ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
ага. видел в окно как мимо пролетала и на встречку вроде скорая ну и спустя 200м долеталась...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
На перекрестке Космонавтов-Лидская стоят автобус и Матиз-учебка. У Матиза отодран бампер.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
dimon242
|
...описания уже были выше...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
HobbiT
|
на брикеля около 12 бмв е39 сидела в сугробе, оформляли гаи. морда развалена, видимо сначала в разделительную, потом в сугроб.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
P. Dima
|
Держинского не далеко от "Аптечного склада" 406ой Пыж решил померятся силами с Мерсом грузовым, перегородили одну полосу! Мерс выезжал налево с второстепенной в сторону кольца, а его там ждало Пыжо, жертв вроде бы не увидел.
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
|
---
|
весну не выдержала где весна? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
весну не выдержала где весна?  двадцатый день епт марта и 48-й февраля 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
март? не, не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я не просил
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я его уже ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Перекресток 17Сентября-Дзержинского. Ещё: 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я пешшо ))
да и все это на фото - из-за больной головы в 99%
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а я пешшо )) тогда ждём тебя сам знаешь где и во скока 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
сегодня у больнички скорой помощи вольво хс 90 догнала мусорку прям на светофоре!!!левая бочина вольвы пострадала не слабо так...
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сегодня у больнички скорой помощи вольво хс 90 догнала мусорку прям на светофоре!!!левая бочина вольвы пострадала не слабо так...
Я больше боюсь за мусоровоз 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я больше боюсь за мусоровоз  В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я его уже ненавижу - за снег что ли 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
explosive juric
|
Я больше боюсь за мусоровоз  В смысле? ведерко новое повешенное на прицепное устройство погнулось 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Славинского. 8.10 утра паравозы там вчера вечером был голый лёд в место асфальта , видимо он там и остался до утра ( не посыпали) я се сегодня утром на этом месте , нормально так давление поднял , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВУШКЕ НА ТАЕТЕ ЯРИС , каторая сообразила проехать вперед пару метров .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Gastroler
|
Я больше боюсь за мусоровоз  В смысле? мусоровоза виновным сделают?!  ну или как вариант мазист уже мусор возит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Avditoff
|
ага. видел в окно как мимо пролетала и на встречку вроде скорая ну и спустя 200м долеталась...
уступал ей дорогу когда выезжал на Южную с Кремко , неслась она не слабо с включенными маячками и сиреной поднимая фонтаны болота в виде снега который не успел растаять и довольно резво всех обгоняя , предыдущий пролетела по встречке на красный , вроде народ уступал , как там у них срослось - хз за едущим в перди газоном не увидел, у пасата ( вроде он был ) нормально так загнуло в салон задний правый угол у впереди стоящей Примеры всё вроде висело на месте , скорая просто влупила в стоящие на светофоре машины (или остановившиеся её пропустить )
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
День жестянщика... Какой там уже дубль за эти 4 месяца?  по моим подсчетам 5 или 6й)
|
|
|
|
|
|
|
|