МЯТА
|
какой-то уж очень тонкий намек на Ваню... :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
ну что ж поделаешь...тока батинки иво нашла !
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
брУтальныЙ
|
требую включить вариант против всех! ну понятно просто тя забыли  ......гламурны пацанэ  по мне зал тренажёрный плачет и повариха (для откормки)! так что на секаса символ я ещё не покачу...... Съ Алконаффтомъ всё точно так же... Только ему ещё психиатръ пригодится.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Съ Алконаффтомъ всё точно так же... Только ему ещё психиатръ пригодится. Психиатр пригодиццо всем...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Что за х..ня
|
|
|
|
|
|
|
...
|
согласен с предыдущим афтором 2 NO brain-NO pain так недавно на форуме а уже флудим.......нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
ВОть те на..., Алконаффт в ТОПменах ужо, фигасе)) не...ну пнятно, что всё тут стёбно и ржачно, но нихто такому ЛЖЕ-секс-символу и не отдацца то 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
у не8о жына есь(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
terri4
Гость
|
Ну значит вапсче всё заипца.....и нах ему это звание сек-символа!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ВОть те на..., Алконаффт в ТОПменах ужо, фигасе)) не...ну пнятно, что всё тут стёбно и ржачно, но нихто такому ЛЖЕ-секс-символу и не отдацца то  Пастучи па дереву!  Я ипаццо люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну значит вапсче всё заипца.....и нах ему это звание сек-символа! У миня от него Член вырастет ещё длиннее 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ГгГг алканафт +
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Пастучи па дереву! Я ипаццо люблю! Постучал. Все мы любим... Ну значит вапсче всё заипца.....и нах ему это звание сек-символа! У миня от него Член вырастет ещё длиннее  ....не, лучше уж чуть шире, а то с такой длинной можешь подмышки изнутри щекотать))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хэйт,давай уже результаты. Очень интересно кто с тобой на романтический ужин пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
!купи мозг!а может даже обратись сначала к окулисту, затем к психиатру. может и найдёшь в чём твоя проблема восприятия текста. а лучше и проще убей себя аб стену, [highlight]патологоанатом по тебе плачет....[/highlight]а цитата спецова для того что бы именно слова писавшего показать!!! нефиг дописывать!!!! грубиян какой! ай-ай-ай... а создавал впечатление довольно приятного человека! а оказалось пшик :-/подкололи цацу разок он сразу и показал свое истинное лицо  ! эх,погубит вас гламур,молодеш! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 17:17:01 от smartone »
|
|
|
|
|
HATE
|
Да уж, грубовато, а вроде Смарт ничё плохого и не сказал, так.. пошутил 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Али ж... Дикая Роза... Хосе обидел Рохелио...  ...спокойней надо быть. Хэйт, так нецикава. Лучше тебе какого "визави-сюрприз" подобрали. Потом выложили бы фото, ты написала бы длиннннннннннющий пост о впечатлениях. А мы бы с хрустом жрали попкорн, ёрзая жирными задницами в кожаных креслах.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
HATE
|
smartone 27 (26.2%) kuzia. 12 (11.6%) Hive 7 (6.7%) Alkanafft 57 (55.3%) вот вам. Штож Алканафт, придёццо с тобой романтический ужин проводить. Ток я падрушку возьму, штоб не страшно было 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А мы бы с хрустом жрали попкорн, ёрзая жирными задницами в [highlight]кожаных креслах[/highlight] Игорек, а ты видимо биг босс! у миня обычное тряпочное  Ток я падрушку возьму, штоб не страшно было я ш твоя луччая подрушка! ;)ток ты после ресторана на реабилитацию заходи  (да простит меня Алконафт)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 18:36:32 от smartone »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
smartone 27 (26.2%) kuzia. 12 (11.6%) Hive 7 (6.7%) Alkanafft 57 (55.3%) вот вам. Штож Алканафт, придёццо с тобой романтический ужин проводить. Ток я падрушку возьму, штоб не страшно было  Юльку чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нет! миня!  з.ы.а у нас с Бобом репутации одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ты че Хэйт? это у нормальных людей есть тяпница, а у пацанов замороченных на кубиках на животе есть спортзал и скамья Скотта  з.ы.но по субботам они зажигают как и все нормальные люди! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
падрушку возьму, штоб не страшно было Неправильно. Подружку возьму нестрашную, шоб былО. Вот так правильно.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
HATE
|
ты че Хэйт? это у нормальных людей есть тяпница, а у пацанов замороченных на кубиках на животе есть спортзал и скамья Скотта  з.ы.но по субботам они зажигают как и все нормальные люди!  Ну и? Была я в Кализее в субботу. Тока Хайфа увидела, но пастиснялась бицуху папрасить  А вас там не былаааа [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хэйт когда пойду в Казилей - сообщу! я тама частый гость! можна будет пащупать и бицепсы и ягодичные и трапецевидные и квадрицепсы и брюшные:-X 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
падрушку возьму, штоб не страшно было Неправильно. Подружку возьму нестрашную, шоб былО. Вот так правильно. тоже не однозначно. подружку возьми страшную, чтобы собственные котировки поднять.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Бучер, ну это тоже не совсем то. Можно переборщить и у секс-символа опустится котировка, подниматься не захочет. И будет сложно её это... поднять.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Игорь ибн Ктулху: так я ж не предлагаю брать Наталью Крачковскую, ваще на съем надо ходить с наименьшим количеством жирного. это и волос касаецца. спросите, почему Даос лысый? да потому что мудрый и ленивый, лучше один раз в месяц сбрить и салфеткой протирать, чем каждый день мыть. даже Дон Кихот, худой и с усами даун, додумался найти толстого типка на ишаке и еще развести его на потаскать меч-самофтык. вот, классический пример: опытный пикапер и нелепый ученик создают отличную команду, тандем, которая, к сожалению, была загублена. никогда перед съемом нельзя напивацца до мельниц или вертолетов, пора уж было и знать.
|
|
|
|
|
|
|
|