|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Al5297
Гость
|
весну не выдержала где весна?  двадцатый день епт марта и 48-й февраля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
март? не, не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я не просил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я его уже ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Перекресток 17Сентября-Дзержинского. Ещё:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я пешшо ))
да и все это на фото - из-за больной головы в 99%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а я пешшо )) тогда ждём тебя сам знаешь где и во скока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
сегодня у больнички скорой помощи вольво хс 90 догнала мусорку прям на светофоре!!!левая бочина вольвы пострадала не слабо так...
|
|
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сегодня у больнички скорой помощи вольво хс 90 догнала мусорку прям на светофоре!!!левая бочина вольвы пострадала не слабо так...
Я больше боюсь за мусоровоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я больше боюсь за мусоровоз  В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я его уже ненавижу - за снег что ли 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
explosive juric
|
Я больше боюсь за мусоровоз  В смысле? ведерко новое повешенное на прицепное устройство погнулось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Славинского. 8.10 утра паравозы там вчера вечером был голый лёд в место асфальта , видимо он там и остался до утра ( не посыпали) я се сегодня утром на этом месте , нормально так давление поднял , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВУШКЕ НА ТАЕТЕ ЯРИС , каторая сообразила проехать вперед пару метров .
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Gastroler
|
Я больше боюсь за мусоровоз  В смысле? мусоровоза виновным сделают?!  ну или как вариант мазист уже мусор возит 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Avditoff
|
ага. видел в окно как мимо пролетала и на встречку вроде скорая ну и спустя 200м долеталась...
уступал ей дорогу когда выезжал на Южную с Кремко , неслась она не слабо с включенными маячками и сиреной поднимая фонтаны болота в виде снега который не успел растаять и довольно резво всех обгоняя , предыдущий пролетела по встречке на красный , вроде народ уступал , как там у них срослось - хз за едущим в перди газоном не увидел, у пасата ( вроде он был ) нормально так загнуло в салон задний правый угол у впереди стоящей Примеры всё вроде висело на месте , скорая просто влупила в стоящие на светофоре машины (или остановившиеся её пропустить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
День жестянщика... Какой там уже дубль за эти 4 месяца?  по моим подсчетам 5 или 6й)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у пасата ( вроде он был ) нормально так загнуло в салон задний правый угол авенсис
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Xonix
|
15 марта какая то неспадянка
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Славинского. 8.10 утра паравозы
в 8.30 их было там уже 5 штук (по 2 авт,) в средней и левой полосе в основном) большая пробка и 1 экипаж гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Сегодня выезжал от своего дома, за 6-ой поликлиникой, что на Девятовке: снесена опора освещения, знак Пешеходный Переход и дерево. Виновник - БМВ 5 серии начала 90-х стоит с разваленой мордой. Видать ночью низко летел от АЛМИ к Костелу и, вылетев на встречку, снес и столб, и знак, и дерево. Надеюсь, обошлось без жертв. Фото нет ( П.С. Линии электропередач низковато так между двумя целыми столбами провисли - но легковые на дорогу не зацепив выехать могут.
|
|
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
Сегодня выезжал от своего дома, за 6-ой поликлиникой, что на Девятовке: снесена опора освещения, знак Пешеходный Переход и дерево. Виновник - БМВ 5 серии начала 90-х стоит с разваленой мордой. Видать ночью низко летел от АЛМИ к Костелу и, вылетев на встречку, снес и столб, и знак, и дерево. Надеюсь, обошлось без жертв. Фото нет ( П.С. Линии электропередач низковато так между двумя целыми столбами провисли - но легковые на дорогу не зацепив выехать могут.
там на парковке валялся лючёк и обломки другого цвета, значит была еще одна машина. Ждем подробности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|