Игорь ибн Ктулху
|
Ну это не аксиома. Даос может просто ленивый, или у него предчувствие было, что ногу сломает. Некошерно с гипсом в парикмах.е.рском кресле сидеть. Дон Кихот был старый, бедный и неактуальный. Девушки любят молодых и политически развитых, как говорил Остап Бендер. Они хотят, чтобы их катали на Мустанге, а не на Росинанте. И на пузе должны быть если не кубы, то хотя бы бугорки. П.С. Для соответствия теме: Поэтому Дон К. и не стал секс-символом Гродненского форума. И я тоже не стану ближайшие полгода. Осталось купить, мать его так, Мустанг, и перевести бугорки пресса в кубы, как у Смарта.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 19:46:28 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
bobcat
Гость
|
нет! миня!  з.ы.а у нас с Бобом репутации одинаковые. Это потому, что Бобу тут скучна, шо писец, и он сюда почти не заходит. На Хоботе прикольней и придурков меньше, а народу больше
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 19:55:07 от bobcat »
|
|
|
|
|
Бучир
|
деньги и возраст - ерунда, некоторые женщины, согласно опросам, находят сексуальными Жириновского, Зюганова, Вова Путин - ваще кумир миллионов, хотя, какие у кого бугры-болты - никто не знает наверняка, пиджак-брюки и все. отсюда я могу сделать только один вывод: тетки ведуцца на мозг. ну, в случае с Вольфовичем - еще и на махач. хотя, грят, Путин тоже пацан намаханый и права на самаль имеет. так вот, я думаю, что Даос бреет череп, чтобы мозг был как можно ближе к наруже. и все это исключительно для того, чтобы стать секс символом форума. потому что на дне рождении форума призы будут...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Для меня секс символом навсегда останется Кузя!! И НииПЁт!!!!! 8-)

|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как же так? Секс-символ, и не ипет! :-? Какой же это секс-символ? Секс-символ далжен ипать все , что движется, а что не движется, подвинуть и выипать 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 20:57:19 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Как же так? Секс-символ, и не ипет! :-? Какой же это секс-символ? Секс-символ далжен ипать все , что движется, а что не движется, подвинуть и выипать  Бред! Как связано одно с другим!? 
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
файненький................
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
kuzia. Ты головой думать не пробовал? Грят, она не только для ношения фуражки предназначена  Ах, да, совсем забыл, ещё туда можно есть 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 22:14:36 от bobcat »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
kuzia. Ты головой думать не пробовал? Грят, она не только для ношения фуражки предназначена  Ах, да, совсем забыл, ещё туда можно есть  В отличии от некоторых я думаю головой, а не задницей! Каждый мыслит в меру своей распущенности! НИСМИШНО ты говоришь!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Как же так? Секс-символ, и не ипет! :-? Какой же это секс-символ? Секс-символ далжен ипать все , что движется, а что не движется, подвинуть и выипать  :-? а я считаю что секс символ, это тот с которым всем хочется переипаться, но т.к. он один, он и достанется только одной :-/ тем более мы ведь не казанову форума выбираем
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ага... Но я другому отдана, и буду век ему верна. А секс-симфолом бут Алконафт, со своим бессрочным мараторием на половую еплю, а хули, он хоть оригинален, и ф Маскфу от карыстных гродненских телак сбегать не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
т.к. он один, он и достанется только одной Безапелляционно  . Забыли спросить у Кузи, хочет он достаться одной или всем понемножку.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
bobcat
Гость
|
т.к. он один, он и достанется только одной Безапелляционно  . Забыли спросить у Кузи, хочет он достаться одной или всем понемножку. А он тут причем? Алк - безоговорочный лидер
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 11:06:33 от bobcat »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Алконаффт и Кузя в разных весовых категориях. Нечестно. Алконавт старше, опытней... Избиение младенцев какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Алконаффт и Кузя в разных весовых категориях. Нечестно. Алконавт старше, опытней... Избиение младенцев какое-то. А нехер было всех пагаловно гродненских телкаф в карыстнасти абвинять, во так.
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 плакаю... +1 буч и ктулху 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну как, я думаю, с лидером определились? Будет какой-нить финал или конкурс? Я уже предчувствую, как Алконаффта упаковывают в празднишную коробку с надписью "Сеху"... И кладут Хэйт под ёлку. Ему не впервой лежать под ёлками.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А у мя отмазка есть! Я с женатиками не связываюсь, а потому кладите под ёлочку смартончега *довольно потирая руки* 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ахаха, смарта она захотела. Упаковку надо искать под крупногабаритный груз. И какая ж ёлка должна быть? Шота флудим мы сегодня. Хня какая-то. ХНЯ -- Хэппи Нью Яар.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
-=Bu4eR=-, спасибо, ты заставил миня подойти к зеркалу и с интересом наблюдать как платочком протираю череп (платочек пришлось одолжить у наших девачек).
+1 где вы берете такое детское питание?
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Форум шарит. Хотел выкинуть фотку АГЛ, а он мне вместо фотографии написал строку:
[highlight]Ужас[/highlight]sqN3fFYZcu6hM:beltrade.by/i/photo/lukashenko-prod-1-big.jpg" alt="" title="" border="0" />
Даже и не поспоришь...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 12:20:00 от Vigor »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ ХАте при чём тут Смарт ибо есть лидер которые требует внимания! и твоя отмазка катит лишь для детского сада или для 1го класса 2й четверти  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 12:32:01 от GAmlet »
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня есть принципы!!!!  8-) как это не пародоксально звучит... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Хэйт, ты сама выкинула Алконавта в претенденты. Нечего пенять на принципы. Ты же знала, что форумчанам абы флэшмоб. Сама нарвалась  .
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Хате вот вот .. Человек должен отвечать за свои слова ... так что ... ни кто тя не заставлял говорить то что ты сказала 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я сказала?  это смарт придумал!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сам Алконафт: Блин, а почему меня нету в опросе?  И потом Хэйт дала отмашку: С Вашего позволения... барабанная дропь.... Алканафт!!!  Меня не наипёте, Екатерина... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 13:10:41 от Vigor »
|
|
|
|
|
|