Alconafft
|
...уберите ентого мужика отседава....ей богу...ужас какой то  ... Не нада меня никуда убирать! Я хороший! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 22:04:21 от Alconafft »
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
8-) а почему меня нет в списке ? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Смартик, твои поклонницы никогда не отвернуться от тебя в сторону алканафтика  А вообсче - так все претенденты хороши  ооочень хороши, есть у нас всё-тки красивые мужчинки  То Добрый связист: а ты как-то не примелькалсо, надаж себя рекламировать, чтоб о тебе знали. Фотку в студию дай, а мы тут с девочками решим, тянеш ты на секс или нет 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 11:30:36 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
kosik
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:42: Alkanafft
Всего голосов: 76
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ХЗ насчет связиста, а вот победителя флэймовского конкурса (Осел) могли бы и вписать в голосовалку.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Осел вне конкурса, увы. Ему ещё о сексе и думать рано :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:54: smartone
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто на него гонит? Его все обожают и поклоняются ему. Вчера просила у него автограф 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вот она настоящая мужская логика и солидарность; и о настоящем мужчине [яйца, табак, перегар и щетина]. Секс символ. Я плакала  а что ж не видно женской солидарности и логик.... ... солидарности (я два раза не повторяю, не повторяю ;-)), говорю, чего не видно?! взяли бы и в противовес мужской проголосовали бы за Смартона  хотя у него тоже "яйца, табак (миша, 16 лет. не курит ;-) ), перегар и щетина" - секс символ! Я РЖУ!  логика в том, что несмотря на весь ваш стёб относительно Алконаффта, девочки искренне голосуют за смарта. причем, уверена, сам смарт за себя не голосовал. в отличии от кузи. хайф? ууу.. ну хайф, он хайф...  кста, а пачиму нет дэкса? как это нет дэкса???  я, конечно, отдала свой голос за своего лю-лю.  но Алконаффт....  смарт, прости, алконаффт покорил меня тоже...  вот такая я ветренная. срочно приходи и спасай. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mash
Гость
|
Какой город, такой и символ. Голосуйте за Быдлонафта! Ой, апшиплась я, за Алканафта канешна жа
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 Я тоже плакала 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Koshka
|
так-с..... 8-) нуна новые фоты Смарта прицепить.. али ж сапративляецца... скромничает... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Ой, кинь, он просто кокетничает  Вывешивай Кош. Будет батл Смарт.vs.Алко 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ой, кинь, он просто кокетничает  Вывешивай Кош. Будет батл Смарт.vs.Алко  ну могет и кокетничает.. он такой кокетун!  тока не даеть..  вон, по рукам бъеть...  больна жЭ! :-?
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
логика в том, что несмотря на весь ваш стёб относительно Алконаффта, девочки искренне голосуют за смарта. причем, [highlight]уверена, сам смарт за себя не голосовал. в отличии от кузи.[/highlight] ................................ Зато я признался и совершенно не раскаиваюсь в совершении своего поступка!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
логика в том, что несмотря на весь ваш стёб относительно Алконаффта, девочки искренне голосуют за смарта. причем, [highlight]уверена, сам смарт за себя не голосовал. в отличии от кузи.[/highlight] ................................ Зато я признался и совершенно не раскаиваюсь в совершении своего поступка! твоя непоследовательность и алогичность меня давно уже умиляет. 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
логика в том, что несмотря на весь ваш стёб относительно Алконаффта, девочки искренне голосуют за смарта. причем, [highlight]уверена, сам смарт за себя не голосовал. в отличии от кузи.[/highlight] ................................ Зато я признался и совершенно не раскаиваюсь в совершении своего поступка! Уааааааааааахахахахахахахахахаха!!! Чуваки, я ща обсцу калени!  Я ж говорил!!! А вы не верили!  Он точно дрочит перед зеркалом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ай народ, злые вы какие-то  :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
HATE
|
логика в том, что несмотря на весь ваш стёб относительно Алконаффта, девочки искренне голосуют за смарта. причем, [highlight]уверена, сам смарт за себя не голосовал. в отличии от кузи.[/highlight] ................................ Зато я признался и совершенно не раскаиваюсь в совершении своего поступка! твоя непоследовательность и алогичность меня давно уже умиляет.  М... она просто не может не умилять. Я бы тоже за себя проголосовала 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
логика в том, что несмотря на весь ваш стёб относительно Алконаффта, девочки искренне голосуют за смарта. причем, [highlight]уверена, сам смарт за себя не голосовал. в отличии от кузи.[/highlight] ................................ Зато я признался и совершенно не раскаиваюсь в совершении своего поступка! Уааааааааааахахахахахахахахахаха!!! Чуваки, я ща обсцу калени!  Я ж говорил!!! А вы не верили!  Он точно дрочит перед зеркалом!!!! У тебя видимо какие-то проблемы в этом плане. С чего вдруг тебя так волнует как, кто и на кого дрочит!? Или может ты дрочишь, представляю как это делаю я перед зеркалом!? Не палил бы себя чудо! И не афишируй своё больное воображение! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Или может ты дрочишь, представляю как это делаю я перед зеркалом!? Не палил бы себя чудо! И не афишируй своё больное воображение!  Ок, больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
замечаю как телки он кузи прутся.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
HATE
|
А от смарта не замечаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
требую включить вариант против всех!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
требую включить вариант против всех! ну понятно просто тя забыли  ......гламурны пацанэ 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
требую включить вариант против всех! ну понятно просто тя забыли  ......гламурны пацанэ  по мне зал тренажёрный плачет и повариха (для откормки)! так что на секаса символ я ещё не покачу......
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
я про Ваню не забыла ! правда фотки его не нашлось...так только тонкий намёк !
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
|