ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
matriK
|
а автобус тоже не прост, хорошо сверлил...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так и что там было то с автобусом этим? И откуда взялись пацан который за ухо держался и девка на дороге ? Походу из авто того выпали что автобус протаранил?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Так и что там было то с автобусом этим? И откуда взялись пацан который за ухо держался и девка на дороге ? Походу из авто того выпали что автобус протаранил? автобус не таранил никого, там видно, как со встречки тач вылетает(тёлка на лит номерах), а пацан с девкой из тачки перед бэхой, они аирбэгами по ушам получили 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
repair
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А кто знает что-нибудь о здоровье той "пешеходки"-Маклауда, что сбили на ул.Ленина на том же переходе в прошлом году Лагуной при очень похожих обстоятельствах.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А кто знает что-нибудь о здоровье той "пешеходки"-Маклауда, что сбили на ул.Ленина на том же переходе в прошлом году Лагуной при очень похожих обстоятельствах.
Думаешь одна и та же 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А кто знает что-нибудь о здоровье той "пешеходки"-Маклауда, что сбили на ул.Ленина
ну она отделалась легкими травмами и порваными трусами  на том же переходев прошлом году Лагуной при очень похожих обстоятельствах. а не Ситроен С5 случаем там был???
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да так... представляю действия водителя Мерса в его мыслях 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На Клецкова в районе регулируемого пп пассик б3 сбил ребенка. Вроде жив
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На сайте гаи написано 0,36 через час поисков бесправного водителя.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на онлайнере уже есть
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
На сайте гаи написано 0,36 через час поисков бесправного водителя. Считай трезвый, но закон есть закон
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А если он Т знает? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
matriK
|
А если он Т знает?  п#здец смешно
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
А если он Т знает? ну и писец ему-талатай такой рекламы про себя не простит ни кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это в Якутии что-ли ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Этот бус перекрашеный из жёлтого почтовик немецкий, а они практически все на АКПП. Водила просто не привык к автомату и наверное тупо убрал ногу с тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Этот бус перекрашеный из жёлтого почтовик немецкий, а они практически все на АКПП. Водила просто не привык к автомату и наверное тупо убрал ногу с тормоза. Автомат под горку так не разгоняется если на педальку газа не нажимать.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
X3Mist
|
Автомат под горку так не разгоняется если на педальку газа не нажимать. там есть горка? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
резво дернул. не в акпп дело. может раньше на автобусе или на мартшрутке горнял? на красный газу и на выходе на перекресток уже желтый и погнал ?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
впередистоящий решил подкатиться вперед, а бус за ним решил, что нужно ехать, не глядя на светофор. на видео видно, гляньте. рефлекс "как все, так и я"
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в таких условиях в оба глаза на дорогу смотреть надо, а не автогродно читать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дороги за городом местаами никакие... то чистая дорога, продувает, то вся заметена как каша... некоторые слетают 
|
|
|
|
|
|
|
|