ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вчера вечером на перекрёстке гаи
Опять две Ауди в одном событии  Передовики. Слава передовикам 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на кольце Талатая около 18.00 ДТП Пассат Б и еще что-то легковое... Притерлись...
кольцо Талатая - кольцо фортов, наверное. но ни как не кольцо Брикеля.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Карпов
|
вчера вечером на перекрёстке гаи Наверное ждали не менее часа
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Опять две Ауди в одном событии  Передовики. Слава передовикам  Ведер становится все меньше ценники на них растут 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
15 тысяч на свалку
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Al5297
Гость
|
15 тысяч на свалку а 18 не хочешь ?  по сем пиццот это А80 Б4 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На прошлой неделе в минске видел как кайен турбо Эс догнал обычного кайена турбо, получается турбо Эс прот.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что они уже по 9 ? вот что называется два дня не заходил на ав.бай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по сравнению с Арцыменей, как то не кошерно совсем  В смысле - мало дали
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Опять же как то маловато 3 года колонии за убийство это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
по сравнению с Арцыменей, как то не кошерно совсем В смысле - мало дали да после такого, только одно впечатление, что не этому мало дали, а Арцименю жестко засудили
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у того еще пострадавшие были кроме погибшей.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Интересно было бы сравнить мотивировочные части приговоров по обоим ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
у того еще пострадавшие были кроме погибшей.
еще и полностью возмещенный ущерб, общественный резонанс и "плечи" Добавлено: 26 Март 2013, 11:18:05
Интересно было бы сравнить мотивировочные части приговоров по обоим ДТП  читаешь мысли
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А за что второго?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Опять две Ауди в одном событии  Передовики. Слава передовикам  Ведер становится все меньше ценники на них растут  серебро вроде с v6 ((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А за что второго?
за кампанию. Паровозом (или вагоном)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А за что второго?
бухим ловили - клеймо до деревянного пенала
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да. как по мне то надо разграничивать бухой (запах после вчерашнего ДР) и бухой (во время сегодняшнего ДР). естественно на практике это никак. в промиллях 0,21 все. амба. 0,19 - норма. разница между показаниями одна котлета.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в промиллях 0,21 все. амба. 0,19 - норма. разница между показаниями одна котлета. 0,31 и 0,29 ты хотел сказать 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
в промиллях 0,21 все. амба. 0,19 - норма. разница между показаниями одна котлета. 0,31 и 0,29 ты хотел сказать  тьфу ты. да описка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да. как по мне то надо разграничивать бухой (запах после вчерашнего ДР) и бухой (во время сегодняшнего ДР). естественно на практике это никак. в промиллях 0,21 все. амба. 0,19 - норма. разница между показаниями одна котлета.
21 век за окном: алкотестор стоит меньше штрафа - это 1. гугл - http://edimka.ru/calc/alco/ - погрешность + - пару сотых - это 2 и никаких котлет, если есть мозг 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Чтобы получить в крови “допустимые” 0.3 промилле, среднестатистическому мужчине можно выпить 250 граммов пива, 100 граммов вина или 30 граммов водки теперь считай (: с форума выдернул какого-то Добавлено: 26 Март 2013, 09:47:35
21 век за окном: алкотестор стоит меньше штрафа - это 1. гугл - http://edimka.ru/calc/alco/ - погрешность + - пару сотых - это 2 и никаких котлет, если есть мозг  ну а если есть только котлеты?  ну желание ехать на работу после? суть не в этом. меня поняли все,я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо будет купить алкотестер и потренироваться поэксперементировать 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а можно в 24-00 закончить пивка попить около 3 литров ...и в 06-30 покажет 0,39 ....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
надо будет купить алкотестер и потренироваться поэксперементировать  да все полупроводниковые (читай дешевые) алкотестеры - шляпа. электрохимические-норм. но дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну а если есть только котлеты? ну желание ехать на работу после? суть не в этом. меня поняли все,я так думаю суть в том, что если с утреца 0,29, то скорее всего голова еще бобо не слабо, так как вчера было около 0,5 л водочки  и я тебя понял правильно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надо будет купить алкотестер и потренироваться поэксперементировать  не жалко денег? китайский за 10 баксов, боюсь, только лампочки красиво включает и пищит громко))))
|
|
|
|
|
|
|
|