ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
там же вроде обычный перекресток. и вроде даже знаки были. а знаки движение запрещено и прочее идут лесом
не проехав знак "Движение запрещено" ты туда не попадешь... а вот по поводу знаков приоритета - хоть убей не помню...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не проехав знак "Движение запрещено" ты туда не попадешь... и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Помеха справа - выезд со стоянки. Движение запрещено - не все ездящие там нарушают, некоторые там живут. По ПДД охрана виновата. Нифига подобного. Там знаки висят, охрана по главной ехала
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
там не стоянка а полноценный перекресток от детского мира к гб
А знаков преоритета на перекрёстке нет? о_О эм... там тельмана перекрыт проезд, урицкого - основной движняк от карбышева... какие знаки? вродь там херь на дереве в кадр попала а не знак... Перекрыт или не перекрыт, еду всегда думая о ДДД. Кстати бетонных блоков на Тельмана возле старого здания кагэбе не наблюдал последне время. Так что для любителей рискнуть проскочить с Социалки через тельмана прям на Кирова- знак кирпич перед кагэбе не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
главная по Тельмана, с урицкого и от ожешко надо уступить (знаки висят)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на м6 в 10 км от Ивье около 6.00 фура ушла в левый кувет и вродь подмяла под себя либо микроавтобусик либо грузовичок...
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
ехал в Минск сегодня, спасатели в бусе дверь вырезали - тело водителя доставали. До сих пор перед глазами стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на м6 в 10 км от Ивье около 6.00 фура ушла в левый кувет и вродь подмяла под себя либо микроавтобусик либо грузовичок...
либо заснул либо гололед. В пятницу кстати именно в Ивьевском районе дорога ни хрена не посыпана была.
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
либо заснул либо гололед. В пятницу кстати именно в Ивьевском районе дорога ни хрена не посыпана была. предварительно - водитель фуры уснул за рулем. Ребята возвращались с командировки, молодые совсем, парень и девушка погибли, еще один в тяжелом состоянии. Соболезнования родным и близким 
|
|
|
|
|
|
|
Esmin
|
либо заснул либо гололед. В пятницу кстати именно в Ивьевском районе дорога ни хрена не посыпана была. предварительно - водитель фуры уснул за рулем. Ребята возвращались с командировки, молодые совсем, парень и девушка погибли, еще один в тяжелом состоянии. Соболезнования родным и близким  Парень, вроде как, учился в ГрГУ на экономическом факультете на 4-ом курсе...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
 "Всего семь минут отбили часы нового понедельника 25 марта, когда по телефону дежурной части поступило сообщение о лобовом столкновении в Ивьевском районе. На 113-м километре автодороги «Минск-Гродно» столкнулась автопоезд «ДАФ» и грузопассажирский микроавтобус «Ивеко». Крупногабаритный фургон просто подмял под себя вторую машину. Двадцатитрехлетний водитель и его двадцатиоднолетняя пассажирка (оба торговые представители одной из фирм) погибли на месте. Управлявший автопоездом польский дальнобойщик, проехав границу, двигался в направлении белорусской столицы, и, по-видимому, уснул за рулем. Водитель встречного микроавтобуса, пытался увернуться, но не вышло. Удар пришелся в его правую сторону. Водитель грузовой фуры сейчас находится в хирургическом отделении Ивьевской райбольницы. Пояснить что-либо по поводу аварии, не позволяет его состояние: получил многочисленные травмы головы и рук, а также прокусил язык. Ранее он попадал в поле зрения сотрудников ГАИ в качестве нарушителя. На территории нашей страны он привлекался к ответственности за превышение скорости более чем на 20 километров в час." http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=12762
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
 "Всего семь минут отбили часы нового понедельника 25 марта, когда по телефону дежурной части поступило сообщение о лобовом столкновении в Ивьевском районе. На 113-м километре автодороги «Минск-Гродно» столкнулась автопоезд «ДАФ» и грузопассажирский микроавтобус «Ивеко». Крупногабаритный фургон просто подмял под себя вторую машину. Двадцатитрехлетний водитель и его двадцатиоднолетняя пассажирка (оба торговые представители одной из фирм) погибли на месте. Управлявший автопоездом польский дальнобойщик, проехав границу, двигался в направлении белорусской столицы, и, по-видимому, уснул за рулем. Водитель встречного микроавтобуса, пытался увернуться, но не вышло. Удар пришелся в его правую сторону. Водитель грузовой фуры сейчас находится в хирургическом отделении Ивьевской райбольницы. Пояснить что-либо по поводу аварии, не позволяет его состояние: получил многочисленные травмы головы и рук, а также прокусил язык. Ранее он попадал в поле зрения сотрудников ГАИ в качестве нарушителя. На территории нашей страны он привлекался к ответственности за превышение скорости более чем на 20 километров в час." http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=12762 никогда не стоит переоценивать свои возможности я смогу я доеду - спать не так уж и хочется... поспал час-два - езжай дальше и все будет спокойно... тем более на 20-ти тонной махине RIP 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... видимо уснул... и Пояснить что-либо по поводу аварии, не позволяет его состояние: получил многочисленные травмы головы и рук, а также прокусил язык...
конечно, проще сделать виноватым водилу фуры, чем упомянуть о том, что вся дорога М6 уже три дня пестрит перекатами снега/льда. в пятницу в 22.00 выехал на минск, так за дорогу в кюветах две фуры, пару-тройку бусов и легковушек видел. не буду утверждать, что нынешний случай из этой серии, но исключать такое тоже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
на этом участке дорога чистая. за 6 часов не убрали?(мы это видели в полседьмого утра)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
... видимо уснул... и Пояснить что-либо по поводу аварии, не позволяет его состояние: получил многочисленные травмы головы и рук, а также прокусил язык...
конечно, проще сделать виноватым водилу фуры, чем упомянуть о том, что вся дорога М6 уже три дня пестрит перекатами снега/льда. в пятницу в 22.00 выехал на минск, так за дорогу в кюветах две фуры, пару-тройку бусов и легковушек видел. не буду утверждать, что нынешний случай из этой серии, но исключать такое тоже нельзя
на месте ДТТ дорога была чистая... местами после места ДТТ был снег... машины "посыпачки" шли на встречу и до места и после...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На территории нашей страны он привлекался к ответственности за превышение скорости более чем на 20 километров в час.
Прям злодей, всего один раз попал на знаках 50-70 по трассам. Я в новополоцке на загородной трассе вообще ограничение 20 встретил и лежекопов. Добавлено: 25 Март 2013, 14:20:02
на месте ДТТ дорога была чистая... местами после места ДТТ был снег... машины "посыпачки" шли на встречу и до места и после...
В пятницу М6 вообще не посыпали.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
В пятницу М6 вообще не посыпали. я не пытаюсь "оправдать" кого либо. просто констатирую факты, которые видел лично
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В пятницу М6 вообще не посыпали. я не пытаюсь "оправдать" кого либо. просто констатирую факты, которые видел лично Так я ниодного ДТП не видел не говоря про слеты с трассы, все ехали корректно сложившейся ситуации, ну кроме 4х4
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не буду утверждать, что нынешний случай из этой серии, но исключать такое тоже нельзя ну если выясниться, что именно так... на этом участке дорога чистая. за 6 часов не убрали?(мы это видели в полседьмого утра) ... то заберу свои слова назад п.с. все фуры под одну гребенку тоже чесать не стоит. возвращаясь к пятнице, отмечу сильный трафик именно фур, и о каждом неблагоприятном участке встечные фуры дальним предупреждали. реально помогали. ну а если действительно заснул, то участок дороги реально был чистым, если убил адреналин и усыпил бдительность
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если постоянно ездишь в сложных условиях то привыкаешь. не будет сильного адреналина даже если сложные условия
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есесно польская фура ехала свои 70 кмч, а не 100 как обычно , ну и выбрал скорость по дорожной обстановке
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
проезжал там около 5 утра - дорога была чистая - 100% водила фуры уснул и пошел в поле - бус был просто подмят под фуру
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
по радио сказали что уснул
В Ивьевском районе польский дальнобойщик уснул за рулем: погибли 2 человекаhttp://auto.Тут/news/accidents/340698.html
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktusik
|
есесно польская фура ехала свои 70 кмч, а не 100 как обычно , ну и выбрал скорость по дорожной обстановке
Дело не в польской фуре. Ездят все одинаково. Просто в РБ всем начхать на шайбы. Вот и ездят, как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Дело не в польской фуре. Ездят все одинаково. Просто в РБ всем начхать на шайбы. Вот и ездят, как хотят. шайбы тоже вопрос спорный... сон не может быть по расписанию, сейчас я должен поспать 9 часов днём когда особо не хочу, а ночью когда ломит тахо говорит едь, надо ехать, а то по бошке шеф даст... можно подумать в РП все все все белорусы тоже едут 70км/ч.... (ни кого не оправдываю)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на кольце Талатая около 18.00 ДТП Пассат Б и еще что-то легковое... Притерлись...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 07:50:56 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на кольце Талатая кольцо Талатая, мост Талатая...... 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
вчера вечером на перекрёстке гаи
|
|