..Riot..
|
дк никто ш не спорит(: 3апость фоту (:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
HATE
|
С Вашего позволения... барабанная дропь.... Алканафт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я за Алканафта!!!!!!! Саня, жгиииии!!!!  И, кстати, что есть Кузя? Секс символ, секс символ, а ни одной фотки. Хорошо еще, что я знаю, как выглядят Смарт с Хайвом. Но Алканафту они и в подметки не годятся 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 13:29:45 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..Riot..
|
тру!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, нада жэнскае мнение, добавлять ли его в опрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
алканафт 8-) и ниипёт
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот так вот, смартуана удар хватит :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Участники, просматривающие эту тему (12): Daos, Пазитивный_GAmlet, Bronya, caelum, SilVer, HATE, Злой, Не факт...хотя..., [highlight]S†op_My_Cop™ Corporation[/highlight], Валера Филатов, CraZe, SiSrut4a.
Бля я же в бане! Алконафт я с тобой!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Mr. Craze
|
Кстати если я не ошибаюсь то он в асексуалы подался.... плачьте девченки... ЗЫ, вроде его топ был? извините если не прав.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
После 7 числа будет ещё каким сексуалом, сам говорил. Так что в очередь, девочки, в очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Участники, просматривающие эту тему (12): Daos, Пазитивный_GAmlet, Bronya, caelum, SilVer, HATE, Злой, Не факт...хотя..., [highlight]S†op_My_Cop™ Corporation[/highlight], Валера Филатов, CraZe, SiSrut4a.
Бля я же в бане! Алконафт я с тобой! Ни хрена - в бане есть девушка!!! а я за smartone
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
©.АЙ
|
када я увидел алканафта я сразу понял, что только он может по праву называться Секс символом гродненского форума Алканафт, вперед!!
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
ну а я не в теме, хайва, смартона и кузю покажите!
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
Daos
|
Cocaine, скажи нет наркотикам и, ваще, прекращай с ними разговаривать и всмотрись в фото Алконаффта!!! это он и только он, риальный символ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:34:54: kuzia. [highlight]ну эт естественно![/highlight]  А ваще я в акуе  - снимите мою кандидатуру! Ещё обаяшкой быть, куда не шло, но на секс символа я не тяну! ФТОПКУ kuzia.!!!  И дело совсем не в том, что по предварительным результатам я на последнем месте - проигрывать я умею, всё же 15 лет в спорте! Просто реально вы не подумав выдвинули мою кандидатуру! Уберите!
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
Cocaine, скажи нет наркотикам и, ваще, прекращай с ними разговаривать и всмотрись в фото Алконаффта!!! это он и только он, риальный символ!!!! Даос, я с тобой на одном поле не ср@л, так что со своими советами ты идёшь мимо! По теме: в обличии алконафта я не усматриваю необходимых 90-60-90, так что он тоже идёт дальше вместе с тобой и вообще для сравнения надо видеть и других участников хит-парада!
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
Daos
|
Cocaine, вы долбайоп по определению. 1. я сру в туалете, так шо в поле придеццо долго миня искать. 2. Алконаффт не девушко, шоб быть 90-60-90, хотя ежели вы пидор...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 14:58:55 от Daos »
|
|
|
|
|
Каелум
|
А за что алканафт на первом месте?  Или это флэшмоб какой?  Объясните мне
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
Cocaine, вы долбайп по определению. 1. я сру в туалете, так шо в поле придеццо долго миня искать. 2. Алконаффт не девушко, шоб быть 90-60-90, хотя ежели вы пидор... 1. это метафора, у вас пробелы в эрудиции 2. если так рассуждать то здесь все пидоры, включая вас ибо для меня секс символом может быть только девушка!
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
HATE
|
Млин, вы так красиво и интеллигентно срётесь - шо даже удалять не хоцца)))) мот потом 
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
вы правы, не хочу тратить время на поиски чего-либо когда это может за меня сделать ктото другой. Что касается секс символа, то для меня лицо мужского пола не может являться таковым.
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
Hive
|
все это провал!  я отдаю свои голоса в пользу Алконафта!! )))) 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
Млин, вы так красиво и интеллигентно срётесь - шо даже удалять не хоцца)))) мот потом  спасибо за комплимент
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
..Riot..
|
Alkanafft 22 (57.8%)
|
|
|
|
|