ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Хавер добрался до трассы М6: столкнулось несколько легковушек и бус: А мы на АвтоГродно ведем онлайн репортаж ситуации на трассе М6 - если ВЫ в дороге - милости просим: http://autogrodno.by/content/view/3831/Сук, как в фильмах про пункт назначения, так внезапно, жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
Да уж, жесть. Всем удачи кто в дороге, сам бы не рискнул на авто ехать.
Так автобусы тоже стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в статье описка - столкнулся с пассатом Б4, а не Б2.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в статье описка - столкнулся с пассатом Б4, а не Б2. Не профи писали.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
в статье описка - столкнулся с пассатом Б4, а не Б2. Не профи писали. У них часто это происходит
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
работающий дальнобойщиком, на автомашине «Фольксваген Пассат В6» все ясно. наездник привык носиться как обосравшись на машине хозяина за длинный рубль. чмо угробило 4 жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 20:32:13 Цитата: Gabi от Сегодня в 21:29:42 в статье описка - столкнулся с пассатом Б4, а не Б2. Не профи писали. У них часто это происходит сути трагедии это не меняет (
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
б##ть, где мозги- носиться при такой погоде. Профи жуев...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
носиться при такой погоде. Почему так сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
носиться при такой погоде. Почему так сразу? А ты думаешь они на первой передаче сунулись?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я не понял, но каким боком его профессия к данной аварии?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ты позырь как они ебашат как абосрышь привычка!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
носиться при такой погоде. Почему так сразу? А нет, б##ть, 4 трупа и 1 полутруп на 40 км/ч...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну ты позырь как они ебашат как абосрышь Не больше, чем студенты, продавцы на рынке, производители окон и офисные крысы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ты позырь как они ебашат как абосрышь Не больше, чем студенты, продавцы на рынке, производители окон и офисные крысы. но не на фурах в гололед 100кмч вместо законных 70 и их никто не ебёт
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
интересно, какой срок уроду светит? все-таки 4 человека загубил...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ололо, всегда автогродно у меня доверием не пользовался: На 196 из 208 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2013-03-16; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2013-03-16.
Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 1 (в том числе alfieriartisticgroup.it/).
Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS6697 (BELPAK)).
Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт autogrodno.by использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов. Число зараженных сайтов: 1 (в том числе avtogrodno.by/)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Это клеймо на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но не на фурах в гололед 100кмч каким боком это к данному дтп?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ололо, всегда автогродно у меня доверием не пользовался: На 196 из 208 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2013-03-16; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2013-03-16.
Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 1 (в том числе alfieriartisticgroup.it/).
Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт autogrodno.by использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов. Число зараженных сайтов: 1 (в том числе avtogrodno.by/) У меня это тоже про вредоносное ПО вылезло(
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но не на фурах в гололед 100кмч каким боком это к данному дтп? а профессия накладывает отпечаток
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
По всей видимости, за последние 90 дней сайт autogrodno.by использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов. Число зараженных сайтов: 1 (в том числе avtogrodno.by/) У меня это тоже про вредоносное ПО вылезло( у меня уже второй день так
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а профессия накладывает отпечаток глупости. Отсутствие мозгов накладывает отпечаток, а не профессия.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
По всей видимости, за последние 90 дней сайт autogrodno.by использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов. Число зараженных сайтов: 1 (в том числе avtogrodno.by/) У меня это тоже про вредоносное ПО вылезло( у меня уже второй день так В черный список сайт, автора забанить 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а профессия накладывает отпечаток глупости. Отсутствие мозгов накладывает отпечаток, а не профессия. значит много безмозглых идет работать водителями 
|
|
|
|
|
|
|
|