ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
и снова весеняя, торчит мицстбиши в столбе,мчс приехал.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
рядом ещё какое-то авто стоит, повреждений не видел. может просто остановился помочь
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
тоже мимо проезжал.. видел... там и так аварийный участок, знак 40, всё равно спешуны летают...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кому хочется встретиться со знакомым Талатая? Правильно, никому, вот и летят быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Да уж,летуны сегодня носятся,несмотря на снег.На тот свет спешат,что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
полчаса назад напротив ледового
|
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
Гродненец
|
а еще на горького на пешеходном напротив фиалки парень на 80ке салатовой с черной крышай догнал инкасатор))) чуть дальше, напротив ледового, парень на газоне догнал даму на астре н, хорошенько так всадил, у нее аж голова затряслась. Ппц сегодня аварий, солнышко пригрело и все на лето переобулись и раслабись. А тут вам на.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а еще на космонавтов возле геммы троечка и лагуна
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
а еще на космонавтов возле геммы троечка и лагуна ...и поспели фото...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
matriK
|
сегодня 10.00 весянняя
на 0:40 зеленстроевский афро-газон развеселил  а так сегодня мало смешного. на весенней с автобусом видел - хватило впечатлений. хотел вечерком в бассейн съездить, что-то расхотелось... 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на сов пограничников маз мусоровоз(сах) деликатно пхнул учебный половик синего цвета,у маза фара у половика крышка багажника и отсуствует задне стекло
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
1. около конте (ближе в кольцу) что-то из САХа зацепило опель
2. перед кольцом табачки паровоз 2 машины
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
1. около конте (ближе в кольцу) что-то из САХа зацепило опель  семейный автопарк попал под раздачу  едут мои в правой полосе - стали - тк впереди пробка... в левой полосе автос заглос.... и тут появляется мазист лидского княжества... и начинает щемиться в щелочку... и как результат - не пролазит выйдя - говорит, что царапина у нас была - тк у него бампер заметно выше, но тут появилась рулетка и вопросы резко отпали талатаю не звонили - вышли так на знакомых гаевых... сказали увы - у нас тут даже майоры катаются во всю - по городу кошмар( оставил я их писать 200 евро, развернулся и поехал по победе к филармонии... на перекрестке у мельнкомбината стоит омега стоит омега с разваленной мордой, возле нее ходят две женщины - остановился спросил мот чем помочь могу. оказалось что их понесло(не спасла и нульцевая FULDA ), хотя дама была не промах и со стажем похоже немалым тк начала объяснять как она двиглом тормозила - уж очень грамотно излагала для ТП. выяснилось что пострадавшая сторона и гаи уехали, а они остались с висящим на одной стороне бампером последи дороги... на мой вопрос почему гайцы не помогу тазик хотя бы на бок оттянуть - был ответ "у нас дел много-сами справитесь". PROFIT! 2 бугая не помогли двум взрослым женщинам подвязать бампер, дабы те благополучно уехали с этой горы обледелой.. Браво Ребята! Зато как фильтр какой их как саранчи а как коснулсоь - то видетели - ждите их 3 ЧАСА. ребята.... ну нельзя так
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Сейчас на Клецкова где две остановки друг напротив друга (за одну остановку до заправки) на "острове" (середине пешеходного перехода) не хило разваленный сценик вроде стоит. И гололёда очень много.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
matriK
|
а я в бассейн всё-таки съездил, поплавал. вечером машин заметно меньше стало... Добавлено: 12 Март 2013, 22:01:32
целых 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера в Вертелишках Х5 штурмовал железобетоное ограждение... Не просто снёс пралет забора, а развалил сам пролет из бетона толщинойё 15 см  По словам очевидцев снес ограждение, развалил бетонный бардюр, который выше обычного в 2-3 раза и наполовину залез внутрь за забор. Уже забор поправлен был. Хотелось бы увидеть останки  Походу на прямом участке занесло и печальная встреча.  Последний кто валил заборы, это Цивик на ЖД 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера проехал по области 200 км - ни одной аварии. А в Гродно - как вести с фронтов...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
возле Приора три машины на светофоре, вроде повреждения не сильные, машины хорошие, жалко  Весь поворот в толстенной ледяной корке сама чуть не въехала в филей впереди стоящего, тоже на светофоре, на Белуша, там тоже лёд... хорошо, что увидела заранее, как он тормозил и его носило по сторонам. а потом с ужасом наблюдала в зеркало догоняющего меня, приготовилась драпать на разделительную, однако обошлось всё, уффффф...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
возле Приора три машины на светофоре, вроде повреждения не сильные, машины хорошие, жалко Весь поворот в толстенной ледяной корке В сторону старого моста не было ...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ManiYa
|
с подольной ехали...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
славинского 10 минут назад 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дни жестянщика 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и безголовых
Я вчерась вечерком по Драникова катился - каток сплошной - на пешике возле Ники курица отмороженная неслась(пешеход всегда прав !!!  ) - абэсэ хрумстала только "скивицы сводило" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пожарник
|
Сегодня утром был ужасный гололёд на перекрестке Гагарина - Транспортная, возле 2й поликлиники, чуть сам не влетел в машину впереди... на минивэне поворачивал налево, а его машину завернуло на право. и притормаживал заранее и на передаче ехал... спасло что вывернул потихоньку руля и заехал на бордюр, скорость минимальная, а машина не останавливалась ни в какую.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я вчерась вечерком по Драникова катился где?
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
Гродненец
|
да жэст,в прямом смысле, с утра ехал и вечно по зерколам зыркал,чтоб не догнал кто, лед почти на каждом перекреске. Дорожники ушли уже в летнюю спячку походу.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Клецкова видимо
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
драники-клецки
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|