ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
На М6 в щучинском районе ауди 80 и крафтер. У а80 морды нет, у крафтера слегка примята. Хто та на встречку выскочил похоже Добавлено: 22 Март 2013, 09:16:03
а я мне показалось что 6  как можно умудрить то так?  и льда нет на мосту.... Идиоты умеют все
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так вот он какой, железнодорожный мост для паровозов...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
Лучше чтобы столб завалился, чем люди в авто погибли, поэтому и сделаны так. думаешь это не побочный эффект? 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Лучше чтобы столб завалился, чем люди в авто погибли, поэтому и сделаны так. думаешь это не побочный эффект?  глупости , столб падает "после удара , а не в момент " , прежде чем он упадёт - "ум" уже может быть размазан по лобовому стеклу  Мне страшно представить, что подумал водитель едущий по встречке когда перед ним упал осветительный столб ( осенью столб упал именно на проезжую часть )
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
добрая такая пробка была на румлево 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На кругу Тавлая около 13.30 стояли Гольф и учебка. Стояли боком друг к другу. Но у Гольфа побито правое переднее крыло и решётка уже стояла прислонённая к багажнику...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Слегка не подрасчитал свои габариты МАЗ 10-го машрута (главное короткий ведь), и припечатал своим задом другому МАЗу около ледового.... Просто интересно было наблюдать как водила коротыхи минуты две ничего не подозревал 
|
|
|
|
|
|
|
Фостер
Новенький
|
Счас проезжал по Индурсскому шоссе, в 100-та метрах от южного рынка в районе пешеходного перехода был сбит пешеход,возможно пьян,сбит фурой ,вроде жив!
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Вчера примерно в 15.00 в сторону Лососно, за перекрёстком БСМП, сразу за остановкой в правой полосе стояла вторая Лагуна. Водила открыл дверь и хотел выйти. В это время по левой полосе ехал МАЗ и он помог водятлу Лагуны это сделать и открыл дверь практически до переднего крыла 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
МАЗ и он помог водятлу Лагуны это сделать и открыл дверь практически до переднего крыла красавчеГ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай малацца, когда эти пидарасы научатся по сторонам смотреть прежде чем калитку на всю распахивать  сам не единожды так чуть не попал, мудила, тормозит и сразу нараспашку и пох, что ты там его объехать пытаешься
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
водителю МАЗа респект и уважуха 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ай малацца, когда эти пидарасы научатся по сторонам смотреть прежде чем калитку на всю распахивать  сам не единожды так чуть не попал, мудила, тормозит и сразу нараспашку и пох, что ты там его объехать пытаешься Гл.бухгалтер вынесла на дороге уже давно раскрытую дверь, осталась не виновной  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну в общем-то понятно, что не виноват, но трата времени, потом бампер чинить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сегодня часиков в 12 не повезло парнише)
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
По нику совпало  А ты догадливая)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По нику совпало  А ты догадливая) Брюнетка, хуле.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сегодня часиков в 12 не повезло парнише)
канкретно не повезло... помеха справа, движение запрещено... Помеха справа - выезд со стоянки. Движение запрещено - не все ездящие там нарушают, некоторые там живут. По ПДД охрана виновата.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там не стоянка а полноценный перекресток от детского мира к гб
А знаков преоритета на перекрёстке нет? Вроде висит треугольник за запретом остановки? Тогда Опель попал.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
там не стоянка а полноценный перекресток от детского мира к гб
А знаков преоритета на перекрёстке нет? о_О эм... там тельмана перекрыт проезд, урицкого - основной движняк от карбышева... какие знаки? вродь там херь на дереве в кадр попала а не знак...
|
|
|
|
diMon374
|
там же вроде обычный перекресток. и вроде даже знаки были. а знаки движение запрещено и прочее идут лесом
|
|
|
|
|
|
|
|