|
Daos
|
вы правы, не хочу тратить время на поиски чего-либо когда это может за меня сделать ктото другой. Что касается секс символа, то для меня лицо мужского пола не может являться таковым. лольчик, сцуконашка, ты — писюн! я вынужден доложить вашей нянечке! взято из "Детский падонковский словарь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
TehNIK какой флэш моб!? ты чё гонишь!? всё чисто по чеснаку происходит! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
вы правы, не хочу тратить время на поиски чего-либо когда это может за меня сделать ктото другой. после этой фразы можешь не расчитывать даже на уважение 15-летних соплей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
мне лично пох на тебя и на твоё уважение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 16:13:32 от Cocaine »
|
|
do it yourself!
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
вы правы, не хочу тратить время на поиски чего-либо когда это может за меня сделать ктото другой. Что касается секс символа, то для меня лицо мужского пола не может являться таковым. лольчик, сцуконашка, ты — писюн! я вынужден доложить вашей нянечке! взято из "Детский падонковский словарь" паатише, латентный дружок 
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
HATE
|
 Смарт! Чё молчишь? Аткамменть! То кузя! НЕ УДАЛЮ НИ ЗА ЧТО! Потому что ты тру-секс-символ [smiley=5.gif] [smiley=48.gif] Кокаинчик, а ты хто, такой никрасивы? © теория запоя
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 16:22:08 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:20:20: Alkanafft прости смартон....я не удержалась..Алканафт палюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кокаинчик, пока обычное стекло в окне - видишь мир, тока серебра нанесеж - тока себя и видиж и все пох... жизть. ёпта!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 16:27:16 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У меня тоже сложилось мнение, что голос отдает одна мужская баня! или мот девушки чего не знают? Или в бане не видели? Или представления о секс символе у мя другие...
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
..Riot..
|
посмотри на алконавта 4ем не секс символ!(*%
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
кокаинчик, пока обычное стекло в окне - видишь мир, тока серебра нанесеж - тока себя и видиж и все пох... жизть. ёпта!
я вижу мир и себя в этом мире, а ты видишь только мир... улавливаешь разницу?
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
Alkanaft - tut dazhe i sporit' smysla netu 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Алканафт звезда форума(:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По многочисленным просьбам: секс-символ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Нет ну алканафт палюбому!
|
|
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
гГгг какда награждение алканафта:?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
не употребляю наркотики, иди дальше
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
Daos
|
оно и видно по нику и аватарке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 18:33:47 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
а пипец................я просто ...........ну не знаю где я, но явно не на земле.............жаль голос уже смартону отдала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
оно и видно по нику и аватарке  через призму твоего ника я вижу узкоглазого китайского задрота-монаха для которого секс-символом является такой же субъект за неимением женщин у таковых. Ом мани падме хум 
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
Daos
|
по поводу аватарки забыл проехацца, у тебя баба, как я понимаю, а у миня... (кстати, это мое фото, так шо можно оттянуццо)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мальчики! Не ссорьтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
по поводу аватарки забыл проехацца, у тебя баба, как я понимаю, а у миня... (кстати, это мое фото, так шо можно оттянуццо)!  ну и что что баба, хоть на фотке и видно что ты лысый и ник "Даос", но даосизм то вряд ли ты исповедуешь 
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
Каелум
|
Вот она настоящая мужская логика и солидарность; и о настоящем мужчине [яйца, табак, перегар и щетина]. Секс символ. Я плакала 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Hive
|
Вот она настоящая мужская логика и солидарность; и о настоящем мужчине [яйца, табак, перегар и щетина]. Секс символ. Я плакала  а что ж не видно женской солидарности и логик.... ... солидарности, говорю, чего не видно?! взяли бы и в противовес мужской проголосовали бы за Смартона  хотя у него тоже "яйца, табак, перегар и щетина" - секс символ! Я РЖУ! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
МЯТА
|
ппц народ, ну и стебы у вас...уберите ентого мужика отседава....ей богу...ужас какой то  ... нормальную тему превратили в хер пойми что :-/...с такими успехами тему скоро во флейм отправить можно... Ваш голос на Вчера :: 15:37: smartone 
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|