., а интерфакс попросту резюмировал. прецедент имеет место быть! оно так и должно быть! Добавлено: 12 Февраль 2013, 16:35:10
сегодня бачив аварию около шпиталя. чотки паря http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3812281 c o h m y g od стайлом поцеловал что-то и тут же получил в сраку. в общем мерс вже не такой борзой  легавый ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не уверен что рассмотрел - нех выезжать, не можешь рассмотреть - разворачивайся и едь туда, где можешь рассмотреть что ж, удачи тебе на двухколесном драндулете) я не езжу быстрее чем вижу 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
жига небось куярила, раз развернуло
сто пудов. Покрытие дороги - кашица. Эти гос машины тоже любят на пэдал нажать. Как оказалось машина с организации, в которой родственник работает, звонил говорил что у водилы переломы, смещения позвонков. У женщины предварительно синяки и ушибы.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
с пол часа назад на перекрёстке Сов.погран - поповича возле октября троллейбус скорую помощь(газель) подбил,вроде не очень сильно.перегружали из скорой кого-то ПС:дорога сейчас жесть,особенно во дворах
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Возле Октября
Траллик 109?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
женщина возле трала ходила ... может василиса.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ждём очередной шедевр от Василисы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
женщина возле трала ходила ... может василиса.
Божья кара  за нарушение заповеди "не стучи"
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с пол часа назад на перекрёстке Сов.погран - поповича возле октября троллейбус скорую помощь(газель) подбил,вроде не очень сильно.перегружали из скорой кого-то ПС:дорога сейчас жесть,особенно во дворах
и по дорогам ездил и по дворам, ничего сверхскользского не заметил - зима как зима, даже ни где не занесло 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
оезд с мазом, жига в столбе. Погода сюрпризы подкидывает вот еще http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/11956864/?frommail=1По уточненным данным, на скользкой трассе в тумане столкнулись 23 автомобиля, из которых 8 большегрузов и 15 легковых.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diablo
Гость
|
оказыватеся, что превышение скоростного режима водителем транспортного средства, хоть имеет место, но не всегда находится в причинно-следственной связи с ДТП и наступившими тяжелыми последствиями, что объективно можно подтвердить результатами комиссионной автотехнической экспертизы... ХА http://auto.Тут/news/road/334556.html
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и по дорогам ездил и по дворам, ничего сверхскользского не заметил - зима как зима, даже ни где не занесло  По прочтении в районе 22.30 ч. катался - ничего. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
и по дорогам ездил и по дворам, ничего сверхскользского не заметил - зима как зима, даже ни где не занесло  По прочтении в районе 22.30 ч. катался - ничего.  а по педальке дать?  это как в анекдоте Построили баню напротив жилого дома. Поступила жалоба в жилкомитет, что из квартиры видно всю женскую баню и всех баб. Пришла комиссия, подводят их к окну: – Вот, полюбуйтесь. - Ну что вы, отсюда же ничего не видно - ваши окна чуть-чуть ниже окон бани. - Да?! а вы на шкаф залезьте!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и по дорогам ездил и по дворам, ничего сверхскользского не заметил - зима как зима, даже ни где не занесло  По прочтении в районе 22.30 ч. катался - ничего.  а по педальке дать?  это как в анекдоте Построили баню напротив жилого дома. Поступила жалоба в жилкомитет, что из квартиры видно всю женскую баню и всех баб. Пришла комиссия, подводят их к окну: – Вот, полюбуйтесь. - Ну что вы, отсюда же ничего не видно - ваши окна чуть-чуть ниже окон бани. - Да?! а вы на шкаф залезьте! А моск включить: голова не только для того, чтобы туда есть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
оказыватеся, что превышение скоростного режима водителем транспортного средства, хоть имеет место, но не всегда находится в причинно-следственной связи с ДТП и наступившими тяжелыми последствиями, что объективно можно подтвердить результатами комиссионной автотехнической экспертизы... ХА http://auto.Тут/news/road/334556.htmlне, не согласен жэстачайша: едь он с положенной скоростью, то он еще до перекрестка не доехал бы, и ДТП не было бы  Добавлено: 13 Февраль 2013, 13:04:40
и эта, его же заметить сложнее стало, когда он превышал 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров при условии обеспечения безопасности дорожного движения". В данном случае водитель не убедился в безопасности выезда на перекресток с ограниченной обзорностью и не снизил скорость движения - именно в этом следствие усмотрело причинно-следственную связь с ДТП и наступившими тяжелыми последствиями. они охренели? тогда чего вообще идут обсуждения ДТП с оперативными машинами? в любом таком ДТП виноват водитель оперативной машины,так как отступая от требований светофоров или знаков "не убедился в безопасности", что и становится (судя по данной новости) причиной ДТП.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
да вообще идиотизм полный. повесили все на трупа
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
трупу-то от этого ни холодно, ни жарко. пусть вешают.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
предлагаю убийства вешать на трупов - им тоже от этого ни холодно ни жарко 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
предлагаю убийства вешать на трупов - им тоже от этого ни холодно ни жарко  я не против, если дела висят от 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
предлагаю убийства вешать на трупов - им тоже от этого ни холодно ни жарко  я не против, если дела висят от 5 лет. зачем? что за идиотизм?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
чтоб делопроизводство прекратить и бросить все силы на новые преступления, кадров и так не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|