|
Limpa
|
Меняешь секс-символафф на пару чебурекофф и сигареты?  Эт к гёрлам форумским  В чебуречной низзя курить..
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
smartone
Гость
|
Хэйт, а у ниго в мешке кубинские сигары, самбука, вискарь, калбаса и вяленая вобла, мандарины, ананасы ::)мммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хэйт Тебе Дед мороз, а мне мешог, идёт? Ну и секс символа забирай тожа 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Паделил 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Паделил   Ну мне дед мороз не нужен, снегурку да, возьму, а дда мороза нинада  Так что я лучше мешог возьму, тем более там вобла 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
снегурка в мешке! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
оки мне воблу - вам снегурку 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Воблу и снегурку не андам, бери секс символ... Так мы отошли от темы.. Будет ли фуршет победителю устроен? Хэйт?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нееее, фуршет всем номинантам,а победителю ужин 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Окей, если секс-символ согласиться оплачивать ужин в корчме 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Это заявка на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Так. Подобьём баланс. Де-юре победитель -- алконафт (оказывается, не нужен он Хэйт, за что боролась? :-?) Де-факто -- Дед Смартоз. Де-лесом -- Кузя и Хайв.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
МЯТА
|
ппц, ну и тема  , флуд сплошной :-/ а как все хорошо начиналось 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Каелум
|
И так по мойму замичатильно! И дед мароз объявился как раз в сезон  Я плачу горькими сльозами 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ну шоб наша HATE не сильно расстраивалась призент ей из Кореи 
|
|
|
|
Бучир
|
полная каропка Мяты? корейской мяты? действительно, сурприз... кстати, о Корее... Процесс приготовления собаки отличается от приготовления говядины и другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами. В пищу идет практически все, кожа - очень вкусно, почитаема особенно женщинами для красоты (в этом месте Бучир придумал, какой подарок он сделает всем знакомым девушкам на новый год). Обычно на столе несколько чаш и тарелок - с мясом, кости с мясом, бульон с овощами, кожа, лапы и член . Последнее - особенно полезно для мужчин (тут Бучир пожал плечами, но из песни слова никуда...). Кушают собаку вместе со сгущенной острой соей и рисом. В последние годы почти все северные люди любят кушать собаку, разводят специальную мясную породу для еды. Собак разводят в специальных инкубаторах, также как курицу, это так называемые мясные породы. По вкусу, мясо собаки что-то среднее между говядиной и свининой, но менее жирное и гораздо более вкусное. ну и фото. тема про секс, а вернее про его символ, так что, извините, но собачий член http://www.rus-kit.ru/_mod_files/ce_images/kuhnja/sob_9.jpgвзято вот отсюда: http://www.rus-kit.ru/ru/interesnoe-o-kitae/кстати, сайт одной внешнеэкономической консалтинговой компании. думаю, с ними можно иметь дело...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А линк называется "интересное о Китае" :-?. Я тут набрёл на http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk5.html -- "Употребление в пищу гениталий" Статейка -- караул. Итак, столь желанное для мужчин тестостероновое отравление могут вызвать специфические субпродукты, скрытые под покровом эвфемизмов, что призвано вписать их в рамки сегодняшней консервативной реальности. А между тем история потребления гениталий животных уходит корнями в далекое прошлое. Тоже литература. Осталось придумать, как наши посты перекликаются с темой.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Limpa
|
Где Алканафт? Где Сэкс Символ мля ? Приз нах.. Алко, атстаивай Хэйт, а то уведут, возможно в чебуречную 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну в лес так в лес 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Так. Подобьём баланс. Де-юре победитель -- алконафт (оказывается, не нужен он Хэйт, за что боролась? :-?) Де-факто -- Дед Смартоз. Де-лесом -- Кузя и Хайв. мои голоса кучу страниц назад были переданы алконафту, ибо бессилен перд красотой такой и шансы мои к нулю стремящиеся.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Alconafft
|
Где Алканафт? Где Сэкс Символ мля ?
Работает символ... Мужчина - у кого дэньги, у кого нету - самэц 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
эй ну с секс символами определились.....а можно какждого по фотке....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
смотри выше 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Alconafft
|
эй ну с секс символами определились.....а можно какждого по фотке.... Хоть по 10 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
даёш фоту алканафт!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
эй ну с секс символами определились.....а можно какждого по фотке.... Нуу... Как ето определились??  Я исчо голосую... Ваш голос на Сегодня :: 12:54: smartoneОн жаш мне абисчал в следуюсчем году падаркафф принести... 
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
|