ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
пацаны на 0000 и VW настаяшчыя пацаны на ОООО и вагенах не ездят
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сказочный добл..б. Ну что, БМВ в этом году снова в лидеры выходит по количеству ДТП. Держит марку так сказать  не... щя пацаны на 0000 и VW подтянутся  может Ауди, но не Фв 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
фольцы все ропашники. Куда на них дрифтить +120 лишней массы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сказочный добл..б. Ну что, БМВ в этом году снова в лидеры выходит по количеству ДТП. Держит марку так сказать  не... щя пацаны на 0000 и VW подтянутся  но самые бритые в абибасе гонзаюць на бмв ) я когда вижу е34 сзади - сразу уступаю
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
но самые бритые в абибасе гонзаюць на бмв ) и через одного знают Т. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но самые бритые в абибасе гонзаюць на бмв ) и через одного знают Т.  неее, це привелегия вагеноводов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ыыыы Mr.T
да ну на, это реальный постер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
да ну на, это реальный постер? Маркетологи VW оперативно реагируют на целевые рынки сбыта  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так пойдет?  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
так пойдет? не не не ... он как раз то знал! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
регик не знал, вид-то из его машины
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сказочный добл..б. Ну что, БМВ в этом году снова в лидеры выходит по количеству ДТП. Держит марку так сказать  не... щя пацаны на 0000 и VW подтянутся  кватро сезон на исходе, а вот вагенводы чудить не перестанут Мистер Т. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мистер Т. Точно слово стало нарицательным 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Мистер Т. Точно слово стало нарицательным  главное что народ вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мост в районе Пышков жесточайше переименовать в Талатаевский
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Мост в районе Пышков жесточайше переименовать в Талатаевский малышино ----> талатаево малыщенскую.... ну туда же) и площадь какую нить уже по шумок тоже можно Добавлено: 21 Март 2013, 21:41:33
Мост в районе Пышков жесточайше переименовать в Талатаевский " вУлица Фестивальная... наступны прыпынак вулица.......  "
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мост в районе Пышков жесточайше переименовать в Талатаевский малышино ----> талатаево малыщенскую.... ну туда же) и площадь какую нить уже по шумок тоже можно Добавлено: 21 Март 2013, 20:41:33
Мост в районе Пышков жесточайше переименовать в Талатаевский " вУлица Фестивальная... наступны прыпынак вулица.......  " Город сразу переименовать, нах мелочиццо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Avditoff
|
Какие-то столбы не качЭственные пошли , осенью на улице Та...ая Тавлая  , тоже какой то "стритрейсер " столба завалил , попутно зацепив лагуну так , что мужик ( хозяин лагуны) два дня вокруг неё ходил и за голову держался
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Какие-то столбы не качЭственные пошли , осенью на улице Та...ая Тавлая  , тоже какой то "стритрейсер " столба завалил , попутно зацепив лагуну так , что мужик ( хозяин лагуны) два дня вокруг неё ходил и за голову держался Лучше чтобы столб завалился, чем люди в авто погибли, поэтому и сделаны так.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Авария на Румлевском мосту в сторону ГАИ, паровозик из 5 машин
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
перед Румлевским мостом ... надо написать сколько "паровозиков" проехало через него
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а я мне показалось что 6  как можно умудрить то так?  и льда нет на мосту....
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
нет 5 проезжали мимо ...
|
|