bobcat
Гость
|
 диолог в асе не отмазка... ето лажа  кто кашу заварил тот и должен отмазываться ипать 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Второе и третье места идут в благотворительные фонды. В страны третьего мира -- Смарт в Нигерию (пистец нигерийским дефкам), Кузя в Северную Корею. Хайв в качестве утешительного приза получает право остаться дома.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 15:56:13 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
bobcat
Гость
|
ААААА!!!!! Птыщ! Лопнул мой моск! [smiley=mad.gif] Глуши яво вантузам и тащы
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Тиха! Никто тут никаво ипать не будет. Раз не мне - так и ни кому нидастануцца красаффчеги Тихо, Кать, всё уже порешили. Смарт поедет -- осладит жизнь нигерийкам (нигерянкам?  ), Кузя -- кореянкам. А то у гродненок уже моск наружу лезет, в черепной коробке ему душно от накала страсти.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 тема епли не раскрыта "звезда в шоке"
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
УУУУ жадина, тебеж секас-симфал дастался, а что он не еблепригоден, так ктож виноват. Сама заварила, сама и расхлебывай, ага. Ты яму эта, стапон пакаж, он сразу на все и сагляситься, или вантузам яво, чпок, и пака тепленький 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Дополнительное предложение -- приставить Хэйт оруженосцем к Алконаффту. Чтобы помогала поднять боевой стакан  . А если вдруг дефко пристанет -- вантузом её и на вторсырьё.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Игорек,мот миня на Украину лучше отправте ::)а то на черных у меня аллергия уже с 2003 года.неизлечимая. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
, а что он не еблепригоден, так ктож виноват. Сам ты ебленепригоден! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Игорек,мот миня на Украину лучше отправте Украине америкосы помогут. Раз ты Баунти не хочешь, мы тебя тогда в самалётик -- чик, на Чукотку -- вжик. И там будешь чукчих греть  .
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
, а что он не еблепригоден, так ктож виноват. Сам ты ебленепригоден!  Все свидетили, приз еблепригоден, у Катьки отмазак больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 требую ,мне , как начинающему епаке раскрыть тему епли ЗЫ.... (*)(*)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Игорек,мот миня на Украину лучше отправте ::)а то на черных у меня аллергия уже с 2003 года.неизлечимая. :-/ таки сбегаешь?!  ну и лан.  я сибе другова симвала дамой притащу. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка,прошу сексуального политического убежища 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка,прошу сексуального политического убежища  так ты определись, сексуального или таки политического 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
ну тогда сексуально-политического! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:26: Alkanafft
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
S†op_My_Cop™ Corporation добил таки Хэйт 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мне кто нить раскроет тему епли! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет,у тебя че больная тема?  нефег было в баре флинта тусоваться с пасанами! на танцпол - к чаровницам! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Писец ... Тута и напрашиваеться Чудо фраза Алконаффта.. Да пошли вы все нафуй...Жэсть короче одним словом... Всех жалко , кто в ссылку в нигерию, кого-то кошка вискасом кормить будут..Кто-то будет смотреть в узкие глаза девушек. Жесть 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 17:03:31 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ща закрою тему! Ибо флуд! [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Мот ещё померяетесь секс символами?  Аааа , пттыщь мой моск.. А Хэйт так идтить в чебуречную не хочешь ? Тему закрыть хочешь да? Чебуреки , вкусные...ммммм 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|