ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
а профессия накладывает отпечаток глупости. Отсутствие мозгов накладывает отпечаток, а не профессия. значит много безмозглых идет работать водителями  Безмозглых везде хватает. И на фурах, и на бнв, и на ауди, и на транзитах.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а профессия накладывает отпечаток глупости. Отсутствие мозгов накладывает отпечаток, а не профессия. значит много безмозглых идет работать водителями  Безмозглых везде хватает. И на фурах, и на бнв, и на ауди, и на транзитах. но когда с 20т прот 100+кмч по плохой заметенной дороге это нормально? профессионалам можно? Добавлено: 16 Март 2013, 23:04:43
и на транзитах поехал в бобруйск 
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
да че вы так гнобите человека! Явно он не спецально, не нам судить! Опытный пекарь тоже пальцы обжигает.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Опытный пекарь тоже пальцы обжигает. одевает рукавицы 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да че вы так гнобите человека! Явно он не спецально, не нам судить! Опытный пекарь тоже пальцы обжигает.
классно опек на 4 трупа 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
профессионалам можно? Ты путаешь наездников и профессионалов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зимняя резина всех спасет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где это?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
зимняя резина всех спасет  Многие так думают и потом беда 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
а все, нашел, под зельвой
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_0000
|
зимняя резина всех спасет  Зимняя резина мозгов не заменит (вот бы 28 лет назад(и 9 месяцев) резина помогла бы)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
интересно, какой срок уроду светит? все-таки 4 человека загубил... не больше 5 лет  , а там по амнистии...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ziro
|
зимняя резина всех спасет  Зимняя резина мозгов не заменит (вот бы 28 лет назад(и 9 месяцев) резина помогла бы) неуместный и кривой троллинг, не считаешь?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
aleks_0000
|
зимняя резина всех спасет  Зимняя резина мозгов не заменит (вот бы 28 лет назад(и 9 месяцев) резина помогла бы) неуместный и кривой троллинг, не считаешь? Высказал свое мнение всего то
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
зимняя резина всех спасет  Зимняя резина мозгов не заменит (вот бы 28 лет назад(и 9 месяцев) резина помогла бы) неуместный и кривой троллинг, не считаешь? Высказал свое мнение всего то епал я такое мнение, смех на могилах не в чём не повинных Добавлено: 18 Март 2013, 00:12:23
aleks_0000, начинай с себя!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
зимняя резина всех спасет  Зимняя резина мозгов не заменит (вот бы 28 лет назад(и 9 месяцев) резина помогла бы) неуместный и кривой троллинг, не считаешь? Высказал свое мнение всего то епал я такое мнение, смех на могилах не в чём не повинных Добавлено: 17 Март 2013, 23:12:23
aleks_0000, начинай с себя! Я и не думал смеятся(смешно тому кого зимняя резина спасет) Я просто сказал что 28 лет назад  родился урод который убил 4 человек
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Я и не думал смеятся(смешно тому кого зимняя резина спасет) Я просто сказал что 28 лет назад родился урод который убил 4 человек мне минус за что? ты там был? смотри, чтоб сам уродом не стал. жизнь такая интересная штука... попадёшь в непредсказуемую ситуацию, в которой не в то время и не в том месте мог бы быть каждый, и вот!!! память тебе необъятная на просторах форумов и т.д. и т. п.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Я и не думал смеятся(смешно тому кого зимняя резина спасет) Я просто сказал что 28 лет назад родился урод который убил 4 человек мне минус за что? ты там был? смотри, чтоб сам уродом не стал. жизнь такая интересная штука... попадёшь в непредсказуемую ситуацию, в которой не в то время и не в том месте мог бы быть каждый, и вот!!! память тебе необъятная на просторах форумов и т.д. и т. п. минус за то что в грустном увидели смешное
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
минус за то что в грустном увидели смешное ржунимагу бля... 
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
Я и не думал смеятся(смешно тому кого зимняя резина спасет) Я просто сказал что 28 лет назад родился урод который убил 4 человек мне минус за что? ты там был? смотри, чтоб сам уродом не стал. жизнь такая интересная штука... попадёшь в непредсказуемую ситуацию, в которой не в то время и не в том месте мог бы быть каждый, и вот!!! память тебе необъятная на просторах форумов и т.д. и т. п. да что ты объясняешь......они только пистаб.......лить языком могут.....виноват виноват..... С каждым может случиться что хочешь....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё, харэ сопли разводить. aleks_0000 высказал своё мнение и тут подтянулись "правильные". Закрыли этот разговор все. Далее по теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
смешно, аж пипец как
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
молодцы умеют отрываться 
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мало, но хоть так
|
|
|
|