|
Alconafft
|
 Ну ладно, Алк, пашли в чебуречную чтоль... чебурекав пажрём :-/  Чебурекофф - это хорошо! ЗЫ: секс символ, он на то и символ, чтобы символизировать, а не ипать всё подряд  Это уже называется "мерзкий аморальный развратный тип"
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
секс символ, он на то и символ, чтобы символизировать, а не ипать всё подряд  Это уже называется "мерзкий аморальный развратный тип" Секс, он на то и секс. А если не ипаться, а отмазки искать, то вымрете к чертовой матери. То-то чурки с китайсями рады будут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гы, Алк рулит. Завтра он вам всем жару даст!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Koshka
|
(заглядывая под елку): ну вот, снова все подарки Катьке достались... пока тут пашу в поте лица...  нет уж, Катерина, бери звезду - Алконаффта. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 14:30:31 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kuzia.
Гость
|
т.к. он один, он и достанется только одной Безапелляционно  . Забыли спросить у Кузи, хочет он достаться одной или всем понемножку. Открыто заявляю жирным текстом! Мне нужна только одна девушка2Bobcat К вашему сведению, я уже два месяца, как вернулся в Гродно! А насчёт "поголовно"..... Я стараюсь никогда не переходить на личности! Да и потом, если я говорю большинство - это вовсе не означает, что все! Никогда не брал всех под одну гребёнку! Всё! Вопрос закрыт!?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2kuzia, не потянул Златоглавую?
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
секс символ, он на то и символ, чтобы символизировать, а не ипать всё подряд  Это уже называется "мерзкий аморальный развратный тип" Секс, он на то и секс. [highlight]А если не ипаться, а отмазки искать, то вымрете к чертовой матери.[/highlight] То-то чурки с китайсями рады будут  Значит, ты оплодотворяешь каждую с кем занимаешься сексом!? Спаситель ты наш! 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2kuzia, не потянул Златоглавую? не с этой целью туда направлялся
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
секс символ, он на то и символ, чтобы символизировать, а не ипать всё подряд  Это уже называется "мерзкий аморальный развратный тип" Секс, он на то и секс. [highlight]А если не ипаться, а отмазки искать, то вымрете к чертовой матери.[/highlight] То-то чурки с китайсями рады будут  Значит, ты оплодотворяешь каждую с кем занимаешься сексом!? Спаситель ты наш!  Я ж на символы не претендую, зачем мне символ, мне символ не надо. Сами себя спасайте, мне недосуг 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 14:46:28 от bobcat »
|
|
|
|
|
HATE
|
smartone 28 (25%) kuzia. 14 (12.5%) Hive 7 (6.2%) Alkanafft 63 (56.2%)
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Секас символ у нас один!  Так что мой персонаж вообще не стоило затрагивать!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
барабанная дробь! а победил у нас Алконаффт!  приз в студию. забирай, Нате. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
пасаны проголосовали, так что Хэйт отдувайся  а мот не все так страшно, они ж гррят с ним в баню ходют,вот после впечатлений :oи сделали правильный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я согласна забрать занявшего второе почетное место. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бля. Всё против меня 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка,а кормить будешь? а тож я проглот! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 15:26:51 от smartone »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бля. Всё против меня  за что боролась, на то и напоролась. Хватай свой прыз в охапку, и используй как знаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 15:30:48 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
прикол наверно в том,что "как знаешь" мот и не получицца :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Только фотоотчёт потом кинь. Электорат имеет право знать, каков результат инициативы! 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Alconafft
|
Бля. Всё против меня  Я за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
smartone
Гость
|
отмазалась 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тожа мне, проблема. Я вот коньяк люблю, это ж не повод! Отмазка не катить
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
даёшь секс в массы и натуралу и пидарасу ©
к чему ето я...
а во я подключаюсь к инициативе по поводу фоток :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка,а кормить будешь? а тож я проглот!  ха! напугал! у меня большой опыт в сим деле. не валнавайся.  ф астальном - парешили.  нуууу, как грицца, горько! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я тожы за фоты. Участники, просматривающие эту тему (9): smartone, Игорь ибн Ктулху, Alconafft, HATE, MacTepoK, Праведник, Bobcat (отвечающие), koshka, Пазитивный_GAmlet.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 16:02:33 от Koshka »
|
|
|
|
|
HATE
|
ААААА!!!!! Птыщ! Лопнул мой моск! [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лана,короче че с 1-м местом делать решено! ну а что со вторым и третьим? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 диолог в асе не отмазка... ето лажа  кто кашу заварил тот и должен отвечать
|