ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RеbEl-28
|
Видео давай. А то тут смотрю все Дартаньяны пару раз реально было  без разбеганий ессно, но таки негодовал 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на филармонии маршртука в бочину 124-му, мерса развернуло и на столб сракой закинуло. скорая стояла. как я понял маршрутка шла прямо на стеклозавод, мерс по кольцу со стороны Горновых. кто-то на розовый. на дорогах скользковато.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Алёха
|
на филармонии маршртука в бочину 124-му, мерса развернуло и на столб сракой закинуло. скорая стояла. как я понял маршрутка шла прямо на стеклозавод, мерс по кольцу со стороны Горновых. кто-то на розовый. на дорогах скользковато.
был там примерно в 23.35. Только-только подъехала к ним машина милиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
был там примерно в 23.35. Только-только подъехала к ним машина милиции. Пассажиры олени - какого х...вы делаете на проезжей части.  Добавлено: 28 Февраль 2013, 09:51:53
ешка стала ашкой?  лонгом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
маршрутки тоже летают не слабо, вчера довелось проехаться на дизельной газели, водила так пер, как-будто на самолет опаздывал и это при полной загрузке 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
маршрутки тоже летают не слабо, вчера довелось проехаться на дизельной газели, водила так пер, как-будто на самолет опаздывал и это при полной загрузке  процент от суммы фрахта рэшаэ 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
на филармонии маршртука в бочину 124-му, мерса развернуло и на столб сракой закинуло. скорая стояла. как я понял маршрутка шла прямо на стеклозавод, мерс по кольцу со стороны Горновых. кто-то на розовый. на дорогах скользковато. я то думаю куда светофор делся, стаю и не могу понять каждый день езжу, но что-то поменялось 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Vit@r
|
был там примерно в 23.35. Только-только подъехала к ним машина милиции. Сенни в районе 12.00 тоже там дорогу не поделили тока с другой стороны кольца  . Минивен (вроде как рено) и что-то что не рассмотрел (светофор не работал). У минивена морда развалена. 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
был там примерно в 23.35. Только-только подъехала к ним машина милиции. Сенни в районе 12.00 тоже там дорогу не поделили тока с другой стороны кольца  . Минивен (вроде как рено) и что-то что не рассмотрел (светофор не работал). У минивена морда развалена.  и опель вектра в универсале
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Сейчас напротив остановки (после румлёвского моста, если от ГАИ ехать) вояки стоят на аварийке со знаком в левой полосе..
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сейчас напротив остановки (после румлёвского моста, если от ГАИ ехать) вояки стоят на аварийке со знаком в левой полосе..
писта, опять пробень будет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что опять случилось? Танк заглох? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Предлагаете домой валить через центр?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Предлагаете домой валить через центр?
через Лунно 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: BfiveC от Сегодня в 10:22:21 маршрутки тоже летают не слабо, вчера довелось проехаться на дизельной газели, водила так пер, как-будто на самолет опаздывал и это при полной загрузке процент от суммы фрахта рэшаэ да нет , выше седят скорость не чувствуют а пасажиры молодцы ждут пока кто прокатит на капоте ( понятно водиле не до того счас , но у них то самих мозг должен быть  ) !!!!
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
авария не авария.на объездной в районе озёрского шоссе полоса перекрыта,милиции больше чем людей.пробка на 10 минут.фишками огорожены мерс и минивен повреждений не видел 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
авария не авария.на объездной в районе озёрского шоссе полоса перекрыта,милиции больше чем людей.пробка на 10 минут.фишками огорожены мерс и минивен повреждений не видел  тоже видел, на маяках, фликеры сверкают только в далеке, видел что 2 авто развёрнуты в далеке... что и как ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
авария не авария.на объездной в районе озёрского шоссе полоса перекрыта,милиции больше чем людей.пробка на 10 минут.фишками огорожены мерс и минивен повреждений не видел  тоже видел, на маяках, фликеры сверкают только в далеке, видел что 2 авто развёрнуты в далеке... что и как ХЗ фильтр практикуют
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
тоже проезжал мимо этого "флешмоба" , машин 6-7 под 45гр к отбойнику стояло , никакой аварии вроде не было фильтр практикуют что есть "фильтр" ?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что есть "фильтр" ? всех подряд тормозят... и в "трубку"дудеть заставляют... 
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
что есть "фильтр" ? всех подряд тормозят... и в "трубку"дудеть заставляют...  музыкантов ищут 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Вчера утром на объездной возле психушки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
один я ничего не понял?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фильтр епт
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На кольце ул. Горького трактор как-то странно стоял на боку против движения.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На кольце ул. Горького трактор как-то странно стоял на боку против движения.
Ага. Тоже видел, хез как его так. Факир был пьян и фокус не удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Трактора с песком смЕшные ппц)