ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Карточки?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дороги за городом местаами никакие... то чистая дорога, продувает, то вся заметена как каша... некоторые слетают  я конечно Вас понимаю дела и все такое...но не остановится и спросить что да как, может помочь чем человеку надо, а просто снять и сюда залить........ для меня как-то вообще дико.... так в машине пусто если я еще не совсем слеп
Да, в машине было пусто и хозяина в радиусе 1 км точно не было  Без пару минут десять ехал по старому мосту в сторону Советской, на повороте на Подольную на ПП стояла вторая Лагуна, огороженная фишками, перед ней скорая и ГАИ с мигалками.
сбили пешика гаевые с фонариками лазят что то ищут Лагуна сбила женщину 1970-ых годов рождения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
на учёбе этот человек взял академ отпуск неправда - он просто перевёлся с дневной формы на заочную, правда учился на бюджетной дневной, а счас будет на платной заочной...дрыщ...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Да, в машине было пусто и хозяина в радиусе 1 км точно не было не повезло мягко скажем 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
напротив Гражданпроекта таксист тогнал ситроена в сарае. чего ситроен тормозил - загадка, но с попой у него не лады.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1. Паровозик на светофоре из 2-х авто напротив Приорбанка около БИПа. 2. Белуша, около стоянки ГАИ осмотра авто, средняя полоса, Лагуна хотела перестроится видимо, но тут фура и бац. Фото позже. Добавлено: 19 Март 2013, 18:21:13

|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
P. Dima
|
на "Лямусе" 100ка такси догнала Митсу, ох эта летняя резина, ох эти летчики 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
TruVi
|
17-37, от филармонии в сторону стеклозавода, маз с кирпичами при перестроении со 2-ой полосы на 1-ую напрочь снес водительское зеркало у троллейбуса
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
diablo
Гость
|
... ну та добра, што ня У вока ... ©
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
17-37, от филармонии в сторону стеклозавода, маз с кирпичами при перестроении со 2-ой полосы на 1-ую напрочь снес водительское зеркало у троллейбуса
Василиса 109?
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Номер не успел рассмотреть... Но то, что девушка была за рулем тут я увидел... И как она швырнула, эээ, жилет... С такой злостью... Слепой увидел бы...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Номер не успел рассмотреть... Но то, что девушка была за рулем тут я увидел... И как она швырнула, эээ, жилет... С такой злостью... Слепой увидел бы...
точно Васька 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
точно Васька  Тогда ждем видео 
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
№1 еще сегодня около психушки. че там, не понятно у авди левая сторона коцнута №2 видно лёд там гаишник чуть не упал, когда подходил. скорее всего решил не целовать в зад кого-то, а покататься по сугробам
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Если было простите 1. в 17:00 на Ленина напротив 10 школы таксо смачно впечатало в опу какому-то авто (не разглядела) 2. в это же время возле Парнаса Рено и внедорожник притерлись. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА! САМАЯ ГУМАННАЯ ВЕСНА В РБ 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Михалыч
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА! САМАЯ ГУМАННАЯ ВЕСНА В РБ у природы нет плохой погоды 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА! САМАЯ ГУМАННАЯ ВЕСНА В РБ у природы нет плохой погоды  весна - как истинная женщина, всегда задерживается 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Странно что никто не описал аварию на перекрестке обувная хозсуд. 3 машины, причем одна умудрилась в две другие. Направление к обувной. В правой пассат универсал, в левой вроде бы опель астра универсал. между ними грузовичок толи мерс, толи фолькс. Пассику помял дверьку багажника, автомобилю в левой полосе досталось сильнее. Такое чувство буд-то грузовичок хотел между ними проскочить но не сумел.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
точно Васька  Тогда ждем видео  109 это номер трала ?  Добавлено: 20 Март 2013, 02:58:20
на Ленина напротив 10 школы 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
afankirt
|
109 это номер трала ? Это номер справочной.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
109 это номер трала ? Это номер справочной. Откуда такие познания ?!?  Пользуетесь ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Tancor
|
№1 еще сегодня около психушки. че там, не понятно у авди левая сторона коцнута №2 видно лёд там гаишник чуть не упал, когда подходил. скорее всего решил не целовать в зад кого-то, а покататься по сугробам
маршрутка 35 завершала маневр и с легковушкой столкнулись ...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Перекресток 17Сентября-Дзержинского. ГАЗон-мусорка засадил маршрутке. Похоже, что маршрутка с 17-го "проскакивала" направо на Дзержинского в сторону центра, а ГАЗон скзал: "Х..р ты у меня проскочишь"
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
RemZ
|
Славинского. 8.10 утра паравозы
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Славинского. 8.10 утра паравозы там вчера вечером был голый лёд в место асфальта , видимо он там и остался до утра ( не посыпали) , вчера на этом же светофоре грузовичёк типа бус не смог затормозить и прокатился через весь перекрёсток на красный , хорошо что никого не было из пешиков , а я не смог сразу тронуться, выезжал с заправки  ( тоже каток был на выезде )
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Славинского. 8.10 утра паравозы там вчера вечером был голый лёд в место асфальта , видимо он там и остался до утра ( не посыпали) , вчера на этом же светофоре грузовичёк типа бус не смог затормозить и прокатился через весь перекрёсток на красный , хорошо что никого не было из пешиков , а я не смог сразу тронуться, выезжал с заправки  ( тоже каток был на выезде ) там после снегопада всегда лёд, я как то ради прикола решил с абс тормозить до упора, так с 30 км/ч метров наверное 50 - 100 проскользил
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
даже паравозы уже не те, сразу два рядышком, двухпутная колейка 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
 И снова перекрёсток Индурское/Южная Скорая видимо не успела затормозить и въехала в зад и в забор. Вторая скорая приехала чтоб забрать пассажиров первой (ну и может пострадавших, если таковые были).
|
|
|
|
|
|
|
|