ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 11:36:26 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
сегодня проехал по рб 1200км. Дороги ппц, особенно могилевские, боковой ветер, половина дороги заметено , лед. Кстати там -10 под магилевом висел бензовоз на отбойнике, через 5км. Пробка на трассе, гаи всех отправляет в обезд, незнаю что там,но видно было куча машин и фура лежала на боку. Каждые 50 км легковушки в кюветах, разломаные отбойники и т п. По м6 в гродно от минска ямы в колено и машин 7 на аварийках с пробитыми шинами, в 150км. От гродно фура в отбойнике а кабина от нее в кювете. В первые за свой стаж столько всего увидел за одну поездку, и сам пару раз чуть не обос....я.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
сегодня проехал по рб 1200км. Дороги ппц, особенно могилевские, боковой ветер, половина дороги заметено , лед. Кстати там -10 под магилевом висел бензовоз на отбойнике, через 5км. Пробка на трассе, гаи всех отправляет в обезд, незнаю что там,но видно было куча машин и фура лежала на боку. Каждые 50 км легковушки в кюветах, разломаные отбойники и т п. По м6 в гродно от минска ямы в колено и машин 7 на аварийках с пробитыми шинами, в 150км. От гродно фура в отбойнике а кабина от нее в кювете. В первые за свой стаж столько всего увидел за одну поездку, и сам пару раз чуть не обос....я.
свежо придание да верится с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Под минском ямы знатные есть, да
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Под минском ямы знатные есть есть, но не такой глубины...  ямы в колено
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну не до колена, но хорошо так за щиколотку
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поеду по Р дорогам. они не так разъ##аны фурам
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ну не до колена, но хорошо так за щиколотку карликам так вообще- по*ую 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
kaktus
|
именно поэтому если за воз взять, да потянуть ТО трактор ляжет на бок, ибо прицеп его держит. Посмотри на положение колес трактора, аналитик домашний.
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
ну это я образно про ямы, глубина ям достатачная чтоб колесо ве...ать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
какая-то стычка на врублевского, час назад
бей посуду я плачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
какая-то стычка на врублевского, час назад
стоит этот сценик во дворе дома (левее на фото) Комарова 28
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
сорри за оффтоп, но не знаю где повествовать. ехал только что по объездной, на участке химволокно-суворова гайцы фишками перегородили одну полосу, поставили знак 30 и тормозят всех подряд. машин 7 гаи стоит. это что за тотальная проверка? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сорри за оффтоп, но не знаю где повествовать. ехал только что по объездной, на участке химволокно-суворова гайцы фишками перегородили одну полосу, поставили знак 30 и тормозят всех подряд. машин 7 гаи стоит. это что за тотальная проверка?  здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.new постят 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера около 17.30 под путепроводом новым Щорса - Девятовка на ул. Озёрское шоссе Мерсу в опу приехал Фольксваген Поло вроде... Повреждения минимальные... Случилось на пешеходном. Походу Мерс пропускал, а Поло не успел среагировать... Довольно слепой пешик там  Машины загораживают и вылазят 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Надо там знаки поставить "Остановка/стоянка запрещена" и Славика на пару дней запустить. Быстро ставить перестанут. Реально напрягает, едешь в центр, а пешиков идущих от переезда к старому горгазу вообще не видно, пока они на дорогу не выйдут.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
вот и я сегодня засветился в этой ветке) Еду себе значит по крайней левой, никого не трогаю и тут вылетает подарок с перекрёстка)))  
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
KluKVA
|
вот и я сегодня засветился в этой ветке) Еду себе значит по крайней левой, никого не трогаю и тут вылетает подарок с перекрёстка)))   Ооооо, блин =(  Сочувствую, дружище  А что за малышка пошла на таран? Без морды и не узнать...
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
kaktus
|
и тут вылетает подарок с перекрёстка))) А это из-за того, что кто-то сачОк) ПыСы: сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
микра по ходу
Бешенная табуретка, однако
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
микра!))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
микра по ходу
Бешенная табуретка, однако Капсулы смерти проснулись 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 21:54:22 Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 21:49:31 микра по ходу Бешенная табуретка, однако Капсулы смерти проснулись весна пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|